AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 15:24 

Анна идет послушать Дреджа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 19:43 

Ты присоединяешь к толпе сзади, по привычке взгляд выискивает знакомые лица. Так ты быстро находишь сбившихся в стайку желтокожих охотников этого племени (пронумерованные), нахватает только двоих. Сразу после этого обнаруживаешь Громеля, Элери и ещё какого-то паренька рядом с ними. Сразу за этим - замечаешь Гарланда с походной сумкой на плече, что тоже только подошёл к этой толпе...

А Дредж говорит довольно интересные вещи:
-- Дорогие братья. В поселение было совершено убийство, я повторяю это ещё раз, чтобы вам всем стало понятно. Это была не случайность, не стечение обстоятельств, как многие могут подумать. Это было хладнокровное убийство без всякой чести или правил. Давайте же решим, как нам это принимать. Уромы не могут за себя постоять, раньше они были вашей силой, опорой и защитой. А теперь? Один из них убит, причём с его стороны нет даже следов борьбы. Кто теперь может защитить поселение?...

Элери ухмыльнулась и громко произнесла:
-- А неужели это будешь ты? Да найдется, кому защитить-то, а? Наверное, не они одни могут держать оружие в руках.

Дредж:
-- Допустим. Только вот оружие вам не в помощь, охотник был убит духом. Это я вам говорю...

Элери:
-- Интересно откуда ты это взял... Но и по этой части у нас найдутся защитники. Карл - он именно по этой части. А если всё так плохо, как ты описываешь, так и Староста в стороне не будет стоять.

Дредж:
-- (смеясь)... Да... Староста - это ты хорошо сказала. Где твой Староста? Он ушёл, как день и никаких вестей от него нет. Вообще неизвестно что он делает. он хоть кому-нибудь что-нибудь сказал? НЕТ. А Карл? Он тоже хорош. Сидит у себя в домике и носу не показывает. Его-то вы когда видели в последний раз? Я-то лично прямо перед убийством, наводит на мысли...

(даже Элери от такой яростной атаки немного поникла...)

Дредж:
-- И кстати - я вижу, к нам присоединились наши достопочтимые гости (он картинно покланялся в сторону Гарланда, тебя и Громеля). А никто не пытался связать то, когда они появились с убийством. Между прочим одна из них была рядом с убитым и её забрал Карл. С него станется подстроить. И они продолжают просто ошиваться в поселении. Подумайте об этом! Кто знает, кто они, особенно много они о себе не рассказали, ведь они все посетили Старосту, о чём они там беседовали?... (каждый раз он почти с сарказмом говорит «они»)

(эта речь, и правда, заставила многих косо на вас поглядывать, только Элери, ещё некоторое кол-во жителей и Уорумы смотрят на Дреджа с ненавистью...)

Как раз в этот момент из тени дома Старосты вышла фигура, закутанная в балохон так, что невидно даже глаз...

-- Хватит Дредж, ты любитель поднять смуту в умах, но в этот раз ты переусердствовал. Я отлучался по делам и объяснение их вам ничего не даст. Впрочем, так же, как и какие-то разбирательства. Природа убийцы, и правда, сверхъестественна. Это дух, злой и очень могущественный дух. Пока я не могу сделать многого. Но в пределах поселения вы в абсолютной безопасности. У нас есть некоторые запасы еды. Поэтому никому, до другого моего распоряжения, из поселения не отлучатся! Это опасно, кроме того, неизвестно кого вы потом можете пронести на закорках через мою защиту. Я всё сказал, правило вступает в действие с настоящего момента - расходитесь...

С этими словами он открыл дверь в свой дом и зашёл туда, захлопнув её за собой. народ и правда стал разбредаться, первыми ушли Уорумы, вторым, как ни странно, Дредж (при этом гадко чему-то своему ухмыляясь).

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 20:12 

Анна направилась прямиком к Элери, Громмелю и Гарланду. Внешне ее не задевает перешептывание за спиной и косые взгляды. Внутренне она напряглась и ловит обрывки разговоров.
// что она уловила?//
Остановилась возле указанной группы.
//О чем они в этот момент говорят?//
Дредж явно не прав в одном - Анна громко и недвусмысленно заявила жителям деревни о своей цели - вернуться обратно на Прайм, о том что ей нужна помощь. Думаю, они слышали это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 20:28 

//Гарланд - совершенно отдельно, он вообще с противоположенной стороны от Элери с Громелем...//

Слышишь ты такие отрывки фраз разных группок жителей: "Надо бы подумать над этим..."; "И он и они правы..."; "Ох уж нам эти напасти на голову..."; "Дредж прав, я тебе говорю..."; "Староста разберётся, надеюсь..."; "Нет, я буду ухо востро держать с этими гостями теперь..."

Элери просто задумчиво стоит, перебирая руками края рукавов, она даже не заметила твоего прихода. А Громель громко матерится, не стесняясь тебя или окружающих, матерится на своём языке - но всё равно ясно, ЧТО он говорит... это вызывает у тебя лёгкий румянец, да и у многих жителей тоже... (он тебе весело подмигнул и продолжил, сплёвывая, что-то вещать в толпу, но всё тише и более себе под нос)
Тот паренёк, что был рядом с ними - уже куда-то исчез...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 21:16 

//Логичнее будет поместить это сюда//
*Подхожу к остальным, кроя старосту во весь голос трёхэтажной критикой и с горящими красным огнём глазами*
(Вы слышали этого беспонятливого кожеголового лунатика, купающегося в собственной славе?! Запереть нас тут хочет!!!)
-- Вы слысцали этого берка?! "Я не могу сделать многого" - а цто, если он сам покарал вольнодумца, ресцивсцего найти выход из этой дыры, на которую только его власть и распространяется? Ладно, пусть играет в свои игры. Ты, местная. Ты Элери? Я Гарланд. Сейцас сходим за орком и кастобросом и вперёд из этого жалкого лагеря, пускай варятся в собственном соку, если им так охота.
*К концу тирады огонь в глазах постепенно затух, а голос с крика перешёл на обычный*

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 13:15 

Анна -Гарланду
--- Уходить надо, в этом ты прав мой низкорослый друг, но не сразу - путь продлиться несколько дней, нам нужны припасы и оружие. Я пыталась раздобыть материалы для лука * демонстрирует дубину* но нашла только малую часть.
Не торопитесь, я хочу расспросить кое о чем Дреджа, прежде чем идти. Он не даром поднял бучу именно сейчас, он нас использует.
И еще, * она понизила голос так, что бы не услышали Громель и Элери* я тоже думаю, что Холодный Убийца как-то связан с нашим появлением здесь.
Анна - Элери
---Собирательница! Громель уже просил тебя отвести нас ко Ржавому Лабиринту? ты согласна? Если не просил, я прошу, это наша общая с Гарландом просьба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 14:06 

*Немедленно добавляю*
-- Не просто просьба, мольба вырванных из своего мира жертв цёрной магии!
(Давай, деревенщина внешняя, соглашайся, пока по хорошему просят)
*Умоляюще глядя ей в глаза*

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 19:49 

Она немного удивлённо на вас посмотрела...
-- Во-первых, не к ржавому лабиринту, а мосту... Но, это так важно для вас? Просто нарушать правила, да и просто подвергать себя опасности из-за пустяков не хотелось бы...

Переводит вопросительный взгляд с одного на вторую и третьего...

Громель:
-- Да какие уж тут пустяки...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 20:21 

Анна - Элери
--- А что, идя к мосту мы не нарушаем правила? Будь добра, поподробнее о мосте и правилах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 20:25 

*Тут же перебив, беру инициативу в свои когти*
-- Вот именно, какие уж пустяки? Разве жизни `стольких ` - пустяк? Вы ведь не можете быть столь бессердецны, как он *махнув рукой в сторону толи ушедшего Дреджа, толи ушедшего старосты, толи обоих* И потом, мы сумеем оградить вас от любых опасностей!
(Вот промыватель мозгов, всех завербовал. Чтоб он сдох, чтоб все тут сдохли!!)
-- Я прошу!
(НУ ЖЕ!!!!!!!)

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 20:39 

Она явно в сомнениях...
-- Я не совсем понимаю, как ваши жизни могут зависеть от этого, но если вы так просите, то я наверное должна помочь...

Громель:
-- Бля, какие же тут дурики (окинул критическим взором и Гарланда и Анну)... Совсем девушке мозги закудрявили. Элери, нам необходимо кое-что взять на Ржавом мосту, это действительно важно, чтоб его. Киридс нас попросила, неладная старуха. А без этого - она не будет, чтоб её перевернуло, помогать выбраться из этого гадкого, забытого всеми, лабиринта. Это для нас вопрос принципиальный! Чтоб их всех!

Элери понимающе улыбнулась реплика Громеля:
-- Ну, раз всё так страшно. То я вам помогу. Придётся правда нарушить то, что повелел Староста, но я думаю, нам повезёт! (она всем подмигнула) Так, и когда вы собираетесь идти?

Of the universe and all

Последний раз редактировалось Sawan 13 ноя 2003, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 20:50 

//Гомель?!!!!! Гомель!!!!!!!!!!!//
(Ну слава тебе кубические!)
*Мысленный вздох облегчения*
-- Вот весцицки соберём, отряд созовём, и двинемся. Не думаю, цто это затянется. Пойду позову орка, он вроде бы в обсцаге был, а кто-нибудь есцё пусть озаботится едой - в таких условиях охотиться я не привык*
*Ежели никто не воспрепядствует, чешу в общагу в поисках помянутого, осматриваясь на предмет мага по дороге.*

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 22:09 

//Гарланд - в личку у нашему родному Размуфу пожалуйте//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2003, 00:42 

Анна быстрым шагом направилась за Дреджем. Подошла к его дому, постучала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2003, 16:23 

Через некоторое время он даже открыл...
Осмотрел тебя снизу вверх, ухмыльнулся, после чего внял твоей проникновенной речи:
"--- Дредж, ты прекрасно говорил, более того, я согласна с тобой что наше появление здесь и атака Холодного Призрака связаны. Но не надо настраивать против нас жителей деревни - мы скоро уйдем. Я хочу заключить с тобой некую сделку. Информация о том, что тебя может интересовать в обмен на материалы для постройки лука и стрел."

И ответил:
-- Хм, мне плевать как скоро ы уйдёте, эту ситуация я использую на максимум, уж поверь. А что ты мне можешь предложить стоящего, чего я не знаю? Скажи, тогда и поговорим!

Of the universe and all

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа