AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 15:28 

// Сколько дней от гнома будет нести перегаром? Он три дня как не пил, или добрался до заветной фляжки алхимика? :D //
Анна посмотрела на груду грязной посуды и справедливо рассудила:
--- Бракс, Гарланд, вымойте посуду. Горячае вода на жаровне, холодная и песок в озере!
Анна в спину Громмелю:
--- Не торопись гном, сейчас мы уберем и составим тебе компанию * она предпочла бы сходить сама, но для начала пусть раздражение Киридс обратиться на немытого малорослика.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 16:08 

Громель:
-- Где ты тут песок видела? А? Тоже мне нашлась, блин. Ну иди поскреби о гранит, мне лично недосуг, я и из этого эту гадость могу поесть, всё равно вкуса нету! Так что посрать, я ушёл...

и он действительно вышел из общаги

//а перегаром от него несёт хронически//

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 18:20 

*Бракс с манерным видом*
-- Анна я в судомойки не нанимался и с гномом согласен
*демонстративно ушел к Размуфу*
//он все еще дрыхнет?//

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2003, 10:09 

// Все остальные спят?//
Фраза Бракса заставила Анну хмыкнуть, она ехидно произнесла в спину ушедшему магу:
--- Напомни мне об этом, когда подойдет время следующей еды!
*Если Громель топает к Киридс Анна поспешила за ним, так, что бы оказаться у двери дома №3 одновременно*
// Кажется Гарланд собирался с нами?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2003, 12:22 

*Ещё как собирается, бодрейшим образом топает, по дороге наставляя Бракса, проигнорировав какой-то чант насчёт чьей-то посуды*
-- Куда опрометцивей было бы оставить сцив этой брами. Я, знаесць ли, не хоцу, цтобы она, как грозилась, понаделала во мне лисцних дыр. и потом, бесплатно я работаю тоько на себя. Поднять на ноги Микрита в моих интересах, как и остальных коллег по несцастью, её же я решил подержать в этом мире только из-за того, цто теперь она мне должна. Хоцет рапиру - пускай подгонит копьё, где достала одну железку, там достанет и вторую. И есцё. Прикажи ей, цтобы не проявляла в моём относцении `никаких` действий, которые я мог бы сцесть враждебными. Вот тогда пускай вооружается. А цто до опрометцивого поступка, то думаю, даже у неё хватит ума не ссориться с единственным лекарем, если она не собирается гнить в этой дыре до старости.

Сам себе:
-- Дух - не моя область компетенции. Конецно, неприятно, цто он убирает потенциальные истоцники информации, да и возможность нападения на нас не отметается, но мы поделать ницего не можем, а знацит - это проблема поселения и конкретно старосты.

Гарланд - Бракс:
-- Кстати о старосте. Мы скоро выясним, в какую игру он играет. Лекаря записали в книгу мёртвых, так? Лекарь поселению нужен, поскольку оно живёт охотой - ферм я здесь не заметил - так? Знацит, велики сцансы, цто этот берк посцлёт кого-то ко мне, дабы *с сарказмом* великий гений передал свой талант смиренному просителю. Вот тут-то всё и выяснится! Конецно, он может этого и не сделать, но *поглядев туда, где должно находиться небо, на котором согласно праймским суевериям обитают Силы* будем надеяться на луцсцее!
//ДМ: будем надеяться на лучшее!!!//

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2003, 17:31 

Вы все дружно подваливаете к домику "всезнающей" Киридс.

(дружно это: Громель и Анна.... а также Гарланд, бегом догоняющий остальных, так как заговорился с Браксом, который вовсе никуда не шёл, а хмуро всё это выслушивал у комнаты Размуфа, который всё ещё спит мёртвым сном...)

Домик – совсем маленький, с совсем маленькой, какой-то игрушечной, дверкой. Окошки – тоже малы до неприличия. При желании – можно, подпрыгнув, коснуться почти верха крыши.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2003, 18:02 

Анна подождет, пока Громель будет стучаться в дверь и начинать разговор. Ей хочется в начале составить собственное представление о Киридс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2003, 18:07 

А Громель не будет стучаться в дверь, потому что в неё без стука войдёт величайший (ибо единственный) алхимик всего поселения.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2003, 19:17 

Граланд отодвинул Громеля от двери и бодро туда вломился. оттуда раздался громкий, слегка визгливый и очень сильный крик:

-- Кто это без спроса? Кого демоны принесли? АХ ТЫ УРОД ЭДАКИЙ! ТЫ чего обувь не снял, весь ковёр запачкал. Чем от тебя так воняет? Небось, не мытый? Почему никакой вежливости от старой женщины? Вообще что ты тут делаешь? Смотри - что-нибудь разобьешь - уж я тебя отделаю!!!!! (всё это время слышны многочисленные удары веником и вскрики Гарланда...)

