AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2004, 20:08 

Громелю:
- То-то у тебя ницего с собой нет. Я-то думал, поцему так, а оказалось цтоб не утянуло. Ну-ну.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 16:25 

Элери – Анне:
-- я мало осведомлена о том, что происходит между и в… как ты сказала? Скавены…. Хм. странное слово. Не знаю, что оно обозначает, возможно, так у вас называют этих оборотней. Но в любом случае – я мало про них знаю. Про них в нашем поселении много знают только трое. Староста, ибо он, похоже, знает всё обо всём лабиринте. Карл – потому что он изучал их, он кстати говорит, что они мутация, оборотни. не знающие фазы обратного превращения… Странно звучит… Ну и Дредж, он водит с ними тёмные делишки. Но не с этим племенем. Здесь всего несколько племён, кажется четыре. Они противостоят друг другу. Среди них есть одно сильнейшее, это те, кто напали на нас, они уничтожают всё, что им хоть немного угрожает, чтобы удержать обширные территории…. Это всё что я знаю. Единственное, что я узнала недавно, так это новости касающиеся, похоже, именно этого племени. С давних пор оно было последним в списке по силе, но что-то заставило подняться их в претенденты на первое или второе. Это всё, что я могу тебе рассказать….
(она несколько виновато пожала плечами в знак своей неосведомлённости в этой области).

Громель, тем временем, лишь ухмыльнулся удовлетворённый перепалкой, в сторону Гарланда и встал с места, направившись на «улицу».
Остальные потянулись за ним.
Торопыга вышел последним. После чего пристроился впереди толпы и стал показывать дорогу, постоянно напоминая об осторожности, ибо в их поселении с непривычки можно расстаться с жизнью (для всех это прозвучало двусмысленно, это видно по лицам), упав с лестниц.
За вами, в этот раз, не пошла охрана, но вы все замечаете, что, то там, то здесь стоящие пары копейщик и лучник смотрят, пока вы проходите мимо, очень серьёзно и внимательно.

Пока вы двигались уверенно к верхним зданиям поселения, вы заметили, что народу здесь действительно хватает. По количеству домов, можно сказать – поселение испытывает некоторые затруднения с размещением жителей. О том, каким образом они питаются – вообще говорить не приходится, если только с помощью активной охоты.

Тем временем вы поднялись на самый верх поселения и двинулись к крупному зданию (№1). Торопыга просто светится, по мере продвижения к входу в этот дом, видимо он истинно верует в своего вождя и испытывает к нему восхищение….

С каждой стороны от входа в это строение – стоят по четвёрке копейщиков, образуя живой коридор. Кроме как этой почётной охраной – от остальных, это здание не особо отличается, ни архитектурных украшений, ни цветастости, ни повышенной защищенности.
Внутри оказалось куда интереснее. Все стены увешаны тканями разного цвета, вместе они образуют некую гипнотизирующую комбинацию. Справа и слева от входа в помещение, стоят по двое стражников. Удивительные, надо сказать, таких никто из вашей группы (по слегка вытянувшемся лицам заметно) никогда не видел. Эти войны под потолок ростом, все обмотаны верёвками, тросами и тряпьём. А в глазницах горят красные огни, напоминающие отсветы факела в темноте. Рядом с каждым вы замечаете обычных крыс-оборотней в каких-то смиренных позах на полу.
//вид воинов прилогается//

Торопыга:
-- Нам сюда (он показал на участок тканей, за которыми, видимо, дверь). Это почётная охрана (он кивнул на гигантов), не обращайте на них внимания.
Он отодвинул одну из тканей и указал на двери.

За дверьми, оказался небольшой коридор, примыкающий к скальной расщелине, органично продолжаясь в толще камня. Её несколько обработали и получился сносный проход.
Пока вы по нему шли – вы заметили три двери (две справа, одну слева), ведущие ещё куда-то. Только миновав их – вы упёрлись в массивные двойные двери.

Торопыга:
-- Дальше вы должны идти одни. Мне недозволенно входить в залу. Впрочем, так оно и лучше для меня, меньше знаешь, дольше проживёшь. Удачи…

Он быстро и бесшумно исчез в прохода, оставив вас в сумраке перед дверьми одних.
Сами двери – оказались очень даже хорошо сделаны. Их вытесали целиком из камня. Громель провёл по ним рукой и утвердительно кивнул.
-- Хорошая работа, но слабоваты для той цели, для которой поставлены. Видно не учли маленько, или двери не для того….

Вокруг тишина, пока вас никто никуда не приглашает, по видимому давая немного времени привыкнуть к обстановке и подготовится… Или вас просто заставляют ждать, кому как….

Вложения:
дикий.jpg [44.25 КБ]
Скачиваний: 89

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 19:16 

Анна- Элери
--- спасибо, это уже не мало. Следовательно, племя номер один ведет войну на уничтожение со всеми? Да, с таким врагом все средства хороши...

*Во всем этом Анну заинтересовали три вещи - то, что племя Торопыги резко подняло свой рейтинг, вооружение караульных и часовых и последняя фраза Громеля.*
Анна -Громелю
--- Что ты имеешь в виду? Ты знаком с такими оборонительными сооружениями? Как по твоему, каким инструментом нужно обладать что бы изготовить такую дверь? *Она обратила внимание на материал время от времени попадающийся на глаза - нормальное дерево, а не то серое его подобие.*
Анна -Элери
--- Скажи мне пожалуста, в своих походаж по Лабиринту ты когда-либо находила материал, похожий на этот * показывает кусок, который получила от Дреджа* или светлее?

