Сколько книг я прочёл за свою жизнь - я действительно не помню. Как ни парадоксально
. Но, в общем-то, не одну, даже я бы сказал немало. Хотя, к сожалению, всё это было в годы моей "юности". Ну, точнее "вдохновение" иссякло пару лет назад. Как-то прервалось и всё. Читал, конечно, ещё кое-что, но уже на компе, а это, скажу я вам, не чтение. Книгу ни что не заменит.
Ругаться на книги как-то не приходилось, хотя нет, сильно плевался от "Правил волшебника", Инигма поймёт и поддержит, а ещё ненавижу "Мёртвые души", бээээ. Классика, но читалась она у меня ужасно туго....
На счёт любимого - Лев Толстой вообще, "Война и Мир" в частности, а также "Записки охотника". Ну и из фэнтези - эпопея Роберта Джордана "Колесо времён" (кажись...., в общем, про Айя, Силу, и т.д., опять же - Инигма поддержит, частично). Такие вот дела....
Рецензии просто как-то не очень хочется писать. Даже не от неумения - а лень, это мой порок. Тратить на это время (???), от меня и так много требуют
.
2Enigma Wickedword:
А по книгам этим сняли на самом деле три фильма. "Царицу проклятых" я смотрел и даже тебе рассказывал, чурбан ты эдакий, она у меня в локалке валялась (может, валяется ещё). Третий фильм, предыстория первый двух, кажется, про него знаю мало...
Но вампиров тоже уважаю, хотя книги про них не люблю....