Ну как вам сазать
Во-первых, каждому свое
Что до меня, то...
Вначале не могу не упомянуть о Толкине. Люблю Сильмариллион перечитывать - история Его мира меня всегда привлекала (Запредельный Запад, Валары, майары и т.д.). После этого появился интерес к Скандинавским мифам, истории викингов (Один, Локи, Беовульф, Великий Волк - Фенрир, Йормунганд, Рагнарек)
Еще уважаю греческую мифологию - когда-то знал весь Пантеон вплоть до завалящей керы
В свое время увлекался Battletech'ом - сначала "подсел" на рассказы (их просто куча), а потом стал изучать историю развития вселенной - вот пока в районе 3060 года застрял
Все эти Великие Дома, кланы Керенского, Великие войны и воины, сама история появления mech'ов, разнообразие их моделей и стратегий применения - можно об этом дооолго рассказывать
Коечно музыку люблю - под стать своим интересам. Хотя иногда бывают и неожиданные исключения
Занимаюсь обработкой ее (музыки) на компе, хотя тут мне еще расти и расти
Недавно к этому добавилась еще и видеообработка - с одной стороны интересно, с другой - просто приятно почувствовать, что МОЖЕШЬ!
Лес - вообще отдельная тема - не чета этим каменным джуглям
Мое животное - волк, всегда им восхищался (Здесь симафорит Джек Лондон "Call of the Wild" и "White Fang")
Ах да! Чуть было не запамятовал - я ж языки обожаю: немецкий в особенности - английский чуть меньше
Гёте(Фауст), Шиллер(Die Rauber) Вернер Тёльке(Er ging allein)
*кстати есть подозрение, что ты, Саван, Er ging allein зажал*
Ну за компом поторчать слегка - кто ж из нас не грешен - погонять РПГ'шку иль стратегию какую
Так-то.
Новые Герои...