(Я не люблю расскаэывать свою историю, но, видимо, придется.)
-- Я родилась в городе Мензоберранзане мира Абейр-Торил. Мой город находится под землей, в Андердарке, как и все остальные поселения моей расы... *далее рассказывает краткую историю расы, про Ллот и про то, почему все так не любят дроу* Я люблю иногда прогуляться по подземельям, но от Мензо далеко не ухожу. В одну из таких прогулок – я наткнулась на нечто подозрительное. В одну из пещер, которая была тупиковой – вели следы. Я пошла по ним, уж слишком они явно и нагло были оставлены для подземелий. Когда я пробралась внутрь – я обнаружила 12ть дроу, стоящих на коленях плотным кольцом вокруг жаровни, явно ритуальной. Я видела такие же у жриц Лот. С помощью них призывают существ с нижних уровней, но эта была маленькая и, на моих глазах, её пламя начало чернеть. Одновременно с этим – я перестала видеть в свете. Вокруг кольца дроу стояло шестеро каких-то гуманоидов в чёрных балахонах, они также образовывали кольцо вокруг жаровни.
На моих глазах, они поочерёдно начали поднимать руки к потолку пещеры, каждый раз, когда кисти рук достигали апогея – у меня по коже пробегали мурашки, а трое дроу – с криками, которые невозможно передать, исчезали в огромной вспышке чёрного пламени. Оно просто слизывало их, но особенно ужасно было то – что на месте дроу оставались кровавые следы.
Я смогла выдержать молчание весь ритуал, но к концу, я просто оцепенела от потрясения и, когда один из этой шестёрки обернулся ко мне, я просто не смогла двинуться. Страх сковал мою душу и тело лучше любых цепей.
Он просто подошёл ко мне, скорее скользя по поверхности земли, чем идя. Тут меня поразила ещё одна деталь – тепловой рисунок этого гуманоида хаотично менялся по всему телу, сменяясь светлыми и тёмными зонами.
«Ещё одна дочка отринувшей истинный хаос. Лот будет ещё чуть-чуть злее, прекрасно. Но ты не жрица, не маг, не воин – это легко определить. Числа говорят! Ты будешь томиться в «Клыке потерянных душ». Да будет так!»
И вот я оказалась в лабиринте. Меня нашел Пятый из Уорумов и привел сюда.
//Зилвра рассуждает так: если он захочет, он все равно все узнает. Да и к тому же, чем больше деталей - тем лучше, тем больше староста мог бы объяснить//
*Зилвре явно не по себе, она подергивает плечами, вздыхает и т.д.*
_________________ Я лишь прелюдия для лучших игроков.
|