AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2003, 23:34 

Бедняга тихо застонал и чуть не заплакал. Акка тут же попросила:
- Отпусти его. Нечего их мучать, им и так несладко живется.

Затем она вгляделась в лицо парня:
- Нет, не помню такого... Ну ладно, парень, иди! Только в следующий раз будь повнимательней, ладно? И друзьям своим скажи то же, - она неопределенно махнула рукой в сторону стены. - Я сегодня усталая и потому добрая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2003, 23:55 

*Талон брезгливо и безучастно убрал руку*
-- Кто он такой? И почему ты его отпускаешь? Ведь он стоял сзади, да еще и с «железкой».
Хм. Я даже не учуял его, какой-то он особенный что ли.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 07:03 

Парень тут же убежал в ту же сторону, куда направлялись и Акка с Талоном, но гораздо быстрее.

- В этой Арке таких, как он, всегда полно. Я его отпустила, потому что он не успел ничего сделать, зачем же ему тогда жизнь портить... Правильно, ты его не заметил, но не потому, что он такой особенный. Помнишь, я тебе говорила, что следила за тобой? Это такая специальная штука есть, для того чтобы никто не замечал, называется Дель Шэд. Я тебе потом покажу, у меня с собой нет.

Тем временем они уже вышли из туннеля, так что можно разглядеть город. Он в основном состооит из невысоких, в два-три этажа, домиков самой разнообразной архитектуры. Кое-где над крышами возвышаются небольшие башенки, а черепица самых невероятных цветов...

Улица освещена теплым светом фонарей, на ней почти никого нет, только какая-то шумная компания только что прошла мимо вошедших в город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 15:45 

-- Хм. Интересно как бы ты ему ответила, если бы он успел сделать все, что хотел?
Что это получается, у вас у каждого встречного-поперечного такой Дель Шэд есть? Хотя это не мне судить.
*оглядывая дома*
-- Вот уж точно неординарный стиль строительства. Это на первый взгляд говорит о странности или того хуже безумии архитектора, художника. Усредненный минимализм – подходяще.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 18:51 

- А он не успел бы сделать, что хотел. - равнодушно говорит Акка. - Со мной такие штучки не проходят. Дель Шэд, конечно, не у каждого есть! У этих-то конечно у многих есть, а нормальные люди о такой фигне и не слышали... Ну что, я лично сейчас иду в Джейз-бар - отдыхать от всего этого, да и Шсет там сегодня выступает, как же можно такое пропустить! А ты? - весело улыбается и подмигивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 21:46 

(а она высокого мнения о себе. Я определенно не оберусь с ней хлопот. Да не помеха – всегда есть одно ультимативное средство, но пока этот непонятный мир мне интересен)

*вроде бы заинтригован предложением или нет – неясно*
-- Я конечно не особенно люблю привлекать к себе внимание, хотя в твоем мире появление чего-то вроде меня не произведет фурор среди широких масс
*на последних словах Талон почти смеется*
-- Что ж! Посмотрим, что из себя представляет эта Шсет. К тому же осмотреться всегда полезно. Кстати, какая монета ходит в твоем королевстве?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 21:56 

- О, поверь мне, чего только посетители Джейз-бара не видели... Самый ужас был, когда мой дорогой Келс только-только научился изменять внешность! Святой Брендан - это еще самое приличное из всего набора... - она смеется - приятные воспоминания!

Рассказывая Талону всю эту чепуху, она, уверенно ориентируясь в лабиринте улиц, идет, время от времени оглядываясь, мол, ты еще здесь?

- Наши деньги - флоксир, названы по имени одной из королев... - она, порывшись в сумке (и все это на ходу), достает довольно увесистый кошелек и протягивает Талону: - На, возьми, тебе пригодится. Вернешь как-нибудь потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 22:18 

*Талон уверенно следует за Аккой порой оглядываясь, но без опаски, а так*
*приняв кошелек в руку, Талон достает одну монетку, показывает ее Акке, держа между большим и указательным пальцами правой руки. Потом показывает совершенно пустую левую ладонь, зажимает обе руки в кулак, после чего открывает левую руку, из которой тут же начинают звонко высыпаться монетки: оказывается целая горсть. А в правой руке по прежнему одна монетка, которую Талон подкидывает Акке*
*все это он проделывает, смотря ей прямо в глаза, неотрывно*
-- С этим у меня проблем нет. Этому фокусу меня научил Келдис – первый учитель. Хотя в этой метаморфозе есть некоторые недостатки…
-- Ну веди меня в свое шумное местечко.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 09:13 

Удивленно понаблюдав за фокусом, Акка забирает кошелек и кладет его в свою сумку.

- А мы уже пришли. Вот - самое классное заведение во Вселенной!! - смеется.

Дом, перед которым остановилась Акка, отличается от всех остальных. Он довольно высокий, а двери - тоже высокие и узкие. Рядом с дверями какая-то доска, наверно, это когда-то было вывеской, но сейчас оно заклеено всевозможными объявлениями.

Акка хотела уже было открыть дверь, но тут ее чуть не сшиб с ног рыжий парень в синей робе со множеством карманов //чертами лица он неуловимо напоминал Киану Ривза...//, выскочиший из подворотни напротив. Она тут же расхохоталась и обняла его:
- Келс, чучело ты мое, куда торопишься?
- Да блин, тащу этот долбаный рояль для Шсетиного концерта!!! - улыбаясь, отвечает парень. - А это еще кто? - он высвободился из Аккиных объятий и уставился на Талона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 17:42 

*Талон смотрит кажется сквозь Келса, делая вид, что совершенно им не заинтересован*
*отвлеченно*
-- Пусть дама представит меня, если считает это нужным. Я как-никак в гостях.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 22:23 

- Келс, это Талон. Талон, это Келс. Вот и познакомились! Пошли, что ли, а то что мы на пороге топчемся.

И Акка, не дожидаясь ответа Талона, тут же вошла в бар, рыжий последовал за ней. //я надеюсь, Талон тоже? Переходи в тему "Джейз-бар".//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 22:32 

- Куда направляешься, демон? - спросила Зилвра, едва поравнявшись с Талоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 23:49 

-- Без разницы. Я просто ищу спокойное уединенное место, без всяких там…концертов и прочего.

*на выходе Талон обернулся и вновь продолжил шагать в полутьме*

*Бесшумно от его плеч, непонятно откуда взявшись, стал быстро раскатываться вниз «валик» странной ткани кроваво-красного цвета. Оформившись, он оказался немаленьких размеров плащом, полы которого, казалось тащились по земле, на самом деле до нее немного не доставая. Хотя ветра не было, плащ слегка трепало, будто он живет своей жизнью. И при этом он мерно издавал чарующий звук
//такой звук, что издает натянутый брезент в ветреную погоду, если ты конечно понимаешь//

-- Ваши королевы либо слишком мудры либо слишком молоды. Они хоть понимают, кто Я? Если да, то почему до сих пор не попытались вышвырнуть меня отсюда?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 08:49 

Зилвра некоторое время смотрит на тебя изучающе, потом насмешливо говорит:
- Дай двум из наших королев волю, они бы всех наших - ну, тех, кого ты видел у Джея, и не только, - вышвырнули бы отсюда! Флокс гораздо разумнее своих двух сестер и вообще с нами дружит, магии учится у Сорок Четвертой... Но и она не может изгнать кого-нибудь из нашего мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 15:09 

-- Как то у вас тут скучновато. Нет, лучше сказать спокойно: такая размеренная, вялотекущая жизнь
(при этом Талон делает витиеватые движения кистью)
Были у вас тут войны, может какое-то чистое зло? И бьюсь об заклад, но ваш мир еще не переживал никаких вторжений.
Ты обещала магию, не так ли? Я свою часть сделки выполняю, а ты?
*распространяясь, плащ начинает понемногу окружать собеседницу, но к ее (наверное) удивлению, он будто бы проходит сквозь нее – он ее не задевает (где –то на уровне лодыжек)

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа