AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 09:02 

- Прелестно! - улыбаясь, говорит Акка.

Кюшиш кивает и идет к двери, как вдруг происходит нечто странное. Врамин выходит из своего темного угла и встает недалеко от выхода. Глаза его становятся озерами одного цвета - зеленого. Исчезает и белок, окружавший зеленое колечко, и зрачок, в нем плававший. Теперь его глаза - словно бледные изумруды, и внутри каждого живет по желтой искорке.
- В качестве мага и провидца, - говорит он, и голос его становится далеким и безжизненным, - возвещаю, что только что прибыла в Лиль предвестница хаоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 09:22 

"Это как?" озадачено бормочет тифлинг. "Сколько лет в Бездне проторчал, но про каких-либо предвестниц ничего не слышал. Надеюсь не моя матушка?????"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 09:41 

Все остальные тоже страшно заудивлялись, подошли и начали расспрашивать Врамина:
- Что это за предвестница хаоса?
- Хватит понты кидать! Дура небось какая-нибудь, а не предвестница хаоса!
- А она к нам придет?
- Откуда ты знаешь?
- Ты уверен?
- "Предвестница хаоса" - это значит, она предвещает хаос, то есть раздор, войну?...

В общем, стало ясно, что вы так сразу отсюда не уйдете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 10:07 

"Я бы попросил!" неожиданно взвился полудемон в ответ на последний 'возглас из зала'. "Что вы имеете против хаоса? Вас в Механус на денек, посмотрю тогда как заговорите!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 16:24 

Фразу про хаос сказала, как ни странно, Ната Чени-Чени. //она самая тормознутая из всех :) //
- Извини, я не хотела тебя обидеть. Я ничего не имею против хаоса, я просто хотела узнать, что имел в виду Врамин. Итак? - она вопросительно смотрит на зеленобородого Врамина.
- Та, что только что к нам прибыла - это просто олицетворение хаоса. - задумчиво произнес он. - Я не знаю, чего от нее можно ожидать. Хотя нет, знаю: всего, чего угодно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 16:56 

//А я хотел уточнить кто сказал :D Но не стал :(
Сообразив кого он только что послал... хорошо хоть всего лишь на один из Внешних Планов, Аддрен невольно отступил на шаг и умолк, обратившись в слух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 21:39 

//ждем! Наша "предвестница хаоса" по "причинческим технинам" не могёт.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2004, 14:28 

Келс вдруг тихонько (видно, хотел, чтобы никто не заметил, но не тут-то было: в застывшей тишине любой шорох раздавался отчетливо) приобнял Акку за плечи и что-то шепнул ей на ухо, после чего поспешил к выходу.
- Я ненадолго, наверно! Скоро вернусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2004, 18:45 

Внезапно, в помещение проникает фигура девушки.... //ибо вошла!//

Оглядевшись, сконцентрирую внимание на второй деве....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2004, 07:25 

//какой второй? А-а-а...

И не просто проникает, а как будто проплывает. Потому что она - призрак.

2Айса Шсете Пондохва:... И ты понимаешь, что здесь их не одна, а две! Первая - длинноволосая девушка в длинном сине-зеленом платье. Вторая девушка посмуглее, волосы до плеч, темно-зеленые. И самое интересное - черты лица у них абсолютно такие же, как и у Зилвры...
ППервая, кажется, мгновенно все поняла, но ничего не сказала и уставилась на тебя неожиданно тяжелым взглядом. Будь ты здесь по-настоящему, ты бы наверняка поежиласьи постаралась бы отвернуться... Но призрак ничего в таком роде не ощущает. А вторая, наоборот, ничего не поняла. Растерянно взглянула на тебя и спросила:
- Ты еще одна новенькая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2004, 08:21 

//Э... а описания в студию? Потому как бедный тифлинг смотрит туда-сюда и не совсем понимает/ни фига не понимает кто что видит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2004, 12:35 

//описание меня ты можешь узреть на аватаре.... а описание остальных можно было запомнить ;) :)//

Проплываю, радуясь непривычному способу перемещения, который вызывает у меня улыбку, мимо собравшихся здесь. Цель перемещения - та дева, что, видимо, что-то обо мне знает. Но пошлю воздушный поцелуй и в сторону той, что, как видно по реакции, не знает в чём дело....
Подплыв к "знающей", произнесу:
-- Здравствуй. Двойник.... Итак - как видно мы знакомы, хоть и односторонне. Ты что-то знаешь обо мне? О, это видно по твоим глазам. Вот и прекрасно.... Знаешь, всегда лучше говорить с существом, которое немного осведомлено в теме разговора. Твоя "сестра" оказалась менее понятливой, но мне удалось её озадачить. Что там, похоже, у неё возникло желание посетить мои апартаменты, чтобы увидеть тот ремонт, что я в них произвела. Это очень увлекательно. Она надеется, что ты к ней присоединишься и не струишь. Ведь ты наверняка захочешь зайти ко мне на огонёк, там так красиво, я постаралась преобразить место моего.... То место. Имя - я уверена, ты мне не скажешь... Так может, расскажешь что-нибудь обо мне этой (указываю на "непонятливую" деву) "сестре", так приятно увидеть разговор родственных душ... Хотя... У вас есть души?...

(только к концу фраз лицо из доброжелательно-проказнеческого меняется не довольно мрачное, на лице появляется какая-то злая улыбка, а в глазах так и играет какое-то мрачное удовлетворения происходящим...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2004, 15:31 

//2Habilis: То, что вы с тифлингом ничего не понимаете - это нормально, так и должно быть :) . Но, на всякий случай: Айса - это призрак. "Первая" и "вторая" - это соответственно Ната Чени-Чени и Акка.

- Ты лжешь! - все вдруг услышали шипение, доносившееся из темного угла недалеко от входа. Потом из него выступила Зилвра.
- Ты лжешь, - повторила она, - Я не говорила, что пойду в этот чертов город!!
- А придется. - спокойно ответила Сорок Четвертая, потом ее лицо смягчилось, она подошла к своему двойнику и положила руку ей на плечо. - Пойми, так будет лучше. Мы же должны знать, с чем имеем дело, правда? И к тому же мы всегда на связи, верно? Да и умереть ты не сможешь. Разве что только от одиночества... Ну, может, возьмешь с собой кого-нибудь из новоприбывших? Вот его, например. - она указала на Аддрена, не глядя. - Между прочим, это приказ, хоть и я официально не имею права приказывать, да и не люблю это дело.

- Ты довольна? - спросила она у Айсы. Все, а теперь -

Только если хочешь,
Если слушаешь,
Если вправду хочешь -
То давай, лети!

И Айса исчезла, не успев сказать ни слова.
//Читай ЛС и в свою тему, "предвестница хаоса" ;) !//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2004, 16:09 

("Вообще-то я как раз умереть могу очень даже") промелькнула мысль у старательно притворявшегося веником на фоне этой дрязги Великих полудемона, но он только едва вздохнул, надеясь что все же пронесет. А даже если и нет, в такие передряги ему попадать было не впервой, как-нибудь и теперь выплывет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2004, 07:18 

После исчезновения Айсы все окончательно разбрелись по домам, а Кюшиш с Аддреном ушли вместе.
//в свою тему...//

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа