Сталбыть, списка лично мной расстрелянных, замученных в застенках, похороненных в безымянных могилках и забаненных не будет, я так понимаю? Какая жаль. Тогда, может, хотя бы список тех, кому я запрещала переводить и злобно выгоняла с Аэри?
Цитата:
А я вам еще тогда сказал, "уважаемая" - если не нравится перевод, а самой лень оторвать пятую точку от дивана и сделать -то уж других оставьте в покое и свои претензии уберите подальше!
На данном историческом этапе мои претензии к вам, уважаемый, не имеют ничего общего с переводами. А только исключительно с вашей манерой закатывать публичные истерики, которую я нахожу несколько утомительной. А поскольку орете вы у меня прямо над ухом, при этом походя оскорбляя людей, которых я очень уважаю, я склонна выразить лично вам свое недовольство по этому поводу.
Цитата:
Раз даже исправить чужие ошибки вам лень, какое вы право имеете кому-то что-то здесь указывать? Мы делаем, что можем, в отличие от вас, и простые игроки нас благодарят и наши переводы качают. На том же рутрекере. Мне этого достаточно, чтобы продолжать работать. А от вас для БГ толку, как от козла молока.
Ну, так ради бога. Памятник нерукотворный вы себе уже воздвигли. Благодарное человечество вас не забудет. Почему вас так волнует, что лично я думаю по поводу ваших переводов?
Цитата:
Я говорил с Алдарком и примерно представляю, в чем дело. И его переписку с Алиной я читал. Так что мнние свое сложил и его высказываю. Там все были по-своему неправы. Но пострадал в итоге от всего этого только сайт Аэри. Я еще тогда всеми силами пытался найти компромисс, так как понимал, что только Алдарк мог дать Аэри "второе дыхание". И он был готов сотрудничать, как он мне сказал. Время показало, что я был прав - сайт заброшен и никакого собственного Обзора никто делать не собирается.
Милейший, вы сложили свое мнение? На этом основании все стройными рядами должны маршировать в указанном вами направлении?
Боюсь вас огорчить, но уж так случилось, что мы тоже говорили с Алдарком. И тоже сложили свое мнение. И с вашим оно, судя по всему, не совпадает.
То, что Алдарк готов был с нами сотрудничать, умиляет до слез. Значит, он предложил «забыть ссору»? По нашей сегодняшней жизни редко встретишь такое великодушие.
Дабы закрыть вопрос: стратегические решения на этом форуме принимает Алина. Я ее поддержу в любом случае. Однако знать, что в данном случае мы придерживаемся одной и той же точки зрения, мне приятно.
Цитата:
Именно поэтому. ИМХО, вы и недостойны быть модератором. Вот Бадгерт был настоящим организатором и душой форума, вы даже близко не стояли.
Гыгы… а я и не модератор. Все мое модераторство сводится к чистке форума для гостей от рекламы бесплатного софта, порнухи и кухонь на заказ. Вчера вот полдня на это убила.
А Бадгерта, кстати, тоже я выгнала?
Цитата:
Это не ошибка, а в вашем случае вполне сочетаемые понятия. Ребенок может нахамить, и еще как. Вы это и проделали
Мой внутренний ребенок передает привет спящему внутри вас мертвым сном языковому чутью.
Цитата:
Когда я тем летом предложил Tanger прекратить мутить воду и заняться полезным делом - советами и помощью в наших переводах, она гордо отказалась. Мол, мараться не хочет об наши некачественные переводы и их даже вычитывать бесполезно.
А ну-ка, дети, поднимите руки те, кому я тут ни разу не помогала с переводами? Кому я тут из вас не давала советов? Спасибо, свободны.
Цитата:
Хотя сама НИФИГА не делает уже давно. Пусть сейчас возьмется за какой-нибудь мод и переведет его, пусть начнет обновлять новости на главной и следить за новинками модов - и я извинюсь и возьму все свои слова назад.
Вы извинитесь? Вот это было смешно, правда. А взять на слабо меня уже давно мало у кого получается.
Я, знаете ли, перевожу. И занимаюсь еще кое-какими другими делами. Но не вижу смысла вам об этом рапортовать, потому что вы не тот человек, на которого мне хотелось бы произвести впечатление.
Цитата:
Я ненавижу таких людей - как в жизни, так и на форумах. Работать надо, а если не хочешь - то и других не учи. Это принципиальный вопрос.
Принципиальный вопрос – это когда у нас разведчики, а у них – коварные шпиены. Хотите покажу?
Цитата:
Я не считаю провокацией справедливые замечания и недовольство. И "плакать" есть от чего. Любой, кто помнит старый Аэри, подтвердит, что раньше всё было иначе и сайт постоянно обновлялся, работа кипела. Мне он дорог и я открыто говорю, что думаю. Лучше сказать неприятную правду, чем делать вид, что всё хорошо, когда это не так.
Сталбыть, ваши «справедливые замечания и недовольство» называются «неприятной правдой»? А мои «справедливые замечания и недовольство» по поводу ваших переводов – хамством?
Цитата:
Я человек добрый и всегда себя вел корректно, но вы своими провокациями меня буквально вынудили так говорить.
Не переживайте, мои хамство и провокации не в силах затмить чистого сияния вашей доброты, равно как и корректности.
Ardanis
Цитата:
Мне тоже - нет. То, что тот сайт посвящен БГ - достоверный факт, а больше я ни в каком свете он нем не говорил.
Вам – да. Я пояснила вам, что конкретно в высказываниях вашего друга я считаю рекламой. Хотя, возможно, следовало бы считать клеветой.
Цитата:
Гордиться этим, что ли?
Нет, зачем? Однако, боюсь, придется принять, как есть.