Доло искал тему по Baldur's Zone, но что-то не нашел. Вобщем я хочу поделиться впечатлениями от этого диска. Впрочем оно в заголовке. Как радовался когда наконец-то смог найти его (последний купил
), а потом... Должен сказать что в жизни не видел более бесполезного диска.
Собственно что нам на коробке предлагается?
Моды... Да, возможностей тут конечно море, другое дело что составители сборника ими не воспользовались.
Из всего списка известных нам модов там представленно не больше 10%, причем далеко не самых интересных. Про русификацию я даже не заикаюсь... Вобщеи из всех у меня только Dark Side of the Sword Coast небыло, и только по причине ее размера. НО Я ВЕДЬ ПОКУПАЛ ДИСК ИЗ-ЗА БГ2! Если бы Darkest Day засунули я бы все простил, а так... Короче моды совершенно бесполезны.
Портреты... Незнаю, может это дело вкуса, но мне ни один не понравился. Они не только не симпатичны, но они ведь просто не гармонируют с оригинальныи портретами! ИМХО портрет потагониста должен быть выполнен в одном стиле с портретами НПС. Вобщем с моей библиотекой ЭТОМУ не сравнится. Ни в качестве, ни даже
в количестве. Более тысячи... ХА ХА ХА!
Утилиты. Хмм, да 2 новые. Но стоило ли из-зи них диск покупать?! Если они мне и понадобятся я просто у вас скачаю...
Патчи... Стоит ли говорить что ни один из них с фаргусской версией не идет. Это конечно неплохое дополнение "что-бы" было, но ит только...
Арт... Мда... Ни одной новой картинки. Редкость дажекогда две знакомые сляпанны в фотошопе во что-то новое... Например чей-то портрет, но фоне некой карты. Я думаю такое любой школьник за 15 минут сделат. В общем арт.
Ну, что там еще? Есть еще пара тем, которыми никто пользоваться не будет, вызубренные наизусть рекламные ролики, и прохождение на обоих языках.
Короче тем кто незнает как замочить демона в храме Амонатора вешь просто необходимая.
Ну а остальные не найдут там СОВЕРШЕННО ничего интересного. А вы это рекомендуете...