(А условия они же Condition - присутствуют в обеих прогах. Вообще эти программы *очень* похожи. Только во второй легче разобраться.), а если честно то это не совсем легко, воображения у меня хватает, так что этот неписяй когда будет готов если Вы им заинтересуеетесь, вполне вам понравится... свежо, необычно и главное... говорит по-другому о мире Фаэруна. Мне не нравится в Балдурах одна часть - планы, и я их кхм... нейтрализую совсем. Но... вам же неинтересно, верно? И устанавливать его вы не... а может и да.
a) чтобы моя новая неписяйка говорила со всей партией, в результате этой кхм... говорильни у одного изменился алиймент (точнее не у одного, а у двух), другого бы отправила в мир иной, третьего бы всячески останавливали в собственном квесте, четвёртый,пятый,шестой бы в конце концов стал бы к ней липнуть, а со всеми остальными чистый разговор
б) чтобы моя неписяйка причиняла боль протагонисту (физического характера), а птом на основе этого получался бы квест, причём так: какой - нибудь район, драка, потом - другой рйон - драка. Дальше, больше, сметь неписяйки и мгновенной воскрешение, ну всё, хватит...
в) Можно ли сделать так, чтобы неписяй причинял вред в самом разговоре? Причём главным квестовым лицам?
г) чтобы в конце концов при определённых условиях был кхм... роман, оборвавшийся из-за того, что неписяй кое-кого узрит, если не узрит то всё будет идти хорошо до оределённого момента
в) после N отсоединения-присоединения НПС, полноправный уход без возможности последующего воскрешения
д) можно ли сделать так, что бы она принимала слишком уж активное участие в квестах (для тех кто знает БГ2): 1. (в городе сихуагинов): Зритель: тебе нельзя посмотреть содержимое сундука; диалог протоганиста: А ты *уверен* что я немогу посмотреть, что там есть?, вытесняется диалогом неписяя и наносит ту же реакция что и пункт 1. И так постоянно.
е) чтобы в конце в ToB, когда будут говорить о жизни после ToB изменить истории многих, и добавить историю НПС
Вроде ничего не упустила... я знаю, это много вопросов, так что не отвечайте сразу... если можно ответить сейчас на пункт "а"
Всё будет учтено.
|