Громель:
-- Да, сильно тебя жахнуло, что ты тут оказалась. Перепила, что ли, и в лабиринт погулять пошла? А имя моё не тронь! Это святое, а то быстро отправлю туда, откуда появилась! Про остальное – опустим, я гном мирный, когда трезвый и пропущу такие оскорбительные реплики от такой девушки мимо ушей. А, вот и Элери! Вот она пусть с тобой и разбирается, если ты не хочешь представляться.
Гном отходит от тебя и многозначительно осматривает помойку. И, в этот же момент, из-за этой кучи выходит девушка, на первый взгляд – совершенно обычная. Одета во всё кожаное (прямо как ты, только ты в коричневом, а она в чёрном, но тоже в матовом).
Присмотревшись, ты замечаешь, что у неё сероватая кожа, несколько рожек, выбивающихся из тёмных волос неопределённого оттенка. А когда вы встречаетесь взглядами – для тебя открывается, что у неё змеиный зрачок.
Но, тем не менее, она очень элегантной и аккуратной походкой подходит к тебе (в ней чувствуется какая-то грация, да и выглядит она достаточно гибкой), и, улыбнувшись, протягивает руку, чтобы помочь окончательно подняться.
Девушка:
-- Меня зовут Элери, я собиратель, а вас как зовут?
*(голос у неё очень мелодичный и спокойный, особенно после громогласного тона Громеля)*
//чтобы получить информацию об объектах, существах, местности, событиях – больше спрашивай (и конкретнее), описывать всё сразу неправильно и слишком тяжело//
|