Привет, привет, уважаемые господа и дама! (Премного извиняюсь перед всеми посетительницами, но по моим последним сведениям
в команде дама вроде бы до сих пор одна. Хотя куда желать большего - зато какая!) Весьма неловко мне здесь появляться после такого постыдного исчезновения без объяснения причины - причем именно такого, против каких я за все время нахождения в команде пытался боротся (Как видно - тщетно). Вот. И все-таки нельзя с грехом на душе ходить - пришел, вот, повиниться. А так же извиниться.
А так же поздравить всех с наступившим вот уже почти две недели как Новым Годом. А так же с уходом старого, который во всех отношениях, на мой взгляд, был годом не весьма удачным - по крайней мере для вашего покорного слуги. Будем, однако же, надеяться, что год новый - 2003 - принесет нам всем куда больше того, что принес нам старый, а если повезет - и куда больше чем мы сами от него ожидаем. Пусть начинания, равно как и злоключения, обретут свои окончания (или - если угодно - заключения), притом успешные. И пусть нашим заветным желанием на новый 2004 уже год станет "Вот бы прошел этот год хоть вполовину так, как предыдущий!"
Спешу так же запоздало поздравить всех верующих и неверующих, католиков и православных, коммунистов и декабристов, а заодно с ними статистов, журналистов, нацистов, пантеистов, мотоциклистов, пофигистов и тех, кто неистов, если таковые имеются в наличии, с прошедшими религиозными и патриотическими праздниками. (Утчитывая длительность периода моего исчезновения, таковых (неотпоздравленных) праздников накопилось порядочно). Премного извиняюсь, но на

всем не хватит - в особенности учитывая мое нынешнее социально-экономическое положения. Так что поздравление объявляется безалкогольное. (Да и вредно это все, к тому же...)
Ну вот. Свой долг гражданина я, вроде бы, выполнил. Теперь вернемся к теме, уже слегка затронутой. Пришел я сюда не просто так - хочется извинится перед командой, и лично перед ее нынешним (и бессменным) лидером за свою несознательность. Не буду отговариваться тем, что не было времени, либо чем-нибудь другим. Уж лучше вообще ничего не скажу. Так или иначе - учитывая сложившиеся обстоятельства, питаю слабые надежды на то, что вам ведь нужен кто-нибудь, кто будет там, ну не знаю - полы, например, мыть. Так же питаю надежду на то, что этим кем-то мог бы стать, к примеру, я. Одним словом прошу рассмотреть восстановление моего членства в AERIE Team на любых предложенных условиях.
Хмм. Какое-то прямо открытое письмо вышло. И все-таки радостно видеть, что дело не стоит, что работа продвигается. Так держать! И станет мир лучше с появлением еще одного МОДа.
Спасибо за внимание, у меня все,
нижеподписавшийся Vanion.