AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 16:07 

Дредж поглядел на Бракса, как не недоразвитого... После чего произнёс:
-- Это был дух, мои механизмы сильны только против живых или хотя бы материальных тварей. Ясно? Давайте быстрее решайте - чё вы хотите! тут торчать или? А то скоро без моих усилий тут будет двумя трупами больше...

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 19:58 

Постепенно дикая ярость накатывает на меня и кровавая пелена падает на мои глаза. И вот меня прорывает.
--Я что-то не понял, какого хрена я должен тащить все эти туши? Я что - носильщиком подряжался? ДА Я ВООБЩЕ НЕ С ВАМИ!!! ДА НА КОЙ ХРЕН ВЫ МНЕ СДАЛИСЬ, А? И главное - все в приказном тоне: Сот сделай то, Сот сделай сё... ДА Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЛЯ ВАС ДЕЛАТЬ!!! СДАЛИСЬ ВЫ МНЕ, ГРУППКА НЕДОУМКОВ!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, МОГЛИ БЫ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ!!! УБЛЮДКИ!!!
Рука с серпом напрягается и каждый момент может быть смертельно опасным для любого, кто находится на расстоянии удара от меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 20:29 

2Evilgenius:
//ай да массакерщик//
Бракс-Сот:
-- Я тебе неприказывал и кажется весьма вежливо попросил помочь. А ублюдков ищи в других местах

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 20:42 

//реплика АННЫ; не смотрите на меня так, это действительно её реплика//

Анна громко и настойчиво
--- Дредж, я на тебя надеюсь, вы должны привести помощь! А Сот отнесет твою добычу и только её. Ведь так? Не надо пререкаться, и помните, на запах крови сбегутся хищники и, может быть, нам придется сражаться, поэтому возвращайтесь скорее! Ваше оружие в сражении может оказаться решающим...*лесть*

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 20:51 

Ишариль:
-- Я согласна с Анной. Вряд ли я дойду до поселения (грустно улыбнулась), разве что только доползу...

Дредж:
-- Да, задолбили уже, ну ладно, попёрли мы. СОТ! Пошли, ты спереди, всё уяснил? Мне правда это глубоко параллельно - уяснил ты или нет... Ты пока никто и ничто. Пока я не решил, что ты вроде как не опасен. А до того - не выкобенивайся. Я вам тут пару сюрпризов оставлю, в помощь, не приблежайтесь к ним!

Перед тем, как уйти, он повернулся в тот проход, из которого пришёл Бракс и Ишариль, что-то нажал в своём механизме. На пол упал небольшой диск, который так и остался стоять на ребре. То же самое он сделал в том проходе, из которого пришёл он сам... После чего бодро зашагал во тьму... Подтолкнув, конечно же, вперёд Сота.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 21:26 

*устраиваюсь рядом с Ишариль*
Бракс-Анна:
-- Спасибо за помощь. Из вас с Дреджем и Сотом только тебя и можно поблагодарить.
-- Кто этот Сот? Он кажется слегка импульсивным.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2003, 22:49 

Анна -Браксу и Ишариль
--- В первую очередь то, что мы нашли в вехнем проходе // подробное описание тела, изморози на стенах// и накакого указания куда делась Зилвра.
Потом Дредж повел меня вниз, он собирался обойти свои ловушки. В одном из проходов мы встретили Сота. Правильнее сказать он следовал за нами.
Мне кажется, я знаю к какому народу он принадлежит. Это очень древний народ, такой же древний как драконы. Но раньше у этого народа были крылья... как у белки-летяги. Более точно я могу сказать, если исследую его оружие. Он тоже устал и нервничает. Я хочу вас предупредить, если я права о народе Сота, он может быть очень опасен и непредсказуем.
*Задумчиво* Наверно он может то же самое сказать о нас, со своей точки зрения.
За Дреджа я не боюсь, этот малый всегда настороже, у него большое преимущество - оружие. А вот вам стоит подумать, прежде чем взять его в путешествие. Сам о себе он мало что рассказал.// пересказ//
*Анна прислушивается к дыханию Микрита, потом еще раз осматривает рану Ишариль.
Анна-Ишариль
---Мне кажется, твоя рана не опасна, просто болезненна. Ты быстро восстанавливаешься * сказано с завистью*
Продолжает рассказ
--- А потом мы нашли мертвую Ламию. Меня поразило оружие, способное ТАК убивать. Ее просто изрешетила ловушка. То же произошло бы и с нами, окажись мы в этом проходе.
Убеждена, эти ловушки не делают различия между зверями и разумными, их практически невозможно обнаружить, и, даже зная где они, разрядить.
* Следующую фразу Анна говорит скорее всего самой себе*
---В его оружии прекрасная сталь, способная крушить камень и кость. Против такой стали не устоят доспехи рыцаря, а энергия, двигающая оружие делает бесполезной ловкость...
Ни в коем случае не подходите к предметам, оставленным им в проходах. Он говорит, что разрабатывал такие игрушки восемь столетий. Слишком долгий срок!
Анна - Ишариль
--- Я слышала твою фразу об Обновителе и Лабиринте. Если не сложно, расскажи еще.

Последний раз редактировалось Jak 22 окт 2003, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 16:01 

Ишариль:
-- Я мало знаю об Обновителе. Я знаю несколько тезисов - он "узник" лабиринта, он избегает малейшие скопления жизни, он механизм, или что-то вроде того. И лабиринт обновляется вокруг него... Что тут можно добавить, если всё это лишь вроде как слухи.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 16:13 

Анна-Ишариль
--- Ты не ответила, остались ли еще лекари в поселении? Я умею лечить только легкие раны и ушибы. И то не всегда удачно...
// Обращаю внимание ДМа у Анны мудрость на уровне неплохом для клирика, так что принципиально лечить она может, просто знаний не хватает//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 20:58 

Бракс-Ишариль:
-- Да все эти Обновители, бестелесные духи, ламии. Лабиринт переполнен загадками и тайнами. Здесь возможно скрыты великие знания. Мертвые, поднимающие нежить – сильные маги. Интересно, есть ли где-нибудь, да хоть даже в вашем поселении, маг, у которого можно бы было почерпнуть мудрости, да и заучить пару другую заклинаний. Я ведь давно не практиковал свое искусство – пора наверстывать упущенное. Да, и маг, кроме Старосты, в вашем поселении есть несомненно, я ведь видел ту темную фигуру, от которой исходил сильный магический фон, как раз незадолго до того, как Зилвра исчезла в портале. Кто это?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 21:48 

Ишариль:
-- О, это был Карл. Он чародей и очень могущественный. Сколько себя помню - он пестовал свою магию. Думаю, он достиг большой силы. И он не на столько жаден, чтобы не поделится с тобой. И, к сожалению, больше в поселении лекарей нет...

Она закашлялась...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 22:17 

*от этого кашля Бракс помрачнел*
-- Было бы здорово если ты помогла бы мне с ним познакомиться
Ты я вижу с ним не в конфронтации в отличие от некоторых
(намек думаю ясен)

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 22:30 

*Анна, убаюканная усталостью и тихим разговором задремала, сидя. Часть ее сознания продолжает запоминать имена и обстоятельства, но //как заметил ДМ// она уже не совсем бодрствует.* // Приблизительно в такое состояние впадают пассажиры на длинных линиях метро. Точно знаю, что свою остановку они не пропустят...//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003, 23:35 

//точно знаю - что могут пропустить :)//

Анна крепко накрепко заснула.... (полный провал спас-броска по телосложению...)

Тем временем из того туннеля, из которого пришли Дредж и другие, выползло медленно шесть слизней (Анна спит как бревно - без вопросов). Они напоминают гигантских слизняков-переросков, которых можно найти в любом влажном месте леса...

При их приближении - Диск бесшумно раскрылся (он ощетинился двумя шипами в разные сторон примерно в 10 см длинной и бритвенно-образными дисками, нанизанными на этот шип), после чего, почти бесшумно поехал, ускоряясь, к слизнякам. Через мгновение - он уже боком задел одного из них, оставив глубокие смертельные раны и так, пока не убил всех... После чего просто упал боком, по-видимому, разрядившись.
(Анна - НЕ ПРОСНУЛАСЬ)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2003, 17:24 

Ишариль(вяло посмотрев в сторону произошедшего):
-- Хорошо, я постараюсь. Но не могу обещать... Видишь ли, он редко выходит из своего дома... А вытащить его оттуда почти невозможно. И я отношусь к нему нейтрально, мы просто не пересекались никогда по-настоящему.

Of the universe and all

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа