как обещал:
@7 // В-возможно. Я вот думаю, не т-тот ли это случай, к-когда, наука оказалась впрок. /// не дословно, но смысл примерно такой
@8 // Радость моя, я думаю, м-можно было найти что-нибудь похуже, чем п-продвигать (измышления) этого с-сумасшедшего мага среди наших врагов. /// начало нейтратьное, но могло учитывать род...; не очень понятно, о чем речь, но "измышления" можно опустить без потери смысла
@9 // Да, для равновесия Природы часто требуется проявление непомерного Зла. Но уверенности, что так получилось именно в этом случае, у меня нет...
@10 // Нет. Но, подумай(те), насколько меньше дурацких... п-проблем было у нас, если бы он получил хорошенькое понижение по их иерархии. /// обращение, скорее "ты", но нужно проверить; "about so" использовано для усиления смысла, так как оно, очевидно, дублирует "encouraged"
2darktech:
'tis - сокращение от it is, но смысл фразы уловил совершенно точно
Еще кусок посмотрел:
X#CHOP
@0 // Молчи, мясо!
@1 // ЗАТКНИСЬ!
@2 // У-у. Да. Отличная идея, мелкий. Мы тебя не убьем. Пошли.
@3 /// примерно то же самое
@4 // Теперь у нас есть свежее мясо. Мы идем (пошли).
@5 // Моя это не нравится! Слишком много говорить.
@6 // Все равно, Кру, тебе вредно быстро есть. Вот эти побольше и не такие жирные. Быстро-быстро!
@7 // У-у, зерно? Овощи?
@8 // Моя надо есть это? *кусает репу* У-у... по-вкусу похоже на ксварта... Попробуй, Кру...
@9 // *вздыхает* Твоя хотеть. Сколько тебе говорить? Мы есть мясо - только свежее и *ма-а-ленькими* кусочками. Или твоя хотеть стать толстой, как Хрум-Грум? Твоя побирать, мясо, моя не может больше терпеть.
@10 // Это и смешно и умилительно - мы не погибнем от того, что огр решил сесть на диету.
@11 // *вздыхает* Ирония в том, что она не знала, что это питание гномами в конце концов сведет ее в могилу.
@12 // Что ты имеешь в виду, щуплый эльф?
@13 // Возможно, питание только свежим мясом и сделает твою талию тоньше, но умрешь ты еще раньше. Ты будешь переживать о своей талии, лежа в гробу?
@14 // *Огр смотрит на Ксана не мигая, видно, что он полностью запутался окончательно.* Что же делать?
@15 // Зерно лучше мяса: зерно не говорить. Давай, но живее. Моя живот урчать.
@16 // Моя тоже.
@17 // Пойдемте, мои доблестные друзья. Если я правильно помню, на ярмарке в Нашкеле есть торговец, который не задирает цены на репу. Мог ли даже Янсен предположить, что наше спасение окажется в репе!
|