AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 21:07 

Кюшиш внимательно слушает рассказ Килдена, потом говорит:

- Как интересно! Значит, ты освободился от своего хозяина? Сорок Четвертая - это прозвище создательницы Мира Камышей, Наты Чени-Чени. Она, наверно, сегодня сюда придет: как-никак концерт Шсети! Что все это вокруг? Сама не знаю! Наверно, Мир Камышей! - смеется. - Олени может быть и водятся где-то, только далеко отсюда... Мы же в городе все-таки. - ласково улыбается Килдену, она, кажется, воспринимает его как большого ребенка.

Джей принес два огромных блюда, так что большие куски мяса на них смотрятся не очень внушительно. Когда он поставил их на стол, стало понятно, зачем такие гигантские тарелки: вся поверхность, не занятая мясом, была причудливо измазана или даже изрисована соусом, а сбоку красовался букетик какой-то зелени. Похоже, повар был в душе художником... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003, 21:22 

- Гр ??? ?
*нюх-нюх*
- Концерт Шсети?

Произнеся это, Килден решается-таки попробовать это странное нечто, название которого вспомнить никак не удаётся, вгрызается в мясо и секунду спустя начинает с аппетитом его уминать. Затем его внезапно осеняет:
- Оно жареное! Жареное мясо, качественная харчевня, город. Кажется, я постепенно прихожу в себя. Я ведь ничего не натворил? Хотя вижу, что нет. Так это... что это за Мир Камышей. Другой, с красной шерстью, говорил, что здесь хорошо, но не объяснил.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 08:41 

("Сорок четвертая? О сорок девятом что-то слышал, а так...") бормочет задумчиво тифлинг, приглаживая рукой волосы. Смотрит на художественную тарелку несколько удивленно, однако натюрморт ему отнюдь не мешает приступить к уничтожению мяса. Ко всему остальному он по прежнему внешне индифферентен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 09:26 

- Нет, ты еще ничего не натворил, - говорит Килдену с улыбкой эльфийка. - Мир Камышей... Ну... Это мир, в котором мы сейчас находимся. У нас здесь действительно хорошо... - тут она хихикает, ей показалось очень забавным, что Келса назвали "этот, с красной шерстью", - во всяком случае, нам нравится! Я ведь тоже не местная, меня привели точно так же, как и Аддрена, - кивает в сторону тифлинга.

Из глубины зала (видимо, там лестница на второй этаж) выходят еще двое: невысокая девушка с _очень_ бледной кожей и иссиня-черными волосами примерно до плеч или чуть короче, одета она в длинное черное шелковое платье с глубоким вырезом; и дроу примерно такого же роста, как девушка, с коротко стриженными волосами. Они смеются, болтают, и подходят к столику, за которым расположилась эта странная компания...
Кюшиш пока не замечает их - она разговаривает с Килденом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 11:00 

При виде дроу Аддрен едва слышно прошипел что-то неразличимое; затем взгляд его коснулся прически темного эльфа [гы, кстати это он или она? :) ] и на лице отразилось легкое изумление, впрочем оно тут же вновь приняло нейтральное выражение, а полудемон с прежним энтузиазмом вернулся к еде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 18:14 

Килден уделяет двоим столько же внимания, сколько и прочему окружающему шевелению, и продолжает уминать мясо, в перерывах рождая умные и не очень вопросы.

- Как привели? *хррррррррм!*

Когда же двое подходят к столику, Килден прекращает жевать, слегка поворачивается в их сторону и начинает смотреть в глаза то одной, то второй <думается, это всё же вторая>, каждую секунду переводя взгляд и бессознательно принюхиваясь.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 22:36 

//Энигма неправ - это он, а не она. :) Если б это была она, я бы написала.//

Кюшиш:
- О-о-о, ну это длинная история...

В это время в бар зашли трое. Первой зашла уже знакомая Аддрену зеленоволосая девушка - обыкновенная девушка, если не считать, что волосы у нее темно-зеленого цвета, следующим был Келс, а третьим вошел кто-то очень странный... //Гарм, опиши//

Акка тут же сказала:
- Привет всем!! Привет, Джей, как дела? Кюшиш, хорошо ли себя вел этот хвостатый? Ооо! Шсети, Нау, вы уже здесь! А мы вам рояль несем! :)

Кюшиш изумленно оглядывается вокруг и наконец замечает ту парочку, которая спустилась со второго этажа. Приветственно машет им рукой, потом снова оборачивается к Акке:

- А этот кто? Еще один новенький?
- Да-а-а! Познакомьтесь, это Талон. Остальные, представляйтесь сами!

Кюшиш улыбается и протягивает Талону руку:
- Привет, я Кюшишэндр, можно просто Кюшиш.

Парень за барной стойкой:
- А я Джей, хозяин этого жуткого заведения, как нетрудно догадаться! :)

Бледная девушка:
- Я Шсете Халлистра, а это, - пихает своего спутника локтем в бок, отчего тот тут же корчит возмущенную гримасу, а потом оба радостно хохочут, - Науфейн!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2003, 23:11 

