2Тёмный Ворон:
Цитата:
Ожидать серьёзной активности просто смешно.Даже на специализированых букинистических сайтах такие разделы либо отсутствуют либо пустуют.
А тогда зачем оно надо, создавать пустые разделы? А отзывы носят, я бы так сказал, весьма эпизодический характер. Проще тогда данную ветку прикомандировать к другому разделу форума. Поэтому я и имел в виду, что для того, чтобы сохранить форум, вам надо что-то менять. Я бы помог, да у меня самого с креативом плохо, но, с другой стороны, в писаки я и не рвусь, и отдельный раздел себе не требую.
p.s. Это мое персональное мнение, а не мнение большинства. И ничего личного. Прошу также извинить за некоторую жесткость в изложении мыслей, ничего не поделаешь, темперамент...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока хорошо получается только воду в ступе толочь
Это для форума минус?.Тогда советую заодно прикрыть все оставшиеся форумы (кроме пожалую согласования переводов)
Проблема в том, что довольно солидная часть здесь обсуждаемого к судьбам литературы имеет весьма формальное отношение. Такое ощущение, кое-кто пишет, чтобы только набрать килобайты. А "песни ни о чем", как пели ребята из Технологии, можно петь где-нибудь в "Говорильне". По поводу "оставшихся форумов" могу сказать, что закрыть их - значит лишить помощи кучу таких же поклонников Балдура. Эти разделы никогда не будут "пустовать либо отсутствовать", ибо сама специфика сайта больше ориентирована именно на них, нежели на поклонников литературы.