//да лан, я понимаю
... я просто напоминаю, а так - сам не люблю, когда мне перед игрой говорят - "не можешь постится каждый день, пшёл отсёдого"...//
Поселение - да... Оно более похоже на поселение, чем то, что ты видел у крыс.
Деревушка раскинулась по этому гроту, похожему на котлован, самым причудливым образом. В самом низу этой котловины – виднеется мелкое озерцо, в которое, с верхней части потолка, также по центру грота, капает вода. Вы вышли из прохода, оказавшись практически надо всем поселением, только несколько зданий находится на вашем уровне («ступеньке»), одно выше вас, а все остальные ниже. До самой нижней точки грота – где-то 30-40 метров.
Все дома сделаны, из чего попало, никакой архитектуры нет и подавно, всё делалось «лишь бы держалось». Несколько нормальных зданий – виднеются в самом низу котлована. Они выглядят прочными и находятся в своеобразном центре поселения. Чтобы спустится вниз – необходимо преодолеть 4 природных «ступени», через них ведут дорожки и лесенки. На вскидку здесь 20-30 зданий, но почти все они – сделаны как общаги.
Сейчас тут тихо, как в могиле. Нет просто никого. Видимо уже «ночь», ну и все пошли по домам баинки. Только двоих ты заметил. Странное существо, покрытое чёрной шерстью, что больше напоминает дикого зверя, идущего на задних лапах (аватар Сота говорит сам за себя), а рядом с ним, несколько низковатого мужчину неопределённого возраста. Он лыс, а лысину обрамляет костяной нарост, что-то вроде замены растительности – видимо… Один вооружён серпом, а другой посохом, но тоже металлическим. Тот который выглядит по нормальнее – тащит к центру поселения две половины туши какого-то животного.
//ты вошёл в поселение с севера, соответственно на жёлтом ярусе//