- Таскаем всякую ерунду: еда, факелы, верёвки, спальники, котелки, ну и тому подобную походную снедь. Ну и оружия тоже немного таскаем. Храм, как бы, собирает экспедицию, а мы её обеспечиваем. Срочный заказ, ну и всё такое. Я-то думал, они только через неделю соберутся, а они уже. Вот ведь как. Видать, из-за ночных событий. Тут у них из-под земли повылезли бродячие кости, ну и начали беспорядки наводить. Народу задрали немало. В храмы, правда, не совались, так что нам было относительно спокойно, но на улицах я бы оказаться не хотел. Ну да ничего, сейчас мне сообщили, что Магион в почти полном составе отправился их убивать, так что нам по-любому хорошо. В идеале они вообще перебьют друг друга, не люблю я этих магов, но даже если и нет, то здоровья того у выживших уже не будет. Но это так, дела великих. У нас же другая задача. Мы тут пока будем разбираться с вещами, а ты пойди, да проверь одного козла. Этот козёл - дежурный по приюту. Приют здесь неподалёку, полчаса пути, вот здесь (указывает его на твоей схеме - около получаса пути). Надо узнать у него, чего нового в городе и чем собираются заняться его самые активные подопечные. Тут такое дело, многие приютские входят в НВО, наречное воровское общество. Надо держать их под наблюдением. Сделаешь, или будут вопросы?
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|