Simplex писал(а):
Жалко конечно, что никто не ответил на мой предыдущий вопрос, ну да ладно.
Этому роллеру три года и неизвестно, как он работает и что вообще должен делать. Скорее всего он требует ванильного экзешника игры, из поддерживаемых роллером. И зачем он вообще нужен? Если есть желание прописать свои статы/ классы/ киты/ расу/ внешний вид аватара и прочее, то можно править сейвы игры или character-файл.
Цитата:
У меня появился еще один вопрос: можно ли как-нибудь снять с Рамазита 3 кольца и 3 амулета?
С него можно стянуть бесконечное число амулетов и колец, если начинать игру одним и тем же персонажем бесконечное число раз.
Цитата:
А то у меня недавно с ним произошла такая история - сначала я обокрал его на улице (кольцо и амулет), потом в его башне на 1-ом этаже (опять кольцо и амулет), а затем, когда я его шлепнул на последнем этаже, на нем помимо мантии остался уже 3-й по счету амулет, но почему-то без кольца. Потом я еще несколько раз переигрывал этот момент, но на последнем этаже кроме мантии после него уже ничего не оставалось.
Технически, игра убивает (EscapeAreaDestroy(90)) и вновь клонирует (CreateCreature("RAMAZI",[328.234],0)) Рамазита трижды. Первый стартовый Рамазит - на улице. Второй клон появляется на нижнем этаже его башни и третий - на верхнем. Если движок игры обновляет инфу о предметах клонируемого и получилось обворовать
после момента обновления, то новый клон будет с изначальными предметами.