AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 17:07 

Аддрен недоумевающе проследил за ее взглядом, однако на вопрос ответил - "Я специализируюсь... на сборе информации, леди". Потом, вспомнив о присутствии Акки, хотя врать в любом случае не имело смысла, добавил, "в том числе, вещественных объектов. Еще - могу переводить с наречий Нижних Планов, и немного - с драконьих".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 20:49 

Видя, что ситуация устаканилась и что окружающим на него в принципе плевать, Килден вернулся к хрумканью мясом, поглядывая на вновь вошедших.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 11:08 

*пристроившись у стойки, Талон углубился в свои мысли, пытаясь абстрагироваться от этой шумной аудитории. Похоже, что никто его особо не заинтересовал*

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 16:21 

Ната:
- Хмм... Это по части Зилвры, она наверняка скоро подойдет, как-никак Шсете ее дочь, хоть и приемная.

После этого она опять взглянула на вошедшего дроу. Тот подошел и негромко, но так, чтобы все слышали, произнес:
- Королевы прибудут с минуты на минуту.

Ната тут же встала, все остальные тоже, Келси спохватился:
- Ах, да! Рояль этот чертов, а я и забыл! Давайте только столы нормально сдвинем...

Все присутствующие тут же начали бегать, давать советы и т.д. ... :) В общем, начали сдвигать столы ближе друг к другу, чтобы освободилось место в центре зала.

А тот зеленобородый человек, не обратив ровно никакого внимания на происходящее вокруг, подошел к стойке бара, расчищая себе путь тростью с серебряным набалдашником. Он садится на табурет рядом с Талоном и заказывает себе вина - но поскольку Джей тоже где-то там, в толпе народа, раздвигающего столы, то он просто берет, что ему нужно, сам. И сидит, глядя сквозь вино на дно бокала, время от времени обращая свои нефритовые глаза на Талона и улыбаясь самому себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 21:00 

Расправившись с мясом, от которого остались только следы поварского художества, Килден поднялся и отошёл к окну, настороженно поглядывая по сторонам (неуютно, когда вокруг столько народу...).

- Ночь, - произносит он, словно вновь овладевая языком.

(Удобное окно. Мне не нравится слово "королевы", это связано с повелеванием, а это очень плохо. Зря я съел всего кроля, если это вообще был кроль. Ни разу не видел таких огромных. Теперь я не смогу драться в полную силу и бежать как могу. Посмотрим - увидим.)

Килден отворачивается от окна {что, кстати, там было видно?}, вновь начиная осматривать окружающих.

- Ну и толпа.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 22:24 

-- Королевы? В баре? Это же смешно. – усмехнулся Талон.
*он осмотрел свою левую руку, несколько раз сжал и разжал кулак, наблюдая как живой и радостный свет отражается холодными отблесками от его черного облачения*
-- Когда вернусь, попрошу Молоха подновить слегка…

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 23:27 

"Зилвра? Королева? Во что я опять вляпался... Nshes'r'kelh!" прошипел себе под нос тифлинг, принимавший активное участие в общей суматохе. Почему-то слова Наты его здорово взнервировали, хвост так и метался - дважды на него кто-то чуть не наступил. Ни сама (архимаг? богиня? Сила?) Ната, ни неопределенного (но явно родственного) происхождения существо в черном на него не произвели такого впечатления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 23:58 

//вот гады, а! Нет чтобы помочь столы двигать! :) //

За окном была видна улица с оранжевыми теплыми фонарями и невысокими домами самой разной архитектуры. По улице быстро шла девушка невысокого роста, одетая в серо-голубое, с черной, как ночь, кожей и платинового цвета волосами до плеч или чуть длиннее - то есть она дроу. Она увидела в окне Килдена, удивленно вскинула брови, но не остановилась, а пошла дальше - ко входу в Джейз-бар. И тут же вошла. Теперь можно было разглядеть ее получше. Глаза у нее были серые, ну и иссиня-черная кожа - а в остальном ее лицо очень похоже на лицо Наты Чени-Чени или Акки. Она, ни с кем не здороваясь, молча, подходит к Нате, та тут же указывает на Аддрена и говорит:
- Твой клиент, Зилв. Новенький, его Акка сегодня привела. Специализируется "на сборе информации и вещественных объектов". А ты, - обернувшись обратно к Аддрену, - не ругайся при дамах, пожалуйста.

Тем временем за стойкой бара человек с зеленой бородой говорит Талону:
- Не вижу здесь ничего смешного. Королевы делают, что хотят. Ну, почти что хотят, - он улыбнулся и задумался, молчал, уставившись в свой бокал, не меньше минуты. Потом он устремил на Талона пронзительный взгляд и сказал: - Я вижу, ты весьма могущественнен. Но не бессмертен, правда?

А народ уже успел раздвинуть столы - теперь посреди зала есть свободное место, на которое Келс и кладет какую-то мелкую фигню, достав ее из одного из своих бесчисленных карманов. Тут же от нее повалил дым без запаха, послышался треск, и фигня превратилась в рояль. Большой и черный.
- Бррр, - пробормотал Келс, - надо будет усовершенствовать заклинание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2003, 01:00 

//Хей, я помог!
"А это не совсем ругательство", отдышавшись после переноски тяжестей - занятия в общем-то нелюбимого и избегаемого - возразил тифлинг. "Во всяком случае, я так думаю. А вообще, мне так и не удалось выяснить, что это значит - но матушка пригрозила что если еще раз от меня услышит, то следующие несколько лет я проведу свисая с башен ее замка - по частям на каждой. Э... здравствуйте", наконец сообразил увлекшийся воспоминаниями о доме Аддрен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2003, 10:17 

-- В моем мире даже наместница, хотя она далеко не королева, мнит себя ею
*вдруг Талона едва заметно передернуло*
-- …И придумывает кучу снобистских правил, которые «подданные» обязаны выполнять. Все довольно строго.
*Талон мрачнеет при словах «бессмертен, могуществен»*
-- Может я уже и умирал когда… Но в своей нынешней нежизни-несмерти, как бы сказали люди, я могу существовать сколько угодно. Смерть может прийти только во время битвы, но тут придется немного постараться, чтобы сделать меня пеплом.
*последние слова вроде бы веселят Талона*

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2003, 13:18 

При виде возникшего из дыма рояля Килден ощерился и издал низкий утробный рык.

- Urrrrrrrrrrrrrrrrr так я и знал, - тихо говорит он себе под нос, - выследили, мажьи гончии. Думают, поймали? Думают, осталось только выволочь за хвост из норы? Как бы не так. Только подойдите, вы у меня узнаете, что такое волк!

На появившийся рояль, его создателя и "королеву" Килден глядит теперь с явной и неприкрытой ненавистью, шаг за шагом отходя к двери.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 07:31 

Зилвра строго посмотрела на Аддрена и сказала:
- Твоя матушка была совершенно права. Именно это с тобой и надо было сделать! И вот еще: у НАС все друг другу говорят "ты". Прими к сведению. Впрочем, тебе все равно еще предстоит многому научиться - хотя бы камышиный язык ты должен выучить.
Ната торопливо добавила:
- У нас далеко не все знают общий. Мы-то на нем говорим, но только потому, что для многих здесь он является родным, ну или вторым по счету языком.
Потом она заметила выражение лица Килдена и обеспокоенно на него взглянула, потом подошла к Акке. Та тут же оторвалась от болтовни с Келсом, Кюшиш и Науфейном и подошла к Килдену.
- В чем дело? Ты чем-то недоволен? Я могу помочь? - сказано это было самым дружелюбным тоном, какой только можно себе представить.

Зеленобородый человек кивает Талону и авторитетно заявляет:
- В том-то все и дело, что ты уже умирал. - после чего опять замолкает. Потом он щелкает палцами, и появляется дымящаяся сигарета. Несколько секунд он наблюдает за ней, потом, будто очнувшись, начинает курить, наблюдая за тем, как дым танцует в воздухе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 09:03 

("Дроу! Свихнусь я с ними когда-нибудь" с тоской подумал Аддрен) "Хорошо, Зилвра. Не думаю что после драконика с этим будут проблемы". Он полуобернулся в сторону волколака - "Интересно, летающие дамы у него с магией не ассоциировались... или его хозяин был любителем классической музыки? Впрочем не важно, леди - какая для меня есть работа?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 11:43 

*Талона начинает немного задирать этот человечек, говорящий загадками*
-- И что с того? Уважаемый, ты все ходишь вокруг да около, пускаешь пыль в глаза: зачем я тебе понадобился? Уж точно не для милой беседы.
*демон оборачивается, увлеченный возможным развитием ситуации вокруг Килдена*

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 14:00 

- Маги! - Зло произносит Килден, по-прежнему глядя на рояль и сотворившего его, как на воплощение вселенского зла. Затем он самую малость успокоился и добавил, - Ненавижу магов. И магию их ненавижу. От неё только зло. - Но первый запал явно пропал, насмерть убитый дружелюбностью, осталась только настороженная подозрительность.

a corpse falling to bits

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа