Да недалеко, осталось шагов десять и он тут. Полукровка насторожился, разрываясь между тобой и здоровой осторожностью, в итоге здоровая осторожность проиграла. Тем не менее, он подобрал сумку и огляделся, куда можно убежать в случае чего, и лишь затем начал рассказывать, собирая в кучку расползающиеся мозги.
- Так это, конечно мы друзья, неужели ты думаешь, что я мог забыть! Этот... не человек он, но это без разницы. Вообще-то он очень даже хороший, просто мог бы и предупредить, что нельзя столько этой ху- жидкости пить. Хорошо ему, в нём-то всё сгорает, как в плавильной печи. Так что зайти к нему надо. Нужно же как-то хоть развлекаться, нам, почитай, только это и осталось. Вот когда...
Что и когда произойдёт, он сказать не успел - сюда пришёл тот, кто подкрадывался. Это оказался ещё один полукровка, весь покрытый бледными шрамами, но держащийся очень бойко и совершенно не похожий на выведенного из строя ветерана. В правой руке он сжимает короткий меч, качество не супер, но остро отточен, и обращаться судя по хвату он с ним умеет. Он собирался броситься на вас (похоже, сам не видел, кто перед ним), но увидев Мирру, замер.
Мирра, уже собравшийся драпать:
- Ну и чего ты так невовремя припёрся?
Пришедший:
- Нечего было столько похлёбки лакать, тогда бы тебя вообще тут не было. Знаешь, что с тобой босс сделает, если ты не появишься в городе к вечеру?
Мирра сглотнул - видимо, знает.
Пришедший:
- И что с тобой за... за... кто это? *Обращаясь к тебе, уже совсем другим голосом, хотя и с некоторым подозрением* Могу я узнать, кто ты и что тут делаешь? Одну минуту, сейчас я позову остальных, и вы вдвоём всё объясните.
Он выходит на тропинку и машет кому-то руками. Через некоторое время показывается целый отряд, шедший в город: два здоровых мужика, тащащих телегу с какими-то шкурами, ещё двое полуэльфов, таких же бандитов по виду, как и пришедший к вам на огонёк, чистокровный стрелок, стоящий позади с пофигичным видом, и воительница - иначе не скажешь. Высокая сильная и тяжеловооружённая - в руках охотничий лук, в телеге в пределах досягаемости двуручный меч.
Ответ пожалуйста в тему Пригород.
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|