Она оглядела Тау сперва достаточно приветливо, а затем несколько подозрительно, но всё же подошла, не произнося ни слова.
Ур-Килар тем временем ответил Талину:
- Чем и кто мне досадил - моё дело, и я буду разбираться с этим сам. Если кто-то из вас забудет кто я, то он этого уже никогда не вспомнит - нечем будет.
После этого он сел обратно в лодку. Минуту спустя подошёл последний участник экспедиции - молодой маг //всё равно описание все присутствующие уже посмотрели//.
- Распределитесь, - произносит Макера, - отплывает немедленно.
"Распределение" подразумевает занятие мест в лодках, компания в котоорых устраивает больше всего. В одну лодку могут уместиться максимум шестеро.
1 - Талин, Лагуинарис (маг), Сеамар (спокойный человек)
2 - Томако, Имарра, Исентий (аасимар), Тау, Ниалли (девочка)
3 - Макера, Ур-Килар (камбион)
Сразу после этих слов откуда-то незаметно появляется некая драу. Причём это всем драу драу: чёрная как ночь кожа, горящие красным огнём глаза, кажущиеся чем-то призрачным короткие белые волосы, да и рост у неё как у не самого низкого человека. Оружия у неё тоже хватает: два кинжала подлиннее, пять или шесть более коротких метательных, плюс наверняка что-то припасено.
- Собрались отплывать без меня? - Спросила она с вызовом.
- Собрались отплывать без опаздавших, - ответила Макера обычным хорошо поставленным вкрадчивым голосом, - Мне нужен ликвидатор, а не балласт, и тебе придётся доказать, что ты достойна того, что получила от меня, Микарлин.
Драу кивнула, явно не соглашаясь с тем, что она балласт, но возражать не стала, а просто заняла одну лодку с Макерой. После этого вы отплыли //только напишите, если кто-то захотел пересесть//
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|