AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2004, 10:05 

Пока они спускались Тау тихо сказала Исентию
--- именно здесь в таких заведениях и проявляется истинная природа мужчин - зверь, под тонкой корочкой цивилизации. К тебе это не относится, милый, поэтому и не интересует. И еще *на ее лице появилась зловещая улыбка* где можно устроить дебош как не здесь? *Огляделась - вышибалы и охрана на месте*

Тау *не громко, с улыбкой * обращаясь только к Элину
--- Полеты на яву *она заглянула в лицо Исентию* - да, "во сне" - нет *рассмеялась*, и не "возьмут" меня ваши травы. Слушай, я хочу увидеть зрелище бойцовского поединка, стиль борьбы меня не волнует или другого зрелища, вызывающего бурные эмоции зрителей. Я знаешь ли люблю азарт....
*Она огляделась, оценивая публику. Публика заторможенная, частично уже "летает"*
---*Как будто замялась раздумывая* В крайнем случае - вечер с профессиональным стриптизом.
* Загадочно улыбнулась* а потом я вас немного удивлю...
Да, кстати, если мы будем пить, то только чистое десертное вино *обернувшись к Исентию"
--- надеюсь, виноград известен здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2004, 12:54 

(Публика находится за дверью, так что увидеть её невозможно при всём желании - была бы, я бы описал. А из охраны присутствует только он и его бутылка)

Элин`Астар пару секунд подумал (то есть прекратил с интересом разглядывать вас, правда в каждом случае интерес разный), а затем произнёс:
- Ну и задачки вы тут ставите! Не возьмут травы, так возьмёт аффалакан, он вообще всех берёт, ласково так (мечтательно улыбается). Бойцовских поединков скоро будет вдоволь наверху, вы уж поверьте. Хотя только и исключительно сегодня пара боёв на деньги будет и здесь. Тот самый кильрат и его толи спутник, толи оруженосец, толи подружка. Только вы ему не говорите, что я его так расписал, на самом деле мы все его знаем. Ну а потом можете и крайний случай попробовать. Кстати, небольшая мера предосторожности...

Он легко вскочил с кресла, обошёл комнатку и собрал все свечи на один канделябр, поставив его на ящик возле кресла, после чего вернулся на "трон".

- Так оно лучше, а то придёт какой-нибудь, а у меня все свечки в разных местах стоят. Размажут ведь, люди сейчас чистые звери. Ну ладно, вы уже истомились, так что не буду вас задерживать. Войдёте в дверь, попадёте в коридор, и там ещё четыре двери. По левую руку сначала бар, а затем комната отдыха и полётов, а по правую руку место для уединения с кем-нибудь или по отдельности, а далее - бывшая татуировочная, где сейчас разминаются готовящиеся к бою. Выпейте пока чего-нибудь, а через часок, когда подтянется ещё кто-нибудь, я начну бои.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2004, 14:38 

// Давай пройдем дальше, что там?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2004, 15:32 

А "там", куда вы двинули, так и не сказав парню своих предпочтений, оказался маленький коридор со стенами из глинокартона, которые явно строили куда позднее остального здания и только для того, чтобы разграничить разные зоны.

- Не заплутайте! - Донёсся вслед весёлый голос Элин`Астара.

Свернув в первую дверь налево, вы попадаете в бар. Примерно четверть этой комнатки занимают весьма навороченый дистилятор, несколько прикрытых ветошью ящиков, пара бочонков и сама стойка, за которой сидит уже изрядно повеселевший получеловек. По остальному пространству, устланному сеном и старыми коврами, распределилось ещё десятка два клиентов. Преимущественно здесь полулюди, похожие и друг на друга, и на бармена, и на уже виданный тобой отряд, но есть и более выделяющаяся группа - налысо выбритый получеловек с татуировкой в виде голов химеры на голове собственной, один из тех странный тигроподобных созданий из гостиницы (тот, что был в рясе), одетый в весьма дорогой костюм девятипалый человек и ещё один смутно знакомый персонаж - одетый в чёрное молодой человек из той же гостиницы - он ещё сидел напротив в компании двоих друзей.

Эти четверо что-то неторопливо обсуждают, потягивая нечто из оплетённых стеблями трав глиняных графинчиков. Остальные же увлечены кто чем: кто-то хвастается новым оружием, кто-то обсуждает некую атаку, которая состоялась вчера, кто-то просто говорит за жисть, и так далее.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2004, 16:33 

Тау - Исентию
--- давай займем позицию так, что бы видеть весь зал и не бросаться в глаза, где-нибудь в нише или в слабоосвещенном углу. Напиток выбери сам, легкий эйфориак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2004, 14:44 

- Боюсь, такая компания, как наша, привлечёт к себе внимание где угодно. Да здесь и устроиться особо негде, скамья стоит только у стойки, остальные сидят на матрасах. Хотя в этом что-то есть.

Исентий уходит общаться с барменом и общается с ним довольно долго, с сомнением на лице. Наконец, он расплачивается и возвращается с глиняным графинчиком, обмотанным стеблями трав.

- Не знаю, насколько она лёгкая, но у них здесь простого вина не найдёшь. Кильратская контрабанда, да ещё и наркотик, хотя и слабый. Хочешь попробовать?

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2004, 10:14 

Тау принюхалась к напитку,
--- сойдет, надеюсь он не слишком дорогой - на меня эти снадобья не действуют, "перевод продукта", но за компанию...
*Она еще раз огляделась*
---- на фоне этой разношерстной // в прямом смысле// публики мы смотримся больше людьми чем сами люди... И что, они все поклоняются Химере * она показала взглядом на тигроподобного*?
*немного громче*
--- а когда начнется зрелище * зрелище в ее словах прозвучало как спектакль*?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2004, 12:25 

- Поверь, кильраты, одного из которых ты сейчас видишь, варят свои зелья так, что они действуют вообще на всех. Кроме, разве что, мёртвых. А компания тут весьма серьёзная. Девятипалый - если это действительно он - главарь здешнего отделения братства Сфинкса, прямоых союзников Химеры, но с куда более серьёзной материальной и правовой базой. У них даже есть своя церковь и свой офис в этом городе. Как и во многих других. Лысый - Ксаеро, анарх следа Химеры. Тоже главарь. Очень опасен и знает о тёмной стороне города почти всё. Человек в чёрном - жрец Миркула, точнее адепт третьего посвящения, зовут Диметриус. Ну а кильрат, которым ты интересовалась, в городе недавно. Интерес Кильры вообще понятен только самим кильратам, с не-котом они не поделятся своими секретами ни за что и никогда, что бы их не связывало. Зовут этого кильрата Шенкар, он тоже жрец, но чего-то своего. Похоже, что-то назревает, и они хотят, чтобы каждый в нижнем мире это знал. Думаю, мне стоило бы потом побеседовать с Диметриусом.

Насчёт напитка Исентий был прав - с первого же глотка тебя охватывает чувство радости и тепла, которое плавно нарастает с каждым сделанным глотком. Тем временем в зал входит ещё один посетитель - воин, судя по его мечу, кольчуге и щиту. А возможно, и хуже, чем воин - рыцарь веры. Во всяком случае, в глаза сразу бросается некий герб на щите. С другой стороны, в такие места рыцари веры не ходят, и всё же он настораживает. Всё это ты примечаешь, лишь оглянувшись на пару мгновений.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2004, 14:59 

Внезапно Тау сообразила
--- если это не постоянные посетители, то мы с тобой свидетели сходки теневых заправил города... дай догадаюсь кого не хватает... ну правильно, военных. Ведь сюда идет Орда? Или военных представляет этот тамплиер?
--- ладно, будем считать, что это совершенно случайная встреча. Поговори, а я посмотрю вокруг. * Пользуясь отсутствием Исентия, Тау рассредоточила внимание, ожидая что рыбка-информация сама поплывет в широко расставленые сети.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2004, 18:55 

- Не понимаю, почему здесь должен присутствовать кто-то от армии? Куда ты?...

Но ты уже отошла в другой конец бара. Однако информация оказалась разборчивой рыбкой, и ничего, кроме мелких подробностей жизни бедных рейдеров в богатом городе ты не узнала. Недавно вошедший воин так вообще отправился за стойку, чтобы промочить горло.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2004, 22:13 

