*Ещё как собирается, бодрейшим образом топает, по дороге наставляя Бракса, проигнорировав какой-то чант насчёт чьей-то посуды*
-- Куда опрометцивей было бы оставить сцив этой брами. Я, знаесць ли, не хоцу, цтобы она, как грозилась, понаделала во мне лисцних дыр. и потом, бесплатно я работаю тоько на себя. Поднять на ноги Микрита в моих интересах, как и остальных коллег по несцастью, её же я решил подержать в этом мире только из-за того, цто теперь она мне должна. Хоцет рапиру - пускай подгонит копьё, где достала одну железку, там достанет и вторую. И есцё. Прикажи ей, цтобы не проявляла в моём относцении `никаких` действий, которые я мог бы сцесть враждебными. Вот тогда пускай вооружается. А цто до опрометцивого поступка, то думаю, даже у неё хватит ума не ссориться с единственным лекарем, если она не собирается гнить в этой дыре до старости.
Сам себе:
-- Дух - не моя область компетенции. Конецно, неприятно, цто он убирает потенциальные истоцники информации, да и возможность нападения на нас не отметается, но мы поделать ницего не можем, а знацит - это проблема поселения и конкретно старосты.
Гарланд - Бракс:
-- Кстати о старосте. Мы скоро выясним, в какую игру он играет. Лекаря записали в книгу мёртвых, так? Лекарь поселению нужен, поскольку оно живёт охотой - ферм я здесь не заметил - так? Знацит, велики сцансы, цто этот берк посцлёт кого-то ко мне, дабы *с сарказмом* великий гений передал свой талант смиренному просителю. Вот тут-то всё и выяснится! Конецно, он может этого и не сделать, но *поглядев туда, где должно находиться небо, на котором согласно праймским суевериям обитают Силы* будем надеяться на луцсцее!
//ДМ: будем надеяться на лучшее!!!//
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|