//Для начала - разъяснение касательно инфравидения. Инфравидение здесь - просто зрение в темноте. Дополнительных источников света ему не нужно. От темноты по-настоящему страдает один Горан. У всех остальных, кроме Грифа - инфравидение 20 м, у Грифа - 40 м. <br><br>//Айвен, я знаю, что спасы каждый раунд не кидаются. Гусеницы сидят и не пробуют прорываться, так как силы у них на это не хватает. <br><br>Я предполагаю, что в этом случае Горан предпочитает смотреть глазами Нюмы (правда ведь?
) - поэтому он все-таки может запустить магический снаряд в М4. Гусеница дергается, но дальше ее паутина не пускает (-2 и -4 хита).<br><br>М1, хотя и продолжает извиваться от боли, все-таки успешно хватает Трора за ногу (-1 хит, осталось 13). Яд дварфа по-прежнему не берет. <br><br>Трор (вот она, стойкость дварфов), не обращая внимания на полученные ранения, замахивается со всей силы и обрушивает на мерзкую гусеницу сокрушительный удар, припечатывая ее к стене (еще -8 хитов, мертва).<br><br>Из руки Грифа вырывается метательный нож и неглубоко втыкается в М2 (-1 хит). <br><br>Айвен не попадает по "своей" гусенице (М2), что не удивительно - она все еще бешено извивается. <br><br>Эделорн успевает сориентироваться и переключиться на новую цель, из его лука вылетает стрела и попадает в М2 (еще -3 хита - мертва).<br><br>Поскольку оставшиеся две многоножки надежно запутаны в паутине еще очень надолго, а вреда метательным оружием вы им причинить не можете, то этот раунд заканчиваю.