@32 = ~ Почему не может быть? Ты думаешь, что я не могу полюбить его? ~
@33 = ~ Ты права. Я просто проявляю осторожность. ~
@34 = ~ Допустим, что ты прав, но почему тебя заботят мои отношения с Аноменом, независимо от того, что из этого выйдет? ~
@35 = ~ Я вижу, <CHARNAME>. ~
@36 = ~ (Тсуджата не говорит тебе больше ни чего, но ты замечаешь что его глаза смотрят на Аномена большую часть вашего пути.) ~
@37 = ~How much of your favor, <CHARNAME>?~ не поняла смысла
@38 = ~ (Тсуджата, кажется, не ждет от тебя ответа не смотря на то что назвал твое имя, создается видимость что что обращался он скорее к самому себе.) ~
@39 = ~ (Он возвращается на свое место в группе, и ты замечаешь, что его глаза пристально смотрят на Аномена.) ~
@40 = ~ Ты любишь его. (Тсуджата повторяет твои слова, и в его обычно ярких глазах ощущается странная пустота.) ~
@41 = ~ (Он отворачивается от тебя медленно, и ты видишь, что он распрямляет плечи.) ~
@42 = ~ (Вы испытываете специфическое чувство потери, и он больше не говорит с тобой.) ~
@43 = ~ Почему меня это волнует? (Тсуджата улыбается и встряхивает головой.) ~
@44 = ~ Тебе будет не так легко подловить меня, <CHARNAME>. ~
@45 = ~ (Тсуджата возвращается на свое место в, но его выражение его глаз более ярко.) ~
@46 = ~ (Ты иногда замечаешь, что он смотрит на Аномена с жалостью.) ~
@47 = ~ В таком случае, возможно, тебе не все равно на него. (Тсуджата кланяется и возвращается на свое место.) ~
@48 = ~ (Ты замечаешь, что он пристально наблюдает за Аноменом.) ~
@49 = ~ (Его взгляд озадачивает тебя на мгновение, но в этот момент ты понимаешь, где видела нечто похожее раньше.) ~
@50 = ~ (Это был тот самый взгляд, который ты однажды видела у ястреба, который заметил свою добычу.) ~
@51 = ~ (Тсуджата кивает, почти не заметно.) Я действительно думаю, что это невозможно. ~