//Melorn: morale failure: Berserker :devil: <br><br>Ребята вам не кажется, что с коворильней, что-то НЕ то?<br>У нас форум компании создающей продолжение БГ2 или "брехно на АГ"? Я думал, что Болтавильня нужна для того, что бы побазарить о чём-то не имеющем прямого отнашения к разработке, но не до такой же степени! Ну "что читаете" ещё куда не шло, но это всё таки Вульф писал который уже оказал проекту эн-ную помощь
. Можно простить нашему Гному топик про хокей, он всё ж приключенец и приключатся
сюда пришёл... Но когда кто-то регится и создаёт первым же постам совершенно не "в кассовую" тему... Тотже зеленопузый друг создал "Голос орды" уже после того как что-то сделал... Ну какое, скажите мне, нам дело до проги которая пытается своими железными "мозгами" описать слово при помощи изначально установленных фраз?! Может ещё с Chat Master'om поговорить? (дов. занятная, в начале, вешь) Если Арк "малыш который везде пытается оставить совои 5 копеек", то Мурзилка (хоть бы не позорил имя русского-народного героя) "посетитель пытающийся оставить везде по себе дурную память".<br>Может я не понял и мурзилка весьма ценен и успел за 5 постов сделать, то что другие не смогли за несколько месяцев (выпустить демку например). Интересно узнать где идеи и предложения? Пока вижу токо откравенный флуд. Конечно если он вам нравится я то же могу расказать про разные интересные программы "детектор лжи", "измеритель скорости мыши" и т.д. Вот только приблизит ли это нас к цели???<br><br>з.ы. Если ты ХОРОШИЙ художник, то я с удовольствием прощу тебе 10 таки тем...<br>з.з.ы. Что Величественного, Храброго, Мужественного, Сильного, Холодного, Громкого, Храброго, Могучего, Большого, Медлительного, Медленного в имени Мэлорн???