Последний раз редактировалось Jak 26 янв 2004, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 21:20 

Гарланд прислоняется спиной к стене в ожидании благоволения свыше, и уходит в свои размышления, вспоминая качков.

(М-да. Будь я потупее, я бы тоже хотел таким стать. Интересно, какими могут быть отличия их метаболизма от метаболизма обычных крыс из здешнего населения?..)

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 07:13 

Зилвра с удивлением оглядывалась вокруг, а потом подошла к той самой двери, прикоснулась, легонько стукнула пару раз.
-- Ш-ш-ш.... Ненавижу терять время и ждать кого-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 11:10 

(В ожидании приглашения Размуф размышляет о том, как неполохо и даже отлично было бы набить морду одному из этих здоровяков) //:))//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 19:20 

Стук Зилвры нельзя было назвать достаточно громким. Камень по толщине поглощает такого рода звуки, и его услышали с трудом даже стоящие рядом.

Громель повернулся к Анне и произнёс:
-- Ну, не сказать, что нужны больно сложные инструменты, можно и мечём вытесать. Вопрос в том, сколько у тебя времени и рук. Если и того и другого в достатке – это сделать можно чем угодно. Иначе нужны резцы, долото, молотки разного пошиба и многое, многое другое.

Элери – Анна:
-- Нет, такого материала я не встречала, даже не могу предположить оттуда он.

Как только Элери замолчала, изнутри раздался сильный голос, преодолевший камень дверей:
-- Войдите и назовите себя, как должно!

Двери, совершенно легко поддались вашему напору, правда, вы их и не пробовали до этого, поэтому не уверены – были ли они вообще заперты. Но то, с какой лёгкостью их можно было раскрыть (с учётом веса каменных створок) – действительно удивляет….

За дверьми вашему взору открылась пещера, почти без следов обработки, но всё же выглядящая как-то уютно. Она идеальных пропорций, в центре несколько хаотическое нагромождение булыжников, но вокруг них невероятно правильно расставлены колонны, явно природного происхождения из сталагмитов и сталактитов.
В центре это чуда стоит небольшой трон из дерева (солнечного, настоящего дерева), вделанный в центральную колонну. А на нём довольно небольшой крыс. Можно сказать, что он на порядок меньше своих собратьев во всём. Он явно не похож на тот вид «оборотней, что вы видели. Он более гармонично устроен, в нём чувствуется природное происхождение, как если смотреть на здорового человека и сравнивать его с магическим мутантом, который похож, но….
Он одет в какие-то религиозные одежды с письменами, рядом с троном стоит посох выше его роста в два раза.

-- Приветствую вас, я – Гельмонх. Здесь я известен именно так, хотя моё имя звучит иначе. Теперь и вы представьтесь.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 20:22 

- Зилвра.

*разглядываю крыса, потом оборачиваюсь посмотреть на дверь, через которую мы вошли, после чего разглядываю пол у себя под ногами...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 21:47 

- Гарланд Вайпер, магистр алхимии, знаток искусства отравления, эксперт засадного боя. К вашим услугам и своей выгоде.

(Определённо другой вид. Надеюсь, я не слишком анализирующе его разглядываю.)

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2004, 22:34 

Я Анна ап Уртиген из клана Волка. Мой родной мир Абер-Торил или Фаерун. Земли и леса нашего клана расположены вдоль берегов озера Сторм(Lake of Dragons) и впадающих в него рек вплоть до северного хребта.
Здесь, в этом Лабиринте, я оказалась не по своей воле - стала нежелательным свидетелем магического ритуала // краткое описание ритуала и магов//
Мои сопартийцы оказались здесь при аналогичных обстоятельствах, но из разных мест. Мы исследовали Лабиринт в поисках выхода.
Сейчас мое самое большое желание – вернуться на родину под полог Большого Леса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 12:24 

-- Я - Размуф, Великий Воин Долины Ледяных Ветров (начиает было расписывать свои подвиги, но потом, сообразив что-то, замолкает. Мысли: "Чо-то он хилый какой-то, вааще на правителя не тянет, морду ему набить, что ли?..")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 13:20 

Гельмонх рассмеялся (с лёгким попискиванием, но без всяких оскалов):
-- О да... Давненько у меня не было таких гостей. Вместо того, чтобы представится, они рассказали свою жизнь. Что же, честность хорошее качество, только иногда вредное. Тем не менее, рад знакомству. Хоть эти камни и неудобны, но всё же присядьте, так мне будет приятнее. Итак.... Вы здесь, хоть и не по своей воле, и вам, наверное, не терпится узнать - что же кроется за моим желанием увидеть вас?

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 14:09 

- Думаю, желание посмотреть на тех, кто так удацно повстрецался с Торопыгой и обсудить дальнейсцие перспективы.

(Надо помнить о своей маленькой особенности и не показывать змеиный язык кому ни попадя. Хотя похоже, что он либо не заметил, либо ему без разницы.)

*Присаживаясь и ставя рядом сумку*
- И мне не терпится узнать оцень многое, хотя в первую оцередь, разумеется, отвецать на вопросы буду я.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 21:57 

-- Видать, вааще гостей-то мало тут, вот и узнать захотел - кто да откуда, да чего делают... Да и этого мелкого кто отбил (гордо выпячивается) Вот и зазвал нас! А? Не так, скажешь? Хоть накормил да умыл, за то, ясно, спасибо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 22:05 

Зилвра присаживается на камень, но не расслабляется. Внимательно смотрит по сторонам, отмечая про себя всякие интересные детали (если они будут, конечно), слушает, молчит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа