Предлагаю несколько замечаний. Извиняюсь, если слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда
К тому же все они неочень принципиальные - в основном проблемы мужского-женского персонажа и мелкие опечатки.
файл bodak.tra
строка
3 - ...уколы по ВСЕЙ поверхности... (просто опечатка?)
файл cyward.tra
строка
6 - ...удостоверЬтесь, что свиток находится в безопасности и навсегда хорошо спрятан...
сначала маленькая опечатка, а затем - "навсегда хорошо спрятан" -как-то не звучит,
может лучше просто - надежно спрятан - или - очень хорошо спрятан?
файл kerith.tra
строка
0 - "...неярко сверкают..." - как-то нехорошо звучит, может лучше - тускло мерцают?
1 - ...символ, в то время в левой руке... - мне кажется здесь лучше либо - в то же время в
левой руке - или - в то время как в левой руке?
2 - то же что и 0
3 - то же что и 1
4 - ...руках, сопровождаемУю мучительной... (просто опечатка?)
файл zaeron.tra
строка
0 - ...у него мрачное и непреклонное выражение на его лице... - у него - на его -
по-моему лишнее слово, достаточно - у него...на лице...
9 - ...скорее всего к злым поступкам ЕГО так или иначе принуждают... - может лучше так?
файл vend.tra
строка
1 - ...в большинстве своем черные или темнО-фиолетовые... (опечатка?)
7 - Опережая ваш вопрос о том...(опечатка?)
9 - Нет... мне следует это знать? (должен - указывает на мужской пол, а вдруг персонаж
женщина?)
12 - ...рычать, так как вы не способны...(то же что и 9)
17 - может лучше - смог зайти так далеко?
31 - ...и его взгляд скользит по вам...
34 - ...и лезвие зловещего вида...
36 - ...мне хотелось бы сначала...(то же что и 9)
37 - ...Мне хотелось бы узнать больше...(то же что и 9)
39 - опечатка - обольстительно.
42 - ...игнорирует ваши знаки внимания...
44 - ...Вендурис, мне хотелось бы сначала выяснить...
45 - ...Мне хотелось бы узнать больше...
57 - Мне любопытно...
59 - Мое мнение изменилось, я думаю...
61 - ...что я всегда принимаю сторону Добра. У меня нет никакой причины или желания
поддаться злоМУ наследиЮ своей крови...
62 - ...всегда_на стороне света и справедливости. У меня нет никакой причины
или желания поддаться злоМУ наследиЮ своей крови...
63 - ...Вендурис! Иреникус после битвы со мной в Спеллхолде вынужден был отступить.
Мрак Андердарка не причинил мне вреда и самый могущественный вампир Амна, вместе с ее
самыми сильными последователями, только что был уничтожен мной. Вы действительно...
64 - ...наблюдать за врагом в течение долгого времени...
66 - ...все это известно (к) нам... - (к) не нужно.
68 - ...долго, почему никто из вас не был мною замечен?
75 - Неудивительно то, что вы, как и большинство других наших жертв, никогда не
обнаруживали наше присутствие, не говоря уже о наших планах.
76 - ...вы убили двоих наших ценных членов, кто работал около города Врата Балдура.
97 - ...как только мне стало известно о своем истинном происхождении, все пророчиства о
потомках Баала мною были изучены. Тем не менее за это время не было найдено ничего,
говорящего о том, что один из нас возвысится и займет место нашего отца...
98 - ...поскольку вы сказалИ сами...
101 - ...былО бы слишком опасно...
106 - ...как разворачиваютСЯ события...
112 - Всю мою жизнь, мною руководили честность и принципиальность. Кровь проливалась
только тогда, когда было необходимо защитить своих друзей или когда моей собственной
жизни грозила опасность. И никогда этого не случалось ради наживы или самоудовлетворения.
Теперь ответьте мне, Вендурис, могу ли я стремиться к тому, чтобы стать <PRO_LADYLORD>
Убийства?
113 - ...достижения. Все подтвердят, что я заслуживаю доверия и стремлюсь помогать
нуждающимся. Подумайте...
121 - ...мы покидаем вас и вверяем вас вашей судьбе.
122 - ...Всю мою жизнь мною руководила только вера в Великое Добро. Кровь проливалась
только тогда, когда было необходимо защитить своих друзей или когда моей собственной
жизни грозила опасность. И никогда этого не случалось ради наживы или самоудовлетворения.
Теперь ответьте мне, Вендурис, могу ли я стремиться к тому, чтобы стать <PRO_LADYLORD>
Убийства?
123 - ...достижения. Все подтвердят, что я заслуживаю доверия и стремлюсь помогать
нуждающимся. Подумайте...
126 - ...наследия мне уготовлено место среди наиболее могущественных смертных, которые
когда-либо странствовали Царствами. То же самое можно сказать и ПРО каждого члена моей
партии.
127 - ...наследия мне уготовлено место среди наиболее могущественных смертных, которые
когда-либо странствовали Царствами. То же самое можно сказать и ПРО каждого члена моей
партии.
128 - ...наследия мне уготовлено место среди наиболее могущественных смертных...
129 - ...наследия мне уготовлено место среди наиболее могущественных смертных...
130 - ...наследия мне уготовлено место среди наиболее могущественных смертных...
139 - мне кажется здесь по смыслу больше подойдет - ...сказал, МЫ учились добротно...
144 - Проклятье, вы увидел это прямо сейчас!(может - увидите?)
173 - ...почва в той области выглядит весьма рыхло, как будто недавно там было что-то
зарыто...
174 - ...окончательно тайный в природе...(не знаю что придумать, но звучит как-то
иррационально?)
182 - ...Вы совсем не убедили меня...
190 - ...Вы совсем не убедили меня...
196 - ...удобным побочным эффектОМ чтения...
203 - Мы уходим... пока
204 - ...вперед и резрываете ВендурисА до того...
файл aPack.tra
строка
231 - ...навсегда хорошо спрятан...(как-то не звучит)
может лучше просто - надежно спрятан - или - очень хорошо спрятан?
611 - ...после демонстрации истинНОЙ мощИ Убийцы...
630 - ...после демонстрации истинНОЙ мощИ Убийцы.