AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2003, 21:33 

- А тот спутник наверное не Арагорн - качает головой Гриф -Какже так я обознался, то. Ой горе то какое. Ладно, я пойду вперед Гендальфа искать, а то опять с Галадриэль уединится, не найдешь :)

Гриф начинает двигаться дальше в том же нарпавлении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2003, 14:19 
Хозяйка

//Вот интересно, на каком языке вы общаетесь? Гриф бегло заговорил на коммоне? Или Трор вдруг выучил эльфийский? ;)

Вернее сказать, пытается двигаться в том же направлении.
Поскольку его задерживают, весьма настойчиво.

- Вот что, - говорит всадник рядом с Грифом, видимо старший, - пусть лучше предводитель разбирается в ваших отношениях и хитросплетениях. Мы выполним свой приказ и доставим вас к нему. А теперь прошу вас - следуйте за Эргором и Тигоном. Надеюсь, силу не придется применять. Эргор, Тигон - вперед!

Двое всадников впереди начинают движение туда, откуда они появились (в том же направлении, куда шли Трор и Альдет), один всадник спешивается и они с Альдетом встают по обе стороны от Грифа и Трора, держа коней под уздцы. Главный всадник и еще один, сидя верхом, находятся сзади. Альдет и его напарник просят Грифа и Трора двинуться в нужном направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2003, 19:20 

// знаем об этом знаем :)

Гриф кивает старжнику и говорит по эльфийски :
-Я пойду к вашему начальнику, надеюсь он не задержит меня слишком долго, а то Гендальф уйдет далеко. Кстати я не говорил что Альдет очень похож на Арагорна ? :)

Гриф идет и насвистывает что-то, отвлекаясь, чтобы отсанвоиться и сорвать пару цветочков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2003, 23:19 
Хозяйка

2Grif:
Так а все-таки, удовлетворите любопытство... :) На каком языке шло общение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2003, 10:51 

// на дварфьем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2003, 21:29 

//Точно-точно, Алин, на нем :).

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2003, 22:52 
Хозяйка

//Хорошо же тогда ваш диалог выглядит... :D Поговорили сами с собой, сами себя обманули... ;)

Идете вы где-то около часа, а солнышко припекает... Дорога идет все так же, перелесками-полями. Вот уже показался лагерь - база стражников. Вдалеке виднеется большое село.

Тут и начнется самое интересное. :) Но завтра... (извините...:roll:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2003, 19:25 
Хозяйка

//Получилось даже послезавтра. :)

Лагерь представляет собой несколько домов, один большой в центре и несколько домов поменьше по краям. Подойдя поближе, вы видите, что у входа в центральный дом стоит стража в кольчугах, со щитами с изображением пурпурного дракона.
Вас, как вы догадываетесь, именно туда и ведут. Главный из всадников разговаривает со стражей у входа, после чего подзывает Альдета и дает ему инструкции. Альдет жестом приглашает вас идти вместе с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2003, 22:32 

Алин, а вдруг ти полиглоты еще и дварфий знают ;)
Трор пихает Грифа под бок, дескать, делать нечего - идем.
И бодро эдак топает туда :)

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2003, 08:13 

Гриф вздыхая идет следом твердит, что Гендальф уже наверняка у Галадриэль или еще чего хуже курит с этим проходимцем Бильбо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2003, 20:14 
Хозяйка

Вас проводят в дом, через небольшой темный коридор - в просторную комнату, которая, очевидно, служит приемной начальнику местной стражи.

Он сам (начальник) сидит за столом. Выглядит примерно так же, как и большинство стражников, только одежда побогаче и кольчуга вороненая. Кроме него, в комнате находится еще два стражника и Альдет, пришедший с вами. Альдет вкратце описывает историю встречи с вами, обозначая дварфа как "Трора Рунного Молота", а Грифа как "Леголаса". После чего начальник обращается к вам:
- Ну что ж, добрый день. Не знаю, как вам удалось оказаться на территории Кормира с оружием, без лицензии на его ношение. Это серьезный проступок, но если ваша история верна (я склонен вам доверять, т.к. знаю, что дварфы редко обманывают), то я предпочел бы не помещать вас под стражу, а попросить об одной услуге. В этом случае и проступок ваш забудется, и вы получите лицензию на ношение оружия.
Но для начала мне нужно знать, какова ваша цель пребывания здесь, что вы собираетесь делать дальше, куда направитесь. И советую вам не обманывать меня, у меня есть средства установить, говорите ли вы правду или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2003, 19:10 

-Ну значит моя есть Леголас, для корешей просто Гриф - начинает на общем Гриф - Есть у меня друган Пенда... Гендальфом кличут. Так вот она конечно друга я, но вот в последний разы поступать не как друг. короче весь лут в драконей нычке схватать и драпать. Вот я и кореш моя Гиви... Гимли а черт, т.е. братан Гивин Трор идти Гендальфу внушения делать !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 21:16 

-В общем дело было так: я и команда моих комраден пошли в пещеру освободить почившего дракона от ненужных сокровищ. Сокровища у нас из-под носа украл маг ужасного нрава, мимоходом убил моих друзей и завалил вход. Ну я пошел сталобыть по пещере дальше, и дальше по тоннелем, и еще дальше. С Моррадиновой помощью нашел выход на поверхность. Оказался в Кормире, где этот благородный человек требует с меня какое-то разрешение на оружие. А я об таком и представления не имел - да и сами посудите - зачем честному дварфу разрешение на священный молот? А молот истинно для меня священен, ибо заключает в себе святой символ великого Создателя, бога моего Моррадина. А вот этот Леголас - знакомый мой давнишний я его лет двадцать назад по ту сторону гор от пещерных зайцев спасал. Он тогда, в пещерах-то, головой кажись и тронулся. Ельфам, знаете-ли темные пещеры противопоказаны. А тогда я его спас значит и приютил у себя. Да ушел он скоро - сказал что его Гендальф ждет, и он его догнать долженн. Видно до сих пор догоняет. Вот уж не думал тут с ним свидиться, ан как оказалось-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 22:27 
Хозяйка

- Ну хорошо, допустим. Что вы собираетесь делать дальше? Каковы дальнейшие ваши планы, куда вы направитесь? Я не могу позволить вам свободно разгуливать по территории Кормира с оружием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 21:09 

//Алина, из какого города наша печальнопрославленная экспедиция вышла на поиски сокровищ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа