AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2003, 11:23 

А Гарланд продолжает препирательства с Элери, и судя по лицу -получает от них изрядное удовольствие:

- А ты, девоцка, не видела многое из того, цто видел я. *Обматывая кусок железа тряпками, чтобы получилось нечто, за что можно ухватиться* Ну вот, замена инструменту на первое время готова. Так вот. Вряд ли ты представляесць, цто такое _демоны_ *алхимик на секунду скорчивает страшную рожу* Не самые приятные создания, я тебе скажу. И уж тем более вряд ли представляесць, цто такое иметь трёх таких красавцев на хвосте, не имея лагеря с добрым сцаманом, который могуц и всех спасёт. И вообсце не имея места, которое можно было бы назвать хотя бы укрытием, не говоря уже о доме. Эх, времена... так цто не строй из себя тёртого профессионала, тебе это не идёт. У кого ты родилась?

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2003, 12:00 

Элери слегка оборачивается, не переставая идти, и отвечает куда-то назад, по-видимому Гарланду:
-- Ты о порождениях зла? Хм... (она перечисляет тебе достаточно подробно названия всех низших демонов Баатора). Я не встречала всех из них и уж тем более не всё про них знаю. Но иметь дело с парочкой приходилось, ну и остальные их встречали, так что мы многих знаем. Один авантюрист, что попал к нам много лет назад - также немало про них знал и, по нашим описаниям разъяснил нам имя каждого. Интересный был человек, но он погиб в лабиринте от нападения Теней... Что поделать. А на счёт того - у кого я родилась... Да. Это нужно спрашивать не у меня, большинство в поселении считают, что просто забыли те времена, когда у них был те, кто породили их, и многие годы после... Но я думаю, что мы их и не знали. Это нужно спрашивать у Старосты, может Киридс что-то знает... Стоп!

Вы резко остановились, тут же насторожившись, а через мгновение заметили то, что попало в границы света факелов. Это тела, явно мёртвые…

Подойдя поближе – вы поняли, что это Орки. Какие-то они недоразвитые по виду. Из оружия только дубины да кости каких-то огромных существ. Из одежды лишь грязные шкуры, так же принадлежащие когда-то каким-то ящерам… Вот и всё их сложное обмундирования. Но, поражает не это… У каждого из трёх – аккуратно свёрнута шея, тут даже непрофессионалу видно, что сделано всё очень чисто и умело, как будто Орки даже не сопротивлялись. Дальше всё много грязнее – у каждого могучим ударов пробита грудная клетка, что вам всем кое-что напоминает. Вот только сердце осталось на месте, у каждого оно одинаково превращено в какое-то месиво.

Теля примерно нескольких часов, точно сказать нельзя, но они ещё чуть тёплые. Крови тут – из них, как будто, вылилось всё, что могло. Но особенных звуков, или чего-то подозрительного нет. Вспоминая сверхъестественный холод, что был на месте убийства в поселении, вам приходится отметить, что тут нет даже призрака холода, т.е. температура, как и везде.

Элери лишь вздохнула, и, пока все всматривались в тела, осматривала проход дальше и несколько ответвлений. Когда все насмотрелись до тошноты, она предложила продолжить путь, и побыстрее. Громель более чем с этим согласен, но он всё же не приметнул матернутся по поводу этих ***************** убийств.

Вы двинулись дальше, постепенно углубляясь в грубые проходы, похожие на естественные (если бы не чёткий рисунок развилок и руны). Здесь стало чуть прохладнее, да и нет так приветливо, то и дело слышаться различные шорохи и поскрипывания. Тут явно есть живность и она не рада гостям. Похоже, вы вошли как раз в ту зону, про которую Элери говорила, что её лучше пройти как можно быстрее…

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2003, 15:28 

//17 букв?! Да-а...//

*У убитых*
Гарланд - Элери:
- Хм... я недооценил тебя, резцица. Беру свои слова назад. На планах каждый полуцил свою долю лиха.

*После странных звуков - вернулось напряжённое настроение.*
- Если ты у нас такая опытная, - вполголоса произносит алхимик, - то постарайся в
этот раз не доводить до кровопролития.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2003, 19:27 

(зрелище убитых полусобратьев будит в Размуфе гнев и ярость. У него дрожат руки и он явно разрубит пополам первое, что сделает резкое движение из тьмы туннелей //а потом и втроое, и третье, и пятое, и ВААЩЕ ВСЕ НАХРЕН! :)))// )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2003, 23:28 

Элери:
-- Не знаю, получится ли... Советую идти тихо, но быстро....

Даже Громель заткнулся, настолько это было серьёзно и повелительно сказано. Так что вы быстро и молча двинулись вперёд, пока примерно через час, уставшие от напряжения до нельзя, не вышли из этих переходов в более радушные мраморные...

А ещё через несколько часов вы, внезапно для ваших усталых умов, вышли в небольшую рукотворную пещеру, на противоположенном конце которого есть нечто, что тут же привлекло взгляды всех, кроме Элери. Она не обратила на это особого внимания, уделив больше осмотру переходов, что ведут отсюда куда-то ещё.

А увидели вы небольшой уступ над чем-то, но там явно глубоко, а с уступа начинается железный туннель, который над этим чем-то нависает и ведёт на ту сторону этого провала. Интересно, что внизу и насколько глубоко. Но кое-что уже настораживает. Этот тунель-мост, постоянно трещит, скрепит и, кажется, даже ощутимо для глаза покачивается. Уже издалека видно, что в его центре полно какой-то черноты, а он вес изъеден ржавчиной...

Громель:
-- Бл*!

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 13:22 

Анна с удивлением рассматривает пещеру и металлическую пасть
--- Ржавый Мост!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 14:48 

- Похоже, туда и нужно лезть, - совершенно пофигичным тоном произносит алхимик. Он-то знает, КТО именно туда полезет, и этот кто-то, к счастью, не он. - Угадайте, кто здесь самый ловкий, да есцё и обязанный мне жизнью? Придётся тебе, драу, слазить туда за этой дрянью, прицём не за одной-двума порциями, а за десятком, а то и поболее. Радуйся, отлицная возможность рассцитаться с долгом.

(Итак, старая брами послала за мхом, но не сказала, сколько именно мха ей надо. Из этого я делаю вывод, что немного. А из этого, в свою очередь, я делаю вывод, что мне его понадобится МНОГО, ибо всегда полезно иметь запас. Опять же, прямо здесь можно будет наделать из него конечных продуктов, дабы не тратить время и место в сумке. Ну наконец-то появляются положительные моменты.)

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 16:01 

- Ну, а шоп она тама не провалилася, мы ее веревкой обвяжем!
*достает веревку*
(Размуф явно тоже не собирается лезть во вновь увиденную конструкцию, да
и вообще ему не до того - голова полностью занята убитыми орками)
- Слышь... эээ.. как тебя.. Элери! Што это были за орки? Че они тут делали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 18:01 

Анна с усмешкой выслушала Гарланда и неожидано предложила -
--- Если ты знаешь, как защититься от яда, пойду. И веревка не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 22:11 

(Великолепно!!! Эх, праймы, люблю я вас иногда)

- Стой, драу, тебе и правда надо отойти от сцока, а то вон даже двух слов связать не можесь. С ядом разберёмся, будь уверена. И не забудь, бери сколько сумеесь унести, он нам всем есцё пригодится.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 22:16 

//кто с кем разговаривает???//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 22:19 

Я с Анной и Зилврой

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2003, 23:07 

//и я с Элери! :))))//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2003, 00:51 

Анна громко
--- Ну, у кого там веревка- давай. На тот случай если сорвусь, часть веса этой конструкции потянет за нее, так что крепите на совесть.
Анна-Элери
---Элери, скажи, от моста далеко до мхов? Мне нужно будет отвязать веревку, потом найти мхи.
Анна- Гарланду. Я видела твое искусство, смотри не ошибись с этими мхами. И еще...там во фляжке еще пара глотков осталась?

* Едва все куски веревки были связаны в одну и проверены на прочность Анной самолично, она обвязалась, оставила копье, разобранный лук, взяла нож и сумку для мха. Осторожно двинулась внутрь ржавой конструкции, подсвечивая себе факелом.*

//2: Sawan Более подробно - что Анна видит и чувствует двигаясь по Ржавому Мосту. Есть ли там ребра жесткости? // Д.б. - принципы констриурования одни и те же. А промежутки - небось сплошная дырка? Далеко ли до самого мха? В чем ядовитость? ??? //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2003, 14:58 

- "Смотри не осцибись с этими мхами", - противным голосом повторил Гарланд, глядя Анне вслед, - Знаем мы вас, беспонятливых, по-васцему правы только вы и никто другой. Однако не будем терять время.

Алхимик отточеными за годы практики движениями собирает свой небольшой, но очень эффективный перегонный аппарат и вновь оборачивается в сторону трубы.

- Я нацинаю понимать старую брами. Сам бы я не полез за мхом в такую дыру ни за сто, ну разве только он какой-то цудодейственный или оцень дорогой.

a corpse falling to bits

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа