AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало - прибытие (Зилвра).
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 17:24 

Начало - прибытие (Зилвра)!

(это тема только для персонажа Зилвры, прошу следовать этому правилу)

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Последний раз редактировалось Sawan 26 авг 2004, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 17:33 

Сквозь туман из обрывков мыслей и головной боли до тебя доходит, что ты слышишь голос неподалёку от себя:
*(голос слегка шипящий и приглушённый, даже несколько неестественный, но слова слышны очень чётко, и более того, говорящий похоже очень весел)*

-- Уау, тело, какая красавица. Соблазнительно. Уау, она живая, круто! Уау, она сейчас очнётся, я не могу поверить своим глазам - какое счастье!

Ты с болезненным ощущением открываешь глаза и, перед твоим взором, открывается лицо странного существа, похожего на человека. Только тебя слепит его факел, но ты всё же умудряешься разглядеть его.
*(у него жёлтая кожа, почти ядовитого оттенка, чёрные волосы, заплетены в сотни косичек и спускаются до пояса, глаза его вполне обычные и человеческие, коричневого оттенка)*

-- Уау, ты открыла глаза, странные глаза! Уау, мне они нравятся - кто-ты, чернокожая дева? Откуда свалилась на мою голову?

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 17:38 

*Не шевелясь, негромко говорю что-то вроде злобного "Шшшш...". Потом резко вскакиваю и с некоторым удивлением, почти враждебно смотрю на существо*
- Куда это меня занесло? А ты кто? У тебя странного цвета кожа, я никогда такого не видела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 17:46 

Он вскочил гораздо быстрее тебя, более того. Его движения были настолько быстры, что ты даже их не различила, лишь ощутила у своей шеи его когти, довольно длинные и мрачно поблёскивающие тёмным металлом в свете факела, продолжающего тебя болезненно слепить.

Удостоверившись, что ты не желаешь ему зла, он втянул когти в руку и произнёс:

-- Я Пятый. Весельчак. Это – лабиринт. Уау, а ты шустрая девочка. Ты мне нравишься. Уау – ты наверное внешняя, вот это круто. И кто же ты?

Из-за факела – ты не видишь ни где ты, ни можешь рассмотреть этого Пятого в полный рост. Глаза начинают слезиться.

Of the universe and all

Последний раз редактировалось Sawan 26 авг 2004, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 18:00 

- Меня зовут Зилвра. Убери, пожалуйста, факел, у меня глаза от него болят.
*прикрываю глаза рукой*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 18:26 

Пятый – Зилвра:
-- Уау, у тебя ночное зрение. Круто! А вижу живое в темноте, но у нас есть те, кто видят тепло! Круто, откуда ты.
(улыбается во всю рожу – этим он обнажает невероятно белые и блестящие зубы, на вид они очень острые)

Пятый тушит факел и осматривает тебя в темноте, пока ты привыкаешь к ней. Ты прямо таки чувствуешь его весёлый взгляд, гуляющий по твоему снаряжению.

Пятый – Зилвра:
-- А я могу стать для тебя невидимым! УАУ!

Ты только-только начала различать его тепловой контур и рисунок, кстати – он показался тебе очень хорошо сложённым и сильным, как он резко почернел и слился с общей темнотой. Только светящийся теплом факел в его руке, выдаёт его сейчас, он словно повис в воздухе.

Окружающее пространство тебе разглядеть не удалось – всё вокруг одинаковой температуры, даже странно для подземелья, это ты чётко поняла.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 18:36 

(Мне не нравится, что он так легко может стать для меня невидимым... Ящерица...)
- Что это ты такой веселый? Я из города Мензоберранзан (я же понимаю, что я сейчас не там - совершенно непохоже!). Перестань играть в прятки, лучше расскажи, что это за лабиринт и как мне вернуться обратно в Мензо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 18:53 

Пятый – Зилвра:
-- Это лабиринт, что я ещё могу тебе про него сказать (его контур медленно светлеет, но он так и остаётся для тебя какой-то эфемерной, призрачной фигурой). Это наш…, наша родина. И я ничего не знаю ни про какой город вообще, и также про твой. Уау, не грусти, будь веселее, жизнь продолжается, ты видно внешняя. Там, говорят – есть города. Пойдём в поселения, я дам тебе еды. Уау, будет весело.

Бодро отправляется в путь. Ты более или менее приладилась к имеющемуся теплу. Так что можешь осмотреть проход. Это коридор, тянущийся очень далеко в оба направления, от него отходит тьма ответвлений, в одно из которых вы и заворачиваете. В этом проходе звук ваших шагов как-то искажается, и ты понимаешь, что вы идёте по металлу, который имеет ту же температуру, что и камень (невероятно).

Пятый – Зилвра:
-- Нутк, как ты попала в лабиринт, темнокожая дива?

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 19:07 

- А сколько вас таких живет в поселении? Да, наверно, я внешняя. Судя по тому, что ты об этом сразу догадался, я к вам не одна такая попалась?

*Иду за Пятым, не отстаю, но и не обгоняю.*
//По законам физики, то, что камень и металл одной температуры -совершенно нормально, так и должно быть :) //

- Как я попала в лабиринт? Полезла куда не надо, вот и попала в эту дыру...
*грустно опускает голову, но в глубине души все же надеется, что сможет вернуться домой...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 19:34 

Пятый – Зилвра:
-- Нас там не очень много! Уау, зато весело! Джибз – постоянно всех накалывает! А на счёт попалась – Уау, здесь было бы совсем скучно только с Джибзом и без идиотов – забредающих сюда! Что ты там говоришь на счёт Дыры?

Вы продолжаете идти по проходам, металл, тем временем, снова сменяется на камень. Ты чувствуешь, что начинаешь путаться в этих замысловатых переходах, счёт которым просто потеряла.

Тем временем – впереди забрезжил какой-то свет.

Пятый:
-- Грибочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 19:40 

- Как же вы ориентируетесь в этом лабиринте? Кстати, спасибо, что ведешь меня в ваше поселение, я бы сама ни за что бы не нашла дорогу. А кто такой Джибз?
*заинтересовавшись*
- А у вас тоже грибы растут? Да еще и светящиеся?
*пытаясь разглядеть что же там впереди*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 20:01 

//следи за правильными обозначениями//

Пятый – Зилвра:
-- Уау, да ты бы ни при каких обстоятельствах не нашла бы дорогу! С Джибзом – ты познакомишься (хихикает), ну или с его проделками! Уау, что он иногда делает, это круто и весело! Грибочки – это еда, еда – это хорошо, мораль ясна – бери и ешь! УАУ!

Вы выходите из-за очередного поворота – здесь коридор освещён фосфорицирующим мхом, покрывающим участки стены, по которым стекает вода. Здесь, в освещении, не слишком резком для глаза, ты видишь – что туннель состоит из базальта. Кроме того – базальт настолько хорошо отполирован, что в нём отражается твоё лицо, необыкновенное чувство. Ведь ты никогда не видела зеркал.
В свете факела капли воды, стекающей с потолка по стене, кажутся самоцветами и играют всеми цветами радуги. Остаётся непонятным, как мох держится на этой гладкой стене.

Пятый:
-- У… Мох, непитательно, но приятно…

Он срывает два куска, один даёт тебе, другой суёт в рот и с чавканьем продолжает свой путь.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 20:22 

*проходя рядом со стенкой коридора, прикасаюсь к нему рукой... Мох беру, нюхаю, продолжая идти за Пятым*

//наверно, это все же был не мох, а лишайник - это я тебе как биолог говорю, кстати как он выглядит? За обозначениями слежу, разве я что-то неправильно сделала?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 20:34 

//1) хватит пропинаться – мой мир, мой лабиринт, мох, именно мох, никаких лишайников 2) диалог начинается "--", так вот//

Стена и, правда, невероятно гладкая.
Мох пахнет чем-то гадким и сыростью. Тебя даже затошнило (провал чека телосложения с невероятной разницей). Тебе пришлось остановиться и, некоторое время, ты старалась отдышаться, чтобы тебя просто не стошнило здесь. К счастью Пятый заметил твои проблемы (или к несчастью) и тоже остановился в ожидании. Его фосфорицирующий в полутьме рот – создаёт кошмарное ощущение.

Пятый – Зилвра:
-- Да, с непривычки бывает плохо, но в качестве гарнира к крысам – он просто незабываем. А если набить им попрыгуна – пальчики оближешь! Уау, правду говорю.

Он подождал, пока ты пришла в себя, и вы двинулись дальше. Ты пришла к выводу – что мох хотя бы светится и, с помощью него, виден коридор, так как тепловое зрение здесь, что его отсутствие. Да и глаза не режет, как факел.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 21:11 

*Иду за ним дальше, молчу*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа