AERIE Team
http://forums.aerie.ru/

Серия Neverwinter Nights
http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=91&t=3347
Страница 4 из 5

Автор:  Senka [ 15 мар 2010, 17:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Был мод на nvnvault, разлочивающий камеру. Но это было давно

Автор:  Skaramush [ 15 мар 2010, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Zyek
Я это обошел зажатием левои кнопки (когда персонаж все время идет/бежит), камера сама поворачивается, правда, и вид у меня изометрическии

Автор:  Accolon [ 15 мар 2010, 21:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Резчица
Диалг с Натиррой может быть и глобальным. Просто попробуй открыть все доступные диалоги, загрузив какой-нить тестовый модуль.

Автор:  Aldanis Darkwood [ 15 мар 2010, 21:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Senka писал(а):
Был мод на nvnvault, разлочивающий камеру. Но это было давно

И есть. И обновлялся чуть меньше чем полгода назад. Вот он: http://nwvault.ign.com/View.php?view=Ot ... il&id=1358

Автор:  Aldanis Darkwood [ 15 мар 2010, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Резчица писал(а):
Цитата:
ТОгда ищи в третьей главе.

Я там и искала. Нет и все!

NWN explorer: NWN: HotU Main Data -> data/xp2.bif -> Dialogs -> xp2_hen_nat.dlg. Экспортировать его.
Далее с помощью вот этого http://nwvault.ign.com/View.php?view=Ot ... il&id=1359 открыть .dlg файл.
Оно?

Автор:  Zyek [ 16 мар 2010, 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Aldanis Darkwood писал(а):
Senka писал(а):
Был мод на nvnvault, разлочивающий камеру. Но это было давно

И есть. И обновлялся чуть меньше чем полгода назад. Вот он: http://nwvault.ign.com/View.php?view=Ot ... il&id=1358


как его поставить? Запустил ехе, указал путь к папке, где есть nwmain.exe, пишет bad file size. ниже - aborted.

Автор:  Skaramush [ 17 мар 2010, 00:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Zyek
Какую версию мода ставишь и какая версия игры?
Записи в реестре об установленнои NWN есть? Мод изменяет реестровые записи оригинальнои игры.
Сеичас только вторую версию без проблем поставил.

Автор:  Резчица [ 17 мар 2010, 09:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Такой вопрос. У меня диалоги в формате WAV. Как сделать из них другой формат?

Автор:  Senka [ 17 мар 2010, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Это ты нашла озвучку диалогов, а не сам текст.

Автор:  Резчица [ 17 мар 2010, 15:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Да это знаю. Мне нужно из нее сделать другой формат музыки. Кто знает как?

Автор:  Skaramush [ 17 мар 2010, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Резчица
Конвертируи в другои формат. Конверторы подсказать? Я обычно работаю с XMediaRecode - он бесплатен и лучше многих платных конвертеров и для видео и для аудио. Еще хорош Total Audio Converter.

Автор:  wooder [ 18 мар 2010, 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Резчица писал(а):
Мне нужно из нее сделать другой формат музыки.
Какой конкретно? Что-то более-менее распространенное или экзотика?

P.S. Если mp3, то рекомендую quintessential player, у него очень достойный встроенный кодер, немногим уступающий нативному Lame'у.

Автор:  Резчица [ 18 мар 2010, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Цитата:
Какой конкретно? Что-то более-менее распространенное или экзотика?

acc mid mp3 или mp4. Жедлаеьльно 2 последних.

Автор:  Skaramush [ 18 мар 2010, 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Резчица писал(а):
acc mid mp3 или mp4. Жедлаеьльно 2 последних.

XMediaRecode - самое то (только в настроиках не потеряися :D - их очень много)

Автор:  Aldanis Darkwood [ 18 мар 2010, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Neverwinter Nights 1 и 2

Zyek писал(а):
Aldanis Darkwood писал(а):
И есть. И обновлялся чуть меньше чем полгода назад. Вот он: http://nwvault.ign.com/View.php?view=Ot ... il&id=1358


как его поставить? Запустил ехе, указал путь к папке, где есть nwmain.exe, пишет bad file size. ниже - aborted.

Все ставится - у меня именно эта версия 3 месяца уже как стоит.
Возможен следующий вариант: вы уже патчили .exe No-CD кряком. Тогда CRC сума файла не совпадает - ну и конечно, ничто не хочет патчиться.
Возможен другой вариант: версия игры не 1.69... А вы знаееете сколько всего туда добавили :)?

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/