Наконец, после особенно звонкого шлепка - тот просто вылетел из двери, которая просто и захлопнулась за ним. По цвету лица и рук - отстёган он был везде!

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 09:43 

//Я просто не дождался когда Громель попробует зайти//
*Анна приоткрывает дверь, "просачивается" нее и останавливается на пороге*
--- Здраствуйте, я Анна, мне нужна Ваша помощь.
2Sawan: что она видит, опиши Киридс. Какие черты характера можно угадать по внешнему виду, по обстановке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 16:36 

Сразу же за тобой засовывается голова Громеля... Да и Гарланд, из своей позиции многое может видеть.

Внутри очень маленькое помещение. Похоже, что оно единственное в доме. так как видна совсем небольшая кровать, тут же в углу кресло-качалка миниатюрных размеров.
Всё помещение обвешано по периметру пучками различных трав, преимущественно серовато-коричневых оттенков. По углам стоят корзины, сделанные из странного материала, в них полным полно лишайника, мха и ещё каких-то растений. Видны глиняные кувшинчики с порубленными и высушенными грибами.
В помещении преобладает сумрак, а ароматы, что здесь гуляют, слегка затуманивает разум.

Сама Киридс - это очень низенькая, миниатюрная, старушенция. Она примерно по пояс Анне. В руках у неё грозный веник, которым она, по-видимому, и отделала Гарланда.

Лицо её не говорит ни о чём, кроме старости. Но глаза, небесно голубого цвета, живые и полные сил - лучатся какой-то энергией и, кажется, видят даже то, чего нет на самом деле.

-- АГА - ещё одни... Так, так, хоть поздоровались. Ну и ну, кого только не приносит лабиринт, сплошные чумазики и невоспитанные хулиганы! Что тебе надо - дитя? А ты что за рыжее чудо? Друг того невоспитанного хулигана, что вломился ко мне? Так я и тебя могу исходить метёлкой-то!

Тут Громель видно не выдержал...... М матернулся на гномьем так, что у всех покраснели уши (кроме Киридс разумеется...)
Повисло тягостное, не предвещающее ничего хорошего, молчание, нарушаемое лишь извиняющимся покашливанием гнома...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 17:04 

Анна-Киридс:
--- Извините сударыня моих спутников, они грубы и некультурны, но не желают ничего плохого. *снимает обувь и присаживается. Теперь она смотрит на старушку немного вверх*
Э-э-э это я попросила моих спутников показать дорогу к Вам. Если Вы будете так любезны, они хотели поучаствовать в разговоре * Анна включила "генератор лести", всем своим тоном пытается сгладить первое впечатление*.
Я Анна, охотница лесов Кормира, ренжер. Несчастливая встреча с людьми в сером // следует описание и обстоятельства переноса//забросила меня в Лабиринт. Мое самое большое желание - вернуться домой к солнцу и вольному ветру с вершин Северного Хребта.
Одного желания мало, нужны знания о Лабиринте. Именно за знаниями я и мои спутники пришли к Вам. Обещаю, я буду прилежной и внимательной ученицей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 18:23 

*Всё это время алхимик, вернувшийся внутрь, был похож на закипающий чайник. Наконец вода закипела, крышка подскочила и раздался громкий крик:*
-- Слусцай, ты, засохсцая куца бебилитского дерьма, либо ты нам по хоросцему всё, цто мне надо, расскажесць, либо я перетравлю всё это драное в задницу, нос и усцы поселение к нупперибовой матери, и никакой староста, никакой лекарь тебе не поможет, потому цто единственного лекаря ты только цто выставила! Меня достало постоянное безразлицие васцего кожеголового племени, и глотать его я больсце не намерен, ЯСНО ТЕБЕ!!!!!!!!!

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 18:36 

Пока Галланд бешенствовал за дверью Анна передвинулась в угол, стараясь стать как можно меньше и незаметнее. Она представила, что старушка возьмется вместо веника за кочергу и внутренне усмехнулась, потом представила, что их с Громелем скорее всего выгонят "за компанию" и помрачнела. //Очередь Громеля что-то предпринять//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 18:49 

//Почему за дверью - написано ведь "вернувшись внутрь"?//

a corpse falling to bits

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа