(Публика находится за дверью, так что увидеть её невозможно при всём желании - была бы, я бы описал. А из охраны присутствует только он и его бутылка)
Элин`Астар пару секунд подумал (то есть прекратил с интересом разглядывать вас, правда в каждом случае интерес разный), а затем произнёс:
- Ну и задачки вы тут ставите! Не возьмут травы, так возьмёт аффалакан, он вообще всех берёт, ласково так (мечтательно улыбается). Бойцовских поединков скоро будет вдоволь наверху, вы уж поверьте. Хотя только и исключительно сегодня пара боёв на деньги будет и здесь. Тот самый кильрат и его толи спутник, толи оруженосец, толи подружка. Только вы ему не говорите, что я его так расписал, на самом деле мы все его знаем. Ну а потом можете и крайний случай попробовать. Кстати, небольшая мера предосторожности...
Он легко вскочил с кресла, обошёл комнатку и собрал все свечи на один канделябр, поставив его на ящик возле кресла, после чего вернулся на "трон".
- Так оно лучше, а то придёт какой-нибудь, а у меня все свечки в разных местах стоят. Размажут ведь, люди сейчас чистые звери. Ну ладно, вы уже истомились, так что не буду вас задерживать. Войдёте в дверь, попадёте в коридор, и там ещё четыре двери. По левую руку сначала бар, а затем комната отдыха и полётов, а по правую руку место для уединения с кем-нибудь или по отдельности, а далее - бывшая татуировочная, где сейчас разминаются готовящиеся к бою. Выпейте пока чего-нибудь, а через часок, когда подтянется ещё кто-нибудь, я начну бои.
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|