AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2004, 16:59 

//у, как «динамично», давайте бодрее на всех фронтах, у Мухе – отдельное «бодрее!»

Потребовалось не меньше часа на то, чтобы привести Анну в относительный порядок. Хотя порядком это состояние можно назвать с изрядной натяжкой. Как выразился Громель: «Хоть идти может, и то чудо». Собственно это потолок нынешнего состояния девушке, ей ещё несколько часов придётся потихоньку возвращаться в норму. Именно поэтому – перед сворачиванием лагеря Имиль дал ей покрывало, чтобы она продолжала согреваться или по крайне мере ей больше не было бы даже прохладно.

Вслед за этим он предложил собираться и двигаться в путь, так как вы и так уже начали терять драгоценное время….
(сам он приступил к сбору собственной сумки)

//напоминаю, рюкзаки с «лагерем» тащат Громель, Размуф и Гарланд.

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2004, 18:23 

Зилвра тоже собирает немногочисленные манатки и готовится к двиганию, собственно, в путь.
Когда все двинутся, Зилвра будет стараться идти где-нибудь предпоследней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 08:37 

Пока сворачивали лагерь собралась и Анна. * Да что ей там собираться? Две упаковки*
В походном строю старается держаться сразу за Имилем. Очевидно, что это ей стоит больших усилий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 12:27 

*Возродившися Размуф гордо замыкает шествие, держа хвост пистолетом и потряхивая рюкзачком с лагерем у ево внутре :)*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 16:47 

Собравшись, вы снова двинулись в путь. Сначала Громель, следом за ним Имиль, помогающий своим плечом Анне, за ними Гарланд. шествие замыкают Зилвра и, вслед за ней, Размуф.

Постепенно вы перешли с медленной походки на привычный походный шаг и повороты, проходы, перекрёстки привычно замелькали перед вашими лицами. Хотя, чувствовалось, что на этой территории Имиль чувствует себя гораздо менее уверенно, чем там, где у рун, начертанных у каждого разветвления – его племя оставило свой символ. И, тем не менее, хоть он и останавливался примерно каждые полчаса, пытаясь с ориентироваться, он всё же вёл всех вперёд (давая указания впереди идущему и недовольному Громелю) без тени неуверенности.

Спустя примерно два, может три часа, когда даже Анна уже более или менее начала идти сама – перед вами возникла первая опасность. Какие-то звуки в соседнем туннеле сначала насторожили Имиля и Громеля, а вслед за этим их услышали и вы. Но, на вашу удачу, в этот раз «нечто» прошло мимо, даже не показавшись вам. И через полчаса вы двинулись дальше, воспользовавшись короткой передышкой с толком….

Удручает лишь то, что всё время вы шли молча, Имиль не раз и не два намекнул, что лишние звуки только во вред.

А спустя 2 часа с той встречи, вы, кажется, оказались около почти «родного» поселения.
Точнее Имиль остановился, осмотрелся и произнёс:
-- Итак, кажется мы совсем рядом. Я уверен, если вы двинетесь прямо по вон тому проходу (он указал на одно из ответвлений широкого туннеля, в котором вы сейчас стоите), то через минуту окажитесь там, где и нужно. Осталось только решить, сколько вам нужно времени, чтобы всё обговорить, решить свои проблемы. Я думаю, с вами обговаривали сроки, но – возможно ваше мнение изменилось?

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 17:08 

- Я понятия не имею, а эти берки тем более. Этот "староста"... Всё придётся ресцать церез него, а когда он соизволи повернуться к нам не жопой никто не знает. Короце, когда договоримся, тогда и договоримся, я тем более никому ницего не должен. Хотя бы цикл любому нормальному резцику потребуется тоцно. Ресцить там свои проблемы и тому подобное. Нациная со следуюсцего антипика... э... *зачем-то посмотрев на свод пещеры* ну то есть не скоро.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 17:26 

Имиль кивнул и продолжил:
-- Значит, через два дня я буду ждать вас здесь же. Запомните тот проход, которым вы выберетесь в поселение. Им же - вернётесь сюда. Запомните.

Он обернулся к Гарланду и добавил:
-- Всё в ваших руках. Если вы не хотите продолжать свои отношения с Гельмонхом, что же, тогда не рассчитывайте на его помощь, это я могу вам сказать точно.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 21:56 

Анна высказала озабоченность:
--- мы ушли из поселения самовольно и наше возвращение может быть воспринято как нежелательное. Я сейчас говорю от своего имени * бросила косой взгляд в сторону Дроу* - в поселении бродяг мне нужно немного поговорить с неприветливой старухой, но, кажется, ей больше приглянулся он *кивок в сторону Гарланда*. И больше ничего, только карта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 09:27 

- Кроме этого надо...

(Да уж, мне много чего надо, в первую очередь разумеется вытрясти из старушенции столько ценных реагентов и иных полезных вещей, сколько можно, но ведь кроме этого есть ещё необходимость и повод потешить свою гордость и получить оплату с Ишариль, да и связь кое-какую наладить надо. Но эти берки будут мне только мешаться. Ну и спинагон с ними, была бы карта, а дальше я и сам смогу)

- ...многое надо сделать. Вы, берки, хоть подумали как мы будем следовать карте по этим туннелям, если таких как вы цуть один-единственный пауцок всех не отправил в книгу мёртвых? Эта оставсцаяся у Гельмонха кожеголовая даже с азами скрытного перемесцения не знакома, да и не пойдут местные с нами, если мы не сделаем цего-нибудь убедительного для них. Думайте, действуйте. Идём, Зилвра.

(Действительно, многое придётся сделать, а этот староста наверняка будет мешаться, появляясь в самый неподходящий момент. От остальных в таких условиях будет больше вреда, чем пользы)

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 10:34 

Имиль выслушал вас всех, после чего вновь повторился:
-- Хорошо, как я сказал – у вас будет два дня на то, чтобы совершить все необходимые дела. После чего, как я уже сказал, я буду ждать вас здесь, чтобы помочь вернутся назад в наше поселение. А уж там вы делайте то, о чём договорились вы с повелителем Гельмонхом. Надеюсь, всё сложится удачно.

Он кивнул вам всем, после чего повернулся и ушёл, растворившись в темноте прохода за пределами света, испускаемого вашими факелами. И словно и не было его….

Громель досадливо произнёс:
-- Смылся блин. Ладно, это, того, мать вашу, пошли что ли. А то и койку охота и ваще нах.

Он первым и двинулся в означенном проводником направлении.

//Напоминаю, что с Гельмонхом вы договорились о том, что закончите тут дела и вернётесь к нему, причём с картой, которая его заинтересовала. И чтобы вас отпустили без проблем – там осталась Элери. Кроме того, проскальзывала вскользь дума о том, чтобы наладить отношения между поселениями, очень так вскользь……

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 13:49 

Анна поправила поклажу на плече, пару раз глубоко вдохнула, прислушалась к звукам в тонелях.
--- Ну что, пошли? Неприятности надо встречать лицом. 8)

Последний раз редактировалось Jak 31 авг 2004, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 15:45 

- Ну да, и помирать с осознанием того, цто не убоялся. Однако как ни помирай, а тебе в любом слуцае всё равно будет цто о тебе потом скажут, поэтому предпоцитаю быть живым трусом, цем отважным мертвяком. Поэтому постарайся не спровоцировать их.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 18:33 

- Идем, идем, нечего терять время, - буркнула Зилвра, нетерпеливо топчась на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 19:55 

И вы всей радостной группой продвигаетесь дальше. Прямиком в поселение. Как оказалось – до поселения и, правда, было всего нечего идти, даже меньше минуты, по ощущениям. И вот, совершенно внезапно, перед вами открылся знакомый ландшафт. Только пустой какой-то….

Оглядевшись, ещё не успев выйти из прохода, вы отметили, что горожан практически нет, буквально один два куда-то по делам видать идут. Также вы отметили в отдалении Бракса вместе с Микритом. И ещё в глаза, на фоне такой пустоты, бросился какой-то парень у озера, раньше вы его вроде не видели….

Пока вы оглядывались, позади вас кто-то окликнул из туннеля.
Обернувшись, вы увидели одного из Уорумов, только вот какого именно – непонятно. Он, радостно махнул вам рукой (хотя, не смотря на радость от встречи с вами, вы видите, что он довольно сильно чем-то удручён и, и вроде как устал, похоже, он вышел из другого прохода, пересекающегося с этим…. кажется). Почти сразу же, не переставая приближаться к вам, он заговорил:
-- Рад снова видеть вас. Долго же вас не было, Эх…. Тут такое успело произойти! А где же Элери? Почему она не с вами…

Одновременно с последними словами вы все заметили, как за ним, словно бы сгустилась тьма. Но, прежде чем кто-то успел даже моргнуть – темнота, обвила шею Уорума и, с поразительной скоростью, а также отвратительным хрустом, свернула ему шею. Причём выглядело это так, как будто Уорум сам так шею вывернул, ибо у вас просто в голове не уложилось – как темнота может такое. И вообще – пока тело падало, у вас сложилось какое-то чёткое ощущение нереальности происходящего.

А когда тело упало и все выдохнули – за ним никого не оказалось, пустой проход.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 20:23 

- Пиздец... - Ошарашенно произнёс Гарланд, как только сумел выдать хоть какой-то осмысленный набор звуков, - Как есть мне припаяют... А ну быстро к старухе и обратно, одно дело натянутость относцений, и совсем другое дело такое!!

Подхватив вещи, очень быстрым шагом вперёд к домику Киридс, авось её это пока ещё минуло

a corpse falling to bits

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа