AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2004, 10:08 

Анна опускается прямо на пол, кладет копье поперек перед собой, сверху на него укладыввает сверток с заготовкой лука и рюкзачок. Она готова слушать,считая что о себе сообщила достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2004, 19:17 

Гельмонх косо поглядел на Громеля и Элери, которые так и не представились, и продолжил:
Гельмонх - Размуф:
-- Во многом именно по этому, но не до конца.
Всем:
-- Я известен в родных краях под именем Сулькари. Я один из жрецов нашего бога и был рядом в момент триумфа верховного жреца над великой жрицей ящеров (он окинул вас грустным взглядом). Наверное, ясно, что в ближайших местах нет ни таких как я, хотя такого вы знать не можете, ни болот, что действительно маловероятно. Поэтому продолжу - откуда я и как здесь оказался. Я изгнанник, как и многие находящиеся в лабиринте. Видимо целые племена уходят конями в группу изгоев, пришедших сюда или сосланных.
(он вздохнул)
Мы, наше племя, чувствовали тень над своим миром. Но мы оказались всё равно не готовы. Властелин тени не убил всех из нас, нет. Н он нанёс удар гораздо страшнее. Однажды утром - все сильнейшие жрецы моего народа пали от рук собственных теней, что подчинились одной злой воле. Так, в течение дня, мы лишились нашей главной духовной опоры и наставников. Оставшихся, кто мог ещё организовать народ и удержать веру и дух на должном уровне - он не считал опасными. Он сослал многих в разные дикие, смертельно опасные миры. Нескольких из нас - он сослал сюда. Я выжил, единственный. Это краткая история моего появления здесь... И важнейшая причина того, что я хочу видеть вас - лежит в основе этой истории. Кто-то хитро разложил карты у меня на родине, народы столкнулись в конфликтах между собой, а некая расчётливая сила играла ситуацией. То, что рассказали вы (он кивнул Анне) - очень меня насторожило, хоть и не походит на мою проблему. Но - это ещё больше привязывает мои интересы к вашим персонам. Раз, я знаю способ вашего появления здесь, то мне есть теперь что вам предложить. Наверное, я говорю несколько сумбурно. Но, тем не менее - я предлагаю выбраться отсюда вместе. Вы не просто заблудившиеся, вы сосланные, как и я, это удача в такой ситуации, вместе у нас больше шансов вернуться. А мне очень необходимо оказаться на родине, как, наверное, и вам. Кроме того, есть причина, которая было до того, как вы мне рассказали о себе. В ваших рядах есть жительница племени "Знающих путь". Бродяги... Но! Но кто-то из них может знать дорогу хотя бы из лабиринта. Именно поэтому, первоначально, я хотел видеть вас... Что скажите на всё это?

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2004, 19:29 

- Скажу, цто действительно есть такая. Во всяком слуцае, это предполагается. Там живёт некая Киридс. Брами, как и они все, но она, по рассказам местных, ходила дальсце всех. Следовательно, нацинать необходимо с неё. Я... мы и нацали работать в этом направлении, но повстрецались с Торопыгой и его преследователями, в результате цего попали сюда. Если вам известна дорога к поселению бродяг, как вы его называете, а я уверен, цто она вам известна, то всё упросцается: мы выполнем её "поруцение" и вытрясем всю возможную информацию. Проблема в том, цто у меня плохо с экипировкой, а моя жизнь критицна для такого развития ситуации.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2004, 22:39 

Анна - Сулькари
---- Наконец нашелся тот, кого заинтересовал наш рассказ! Я готова рассказать еще больше:
Мне кажется, вслед за нами в этот мир пришло большое зло - Холодный Убийца. Я видела место его преступления. Мирный житель, врач племени был неожидано и жестоко убит, из его груди вырвано сердце...
След убийцы - крайнее переохлаждение тоннеля увел прямо в стену... Не знаю что это значит... Но... возможно есть что-то знакомое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2004, 23:03 

Зилвру передернуло, когда Анна рассказывала про "Холодного Убийцу", но потом тихо добавила:
- Маг поселения, Карл, сказал, что это был дух... Но ничего более конкретного они со Старостой определить не смогли - во всяком случае, так они мне сказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2004, 23:03 

(не ожидавший такого откровенного прогруза по всем направлениям Размуф с очумелым видом ковыряет в носу и явно не собирается вносить свою лепту в столь интересно завязавшийся разговор по причине общего невтыкания в ситуацию)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2004, 11:50 

- Давайте всё-таки отвецать на те вопросы, которые задают, это же элементарная вежливость!

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2004, 15:10 

Сулькари кивнул Гарланду:
-- С экипировкой я помогу – на сколько могу, мои источники очень скудны… А дорогу к поселению я, в отличие живущих в поселении – знаю. Они не интересуются окружающим, в отличие от нас. Но по глупой случайности только они могут нам с вами помочь…

После этого он внимательно выслушал Анну и Зилвру:
-- Судя по докладам разведчиков, этот убийца приходит и уходит в никуда, он действительно похож на духа, но у каждого уродца есть логово. А насчёт того, что вы принесли его на своём хвосте – это зависит от того, когда вы здесь появились. Он убивает уже в течение месяца. У меня 15ть тел. Из них 8ро погибли прямо в поселении. Пятеро за последние два дня…. (он нахмурился). А вы не нашли неподалёку, в метрах десяти, может пятнадцати, растерзанное сердце жертвы?

Of the universe and all

Заголовок сообщения: Разговор
СообщениеДобавлено: 30 янв 2004, 19:19 

Анна - Сулькари
--- Нет, кроме натека замерзшей крови и снега на стенах...
Мы в этом лабиринте несколько суток.
А Вы уже с кем то вели подобные переговоры? Думаю, за столько лет мы не единственные сосланые в этот мир. Чем закончились предшествующие попытки? Что удалось выяснить?
Как далеко они продвинулись? Как были экипированы? Любая информация повысит наши шансы на успех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2004, 19:45 

//Ну вот, пока печатал... будем считать, что говорим бодро и разом :) //

- Действительно пецальный расклад событий. В том поселении одни брами... безумные. Каждый на свой лад, но все без исклюцения. Сердца я не видел, хотя и внимания не обрасцал. Предполагаю, цто раз убийца производит подобные действия, то сердца нужны ему для проведения впоследствии каких-нибудь ритуалов. Инаце вырывать их просто нерационально. И уж тем более, его привёл не я *лёгкий пинок в адрес Анны, желательно незаметный*, поскольку я нахожусь здесь всего несколько десятков цасов.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2004, 11:31 

(потихоньку втыкает, активных действий не проявляет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2004, 12:57 

Сулькари – Анна:
-- Боюсь, я должен вас разочаровать, леди. Видите ли, я здесь всего месяц. И ничего не знаю о подобных мне или вам пришельцах. Это уникальное событие, наша встреча. Так что, здесь я вам не помощник.

Всем:
-- А то, что рядом нет сердец. Это о многом говорит, мне…. Видите ли. У всех тел, что мы находили, будь то жители этого поселения, или другие жертвы, неподалёку лежали растерзанные сердца. Видимо они не подошли этому духу. Но если вы не заметили такой приметы, это означает, что – либо вы плохо смотрели, либо сердце того лекаря ему подошло. Это очень интересно. Необходимо больше узнать об этом неуловимом враге, пока в своих поисках он не убил большинство живущих здесь. В том числе и нас…
Но, для размышлений на эту тему нужно больше информации, хотя у меня и были уже некоторые подозрения. Неважно… Вернёмся к изначальной теме разговора, я несколько не понял, давайте уточним здесь и сейчас. Вы согласны сотрудничать, и если да – то все, или кто-то против такого союза? Я не претендую на всех, кто ко мне пришёл, но буду рад любому, кто мне поможет (он хитро посмотрел в сторону Элери)….

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2004, 15:23 

- Я согласна сотрудничать. Все равно другого выхода нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2004, 17:51 

Анна для убедительности даже встала
--- Да, я согласна сотрудничать с Вами с целью выбраться из этого Лабиринта.
Она внимательно посмотрела на Сулькари
--- этот договор имеет силу до тех пор, пока обе стороны абсолютно честны...Как Вам, чужаку, удалось за месяц занять такое высокое положение в этом селении? Что позволило Вашим подданым стать лидирующей группой среди крысолюдей? Знаком ли Вам житель поселения бродяг ( вы их называете "знающие путь") по имени Дредж, его увлечение - механические орудия убийства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2004, 21:50 

(Почему бы и нет? Всегда лучше иметь друга нежели недруга, а слова - всего лишь слова.)

- Поцему бы и нет? Всегда луцсе иметь друга, нежели врага.

*Затем алхимик отмалчивается, наблюдая дипломатические потуги Анны*

a corpse falling to bits

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа