Хм. Мало я хелсингом заинтересован сейчас. Даже он мало теперь меня удовлетворяет с точки зрения сюжета и характеров. Безусловно замечательно, красиво, ярко, неповторимо, непохоже... но, не то.
Хотелось бы аниме, где яркий главный герой отражающий то, что мне хочется увидеть. Без заморочек, без понтов, без проблем, без... без без без... Чистая сила, словно обнажённый клинок. Нечто ближе к "ублюдку" (перевди на японский и поймёшь о ком я), но без его весёлости ))). Может быть Карасу меня удовлетворит...
Кстати, посмотрел тут на досуге 300 спартанцев. Впечатление... Тут либо нет слов, либо их через край. Вот это фильм. Смотрится как ондин короткий, яркий, мощный клип, каждое движение столь чётко совпадает с музыкой антуражем и гипертрафировано ровно на столько, чтобы было нужное впечатление. А музыка чего стоит!!! В общем смотрися на одном дыхании, брызги крови, сталь, сила, мужество... После фильма просто хочется орать разбрызгивая слюни - ЗА СПААААРТУУУУУ!!!!!! Тот кто написал, что фильм брызжет тестостероном - был прав на все 100. Очень советую. У меня в хорошем качестве, обязательно дам. Самое показтельно в фильме, что когда кончается фильм и у тебя башка просто гудит, титры идут без музыки, в тишине. Стоило туда зафигачить любой, даже тихий трэк и люди бы выходили из кинотеатра с головной болью, а так, ровно до предела загружает.
Но вернусь ка я к вашему отпощиваюнию.
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|