нарушим-ка мерзко идиллию десяток с риском быть прошитым помидорной очередью...что ж приходит на ум из нестандарта?
"Сталкер: ТЧ". да-да товарищи, он самый! Но только с глобальны модом АМК. совершенно другая игра по всем статьям. и главное - та самая атмосфера сталкерства возрождается и никаких тебе проторенных тропок с формалиновыми кровососами - они теперь как в книгах - трехжильные черти
"Власть Закона". да-да, я любитель киберпанка, но нравится только эта игрушенция. Атмосфера опять же емое. Одни диалоги киберкрыс чего стоят.
"Солдаты Анархии" А вот потому что трудная, собака! тут без поллитры и БМДшку звеном танковым не вальнешь) ну и постапокалиптично...атмосферненько уютненько.
"HL 2, episode 1.2". Герберт Уэллс в ретроспективе со всей вытекающей атмосферой, интрига, события, лучший НПЦ года и ее неповторимый питомец Пёс - ах да что я вам говорю вы и так фсе знаете)
"Mass Effect". Игра строго на любителя. Мне хватило 1 раза. твердая пятерка за диалоги и манеру их подачи на движке, боевки ну и малость сторилайн. Остальное вышло комом. распространяться не буду - только по простбе трудящихся если что)
"Nexus: the jupiter incident". Как говаривал Дима Шухов одному бродяге - "Крепко подумай стоит ли тебе лезть в эту кукурузу, Хемуль" Сплошная тактика локальных космических бой-столкновений до мозга костей с разыгрыванием кучи комбинаций из тех же костей. Самая кликабельная кнопочка...прааавильно "пауза"
"Stand Alone Complex". Что сказать? Человек, строгая анимия которого началась с того, что он увидел "Ghost in the Shell" и сделал свой первый AMV по нему, ну никак не мог пройти мимо "по мотивам". Тут вам и киберпанк в самом своем расцвете, и Великий Мамуро Осии, и возможность стать "подкоркой" майора Мотоко Кусанаги.
25 лет Warhammer'у, господа! Без каментов.

Новые Герои...