*Анна крайне смущена словами черной женщины*
Анна - Зилвре * громко, что бы слышали все* -Я Анна ап Уртиген, клан Волка из Кривого Леса, что возле озера Стром, охотница, и я здесь не по своей воле. Я буду благодарна любому, кто поможет мне вернуться назад! Даже тебе, Дроу. Однако, кем бы ты не была, знай, ничто не может сделать вольного охотника Большого Леса слугой Ллос!
*Декларация произнесена, услышана, и охотница сбавляет тон*
--Нет, темная или светлая кожа не могут быть обвинением, обвиняет то, что творят твои соплеменники, когда им удается вырваться на поверхность...
* Это тоже декларация, сама Анна слишком молода что бы участвовать в этой войне. Она лишь повторяет стереотипы, привитые кланом. Честно говоря, с Дроу она еще не встречалась. Зато рассказами о них были заполнены долгие зимние вечера у общего костра племени. Вот откуда она безошибочно определила расу темнокожей, беловолосой женщины. В детстве ее часто дразнили дроу, за темную кожу, намекали на то, что в ее роду были темные эльфы...
В этих рассказах у костра была не одна история, про иные миры и город их соединяющий Сибилль, кажется. Когда Анна успокоится она вспомнит весь рассказ целиком. Кстати, у нее память не человеческая, так что вспомнит она до мельчайших подробностей.
А позднее припомнит рассказ об изгнаннике-Дроу, чье имя так похоже на ее родовое имя *
Анна - Громелю:
-- чего стал, пошли под крышу, ты ведь торопился? *Она не решается назвать домом это строение. Впрочем, здесь не бывает ветра и дождя*
_________________ Делай-получится.
|