Цитата:
попробуй еще раз начать Фоллаут
Пока нету желания... возможно потому, что я
Цитата:
просто субъективный фанат БГ и Д2
Цитата:
Так что про угловатость это дело вкуса. Инфинити там выглядело как набор пикселей.
Слушай, а тебя не смущает ТРЕХМЕРНАЯ угловатость (я играл в NWN в 1024 с 2xAA, причем алиазинга не наблюдал), в смысле - отстойные модели (что было сделано в угоду скорости, я так понимаю, и все же...)?
Цитата:
я не понимаю, красявые заклы это то что тебя больше всего привлекает?
Точно не понял ;-) Я говорю о том, что каменная кожа, например, по третьей редакции только чать урона устаняет, а по второй редакции - полностью предотвращает перса от количества некоторого атак (в зависимости от уровня)! Насколько я знаю, даже "таймстоп" по третьей редакции не предусмотрен (в NWN магам поблажку сделали)! А чего стоит воровской читерский фит (или как там он называется) улучшенное уклонение, позволяющий избегать (!?) магического повреждения в случае удачного спаса! Маги в ауте!
Цитата:
Я не силен в 2Да ресурсах наэту тему, но сделать подкласс и вправду в НВН тяжко. Но ВОЗМОЖНО.
А так, как мне больше нравится расширение существующей сюжетной линии (когда она интересна), то инфинити просто рулит в этом вопросе - все просто (сам делал, хотя я и не модификатор).
Цитата:
Руки тебе на что? Исправь!
Кривой Авророй? нет уж.
Цитата:
Я то думал, РПГ это сюжет, квесты, АТМОСФЕРА... оказалось инвентарь.
Я же не так говорил... а именно, что инвентарь должен быть красивый потому, как в ролевых играх всякое шмотье является неотъемлемой частью игровой вселенной... Ну, твою позицию я понял... на вкус и цвет ;-)
Цитата:
Две строки кода и ты смотришь всю карту НВН.
В смысле? А есть переход (не магический) между отдаленными регионами по клику в карте (если по дороге на нас нападают, то - видим некую промежуточную локацию... "на дороге" так сказать)?
Цитата:
графика в БГ давно морально устарела.
Для меня сегодня и NWN (а я уверен, что и NWN2) по графике выглядит таким же устаревшим. Хотя более что-то серьезное моя система может и не потянуть, но это уже совсем друой разговор и... повод для апрейда.
Цитата:
МЕНЯЙ. В НВН это реально.
Я не модификатор (моды не делаю, так... могу - мини-патчики по диалогам). Просто хочу нормально и интересно играть, а для желающих делаю свой tlk-редактор (в будущем может еще и 2da- и скрипт-радакторы) и занимаюсь переводом TDD (больше для себя и своего развития английского).
Цитата:
У меня язык не повернется назвать дополнение (пусть хоть и не маленькое, но по объему уступающее компании) большим проектом.
Если поект по объему локаций превысит основную кампанию, то это будет уже вторая кампания (читай - часть игры). Или я не прав?
Цитата:
В БГ может тоже можно, я не работал, но ГОРАЗДО большим трудом.
Не работал, а говоришь, что большим трудом? ;-) Хотя я тоже не работал... В авроре мод начинал (с корешом одним), даже озвучку впихивал... устал от корявости всего.
p.s.: каким бы функциональным ни был Аврора, в нем НЕ СОЗДАТЬ такой атмосферы, как в BG с его инфинити. В этом я практически уверен (пока не видел ничего, что вселило бы тень сомнения в сказанное). А на инфинити я лично ничего создавать не собирался, а вот лдля модификации утилиты себе и сам сделаю...