//За Аккой входит человек, тело которого, исключая голову, шею и область вокруг нее, полностью покрыто покровом. Можно подумать, что это броня, но эпидермис сидит очень плотно и не кажется толстым, к тому же он подчеркивает мускулатуру героя. Это больше похоже на вторую кожу. Этот покров черного цвета, исписан мелкими кольцами непонятных рун белого цвета. Талон ступает уверенно и держится довольно гордо. Его лысая как коленка голова заметно выделяется среди посетителей, а из карих глаз, будто бы вздымаются крохотные, как пыльца на солнце, искорки, но почти тут же исчезают.//
Талон методично оглядывает всех своим слегка холодящим взглядом и, чуть склонив голову, произносит
-- Мир вам…люди
*при последнем слове взгляд Талона остановился на, показавшемся ему странным человеке, что ведет себя немного неадекватно /тот что уминает мясо/. Подумав о чем-то Талон вновь скользит взглядом по ближнему окружению*
-- Меня привела сюда Акка, и пока это место кажется мне интригующим. По крайней мере ничего похожего на это я ранее нигде не видел. И пусть все так и остается.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2003, 08:52 

"Мир и тебе... кто бы ты ни был", тифлинг наконец оторвавшись от обеда привстает с места, нервно подергивая кончиком хвоста и настороженно глядя на странное создание. "Мое имя Аддрен Айсдрейк, а это место больше всего напоминает Город Порталов", он едва заметно улыбнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2003, 14:19 

- Я Килден, - произносит Килден, уже полностью отвлекаясь от полусъеденного мяса и оглядывая всех собравшихся, при этом слегка напрягшись, готовясь в случае чего отреагировать.

(Чувствую я, что-то намечается, надо быть наготове)

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2003, 19:56 

Дверь в Джейз-бар снова открывается, и Талон слышит за своей спиной негромкий голос, который неуловимо напоминает голос Акки. Только Акка не говорит так тихо и... нежно, что ли.
- Ничто никогда не остается. Все меняется, и ты тоже.
Если бы Талон обернулся, он увидел бы девушку с примесью эльфийской крови, длинноволосую, в длинном платье всевозможных сине-зеленых оттенков и сапожках темно-коричневой тонкой кожи на шнуровке, до колена. Самым странным было то, что она не стояла на земле, а парила //примерно в 20 см от пола// над ней... В руках она держала изящный деревянный посох, на вид совершенно обычный, но все присутствующие могли почувствовать странную, явно волшебную, силу, исходящую от него.
Но. Ее лицо. Оно такое же, как у Акки! Только если у первой волосы зеленые, то у второй они русые. Глаза - светло-карие и голубые. Кожа - смугловатая и светлая, розовая. И выражение лица у вошедшей было какое-то... меланхоличное, отстраненное. Даже грустное.

Акка тут же подошла к ней, покинув Келса, который уже успел обнять ее за плечи, и с какой-то непонятной нежностью, несвойственной ей, произнесла:
- Ната... Пришла, и не опоздала, как обычно. - это, конечно же, она сказала с обычной своей улыбкой.

Все остальные будто бы застыли, обратив свои взоры к вошедшей... В воздухе разлилась тишина, но не давящая, не утомительная, а какая-то особенная, внушающая спокойствие и особое ощущение счастья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2003, 21:07 

(Безопасно.)

Почувствовав окружающее спокойствие, Килден расслабился. Вокруг происходит нечто важное, но повлиять на это он никак не может и угрозы для него нет, следовательно, это всё не его ума дело. Он покосился в сторону мяса, протянул к нему руку, но передумал.

(Все молчат. Надо пользоваться моментом. Хотя ну его, этот момент, лучше посижу и отдохну. Стоп, что это я? Такая отличная возможность что-нибудь выяснить! А нужно ли мне это - там видно будет)

- Натаченичени? - Вопрошает оборотень одним словом, смысл которого остаётся для него загадкой. Толи имя, толи занятие, но главное, что это она.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2003, 21:12 

*Талон будто кожей почуял ауру вещи, что держала Ната. В глазах его проскользнула искра безумной жадности. К тому же его самолюбие задето*
(Да что она себе позволяет!? Ставит себя на непомерную высоту, будто я ничто!!! Увидим чего она стоит)
-- В этом есть своя правда, но пока я доволен тем, что я есть. Может следующие сто лет внесут свои несущественные коррективы.
*обернувшись*
-- неплохой экземпляр…на первый взгляд. Значит все же я не зря я сюда попал. Хотя все познается в сравнении

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 09:53 

Ох-хо... и вправду похоже на Сигил, параллели провести нетрудно. Но по крайней мере, кормят тут лучше, и стоящие в тени еще живы, не все так плохо. Тифлинг всегда недолюбливал богов и прочие Силы, хоть и призывал их имена время от времени, однако здешняя повелительница не выглядела излишне напыщенной, и ее присутствие не так подавляло, как это обычно бывает. "Здравствуйте, леди", поймав ее взгляд поклонился Аддрен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 15:53 

После фразы Талона все снова пришло в движение: Джей деловито загромыхал какими-то стаканами, те двое, которые не относились к компании Акки, снова начали о чем-то говорить, Акка отошла обратно к Келси, который тут же начал что-то ей шептать на ухо с интригующим видом, Кюшиш начала говорить с Шсете о предстоящем концерте, Ната подошла к столу, преспокойно уселась, прислонив так заинтересовавший Талона посох к спинке стула, и заказала Джею крем-брюле и чай с молоком. После того, как он принес ей и то, и другое, Сорок Четвертая начала задумчиво переводить взгляд с одного "новенького" на другого, и наконец остановилась на Аддрене.

- Скажи мне, тифлинг, чем бы ты хотел заниматься здесь? В какой области проявляются твои таланты?

В бар вошли еще двое. Первый - человек с зеленой бородой в черно-зеленом одеянии. Второй - еще один дроу, но совершенно не похожий на Науфейна. Высокий, с темно-синими глазами, с ярко-белыми длинными густыми волосами, собранными в хвост. При виде его Ната слегка разволновалась и кивнула ему, забыв улыбнуться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа