Обращаюсь к любителям модов для бг из Москвы и Питера. Собсна в чём вопрос состоит... Где-то с 22го июля по конец месяца я собираюсь посетить сначала на выходных Питер (23-24) потом остатся ещё на недельку в Москве. Поскольку обычно я пребываю в окрестностях Новосибирска
некоторые вещи мне достать весьма проблематично, так что пользуясь случаем хотел бы попросить владельцев модов оказать небольшую услугу - записать или подготовить к записи английские (копии лицензии, как с gamesold.ru) версии БГ1+Tosc-BGII+ToB (главная цель чтобы bg trilogy, или tutu или подобное вставало без пролблем, да и первый Балдур особенно приветствуется т.к. диски уже совсем никакие), Ну и ВСЕ моды на Балдур
. Знаю знаю, звучит дико, но именно оно и нужно... Особенно интересуюсь следующими проэктами
http://www.spellholdstudios.net/bp-bgt-dsotsc/ . Но и другие крупные (да и мелкие) вещи особенно на weidu пришлись бы очень к месту.
Для счастливцев проживающих в Москве или Питере у которых всё это добро есть и не жалко поделится - болванки и пЫво без проблем. Если кто-нибудь откликнется до 18го-20го числа, смогу даже свой dvd/cdrw притащить для записи дисков если не хватает оного.