Цитата:
Сделать что-то на подобие БГ фанам практически не под силу. Вернее точно не по силам
Кто ж спорит... Но, при всей любви к Бальдуру и при всем его величии, дырок там много: как програмных, так и сюжетных. Вот моды и пытаются как-то где-то это скомпенсировать. Вообще, я бы все моды разделила на две части: разговорные (новый непись, к примеру - для "старых" писать тяжко, по себе знаю, из характера надо бы не выпасть ) и читерские (Тактиксы и иже с ними). Есть большие моды: ТДД, ТС... и т.д., но их мало. Вот эти дейстивтельно привносят в игру много, хотя... все равно от основной линии БГ никуда не денешься

. Просто она не столь ужасно, как в том же НВН...
Цитата:
Жаль, но биовар не сядет делать еще что то в этом духе.
И к тому же обожает пользоваться собственными идеями, перетаскивая их из игры в игру...
Цитата:
На валуте есть кораблики, к примеру, не то что бы на голову, даже рядом со стандартными не стоят. И сделаны фанами
Сын одно время активно там копался, приносил кое-что, ковырял Аврору, хорошие модельки показывал... Но что с того...

Цитата:
Кстати, вы не пробовали Онлайн НВН играть. Я про шарды не говорю. К примеру, какой нибюудь модуль-партию. Небольшой, пара игроков и ДМ. Мне связь не позволяет, но это одна из граней НВН популярности
Не, и связь не позволяет, и не люблю я этого. Я играю не спеша... разглядывая, раздумывая, ну и так далее...

Цитата:
Вообще, споры о 2Д и 3Д конечно не могут прийти к согласию, так как обречены по определе
Ну так о чем вообще тогда вся эта ветка?

))))