Физически Тау никуда не делась, но достаточно большая часть ее существа осталась в резонансе с порталом. Вот и сейчас она, несмотря на расстояние ощущает колебания "плохого места".
Это ощущение усилилось под влиянием пойла. Чтобы перестать думать о дыре во времени и пространстве ей нужна сильная эмоция, она ожидает когда начнется само действие. Когда эмоции окружающих хлынут на нее очищающим утренним дождем. Нет, она не эмоциональный вампир, большая часть духовной энергии вернется в виде ее мелодичного смеха, колючих или задушевных поэтических импровизаций. Ну, и какую-то часть накопленного она оставит себе...
Мысль о легионах Тьмы, стоящих там, по ту сторону портала беспокоит Таутокан. Ее ощущения сродни ощущениям человека на длинном железнодорожном мосту. Мост вибрирует: где-то далеко, сбольшой скоростью по нему несется тяжело груженый состав. И некуда уйти с его пути, можно только отпрыгнуть в последний момент.
Она обращается к проверенному методу - начинает наигрывать на флейте мелодию, сродни ее настроению

Ты погоди не уходи
Ведь он не все еще сказал
А ветер шепчет отпусти
Он одиночества искал

Теперь один. Опавший лист
Гоняет ветер по земле.
А он так трогательно чист
И предан трепетной мечте.

Ну вот и все, холодный снег
Прибил к земле укрыв собой
Ну что ж, он отжил краткий век
И предан был своей мечтой.
(Francua)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2004, 12:10 

Как раз в этот момент дверь распахивается настежь, что вызывает лёгкое сотрясение стены, и в проёме появляется Элин`Астар.

- Братья! Мой кальян совсем докурился, так что пора переходить к другим способам развлечений! Те, кто желают наблюдать борьбу на ринге - прошу за мной, равно как и те, кто хочет поучаствовать. Бои будут идти три дня, и каждый день будет разыгрываться кредит на сумму... ...СТО МОНЕТ! Более того, победители сойдутся между собой за право выигрыша кредита на вдвое большую сумму! Принять участие может любой желающий, будь то старик или младенец, бои будут вестись с применением любого одного оружия и без брони до того момента, пока один из бойцов не скажет "сдаюсь", признавая своё поражение или не потеряет сознание. Короче, идём за мной!

Он уходит обратно в коридор и большинство здесь сидящих следуют за ним. Даже "компания четырёх" снимается с места, но они ждут, пока не выйдут все остальные.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2004, 16:28 

Тау засмеялась, представив как мог бы сражаться эльф, вооруженный луком с вооруженным молотом гномом...
--- пошли, что ли * она подхватила под руку Исентия, краем глаза наблюдая за тамплиером. Геральдика на щите ей незнакома*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2004, 21:28 

Народ втягивается в другую комнату, размером вдвое больше бара. Это и были две разные комнаты, между которыми сломали стену. Здесь на пол набросаны всё те же матрасы и подстилки, а дальнюю часть отгородили сбитыми вместе старыми деревянными щитами. Видимо, там и будет происходить действо.

- Итак, - оглашает Элин`Астар своим хорошо поставленным голосом помещение, - Начинаются бои! Первых участников прошу за барьер! Напомню правила: бой ведётся одним оружием по выбору бойца и без брони! Бои ведутся до сдачи одного из бойцов или потери сознания! На сегодня заявлено шесть бойцов, но вы, любой из вас, может бросить вызов любому из них! Желающих прошу подходить ко мне! А пока я представлю первых участников тем, кто пришёл к нам впервые!

За барьером появляются двое - покрытый многочисленными мелкими шрамами получеловек (он был в отряде, с которым ты добиралась до города), вооружённый коротким мечом, и перепоясаный перевязями для метательных ножей кильрат (перевязи сейчас пустуют), также с коротким мечом. Этого тигра с почти человеческим лицом ты видела в гостинице, хотя узнаёшь его только за счёт перевязей.

- Слева находится Тролль, последователь церкви Сфинкса! Гроза ночных патрулей, доблестный боец освобождения, способный оправиться от страшнейших ран за считанные дни, если не сказать часы. Справа - вы все его знаете - Рашхар Убийца Крыс, не нуждающийся в дополнительном представлении! Запомните этого кильрата, вскоре он будет стоять рядом с вами, освобождая этот город от царящего здесь застоя! Если, конечно, он переживёт этот день. Желающие сделать ставки или изъявить желание биться с победителем - прошу ко мне!

- Почему-то мне кажется, что у полукровки мало шансов, - негромко произносит Исентий, когда все стали подтягиваться к Астару.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2004, 01:01 

Тау-Исентию
--- Да, мне он не кажется умелым бойцом, зато тигр-р-р!* в ее голосе восхищение этим народом*
*Затем стало заметно что ее больше интересуют зрители, и тотализатор*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа