<i>...и других расах, но всегда стеснялись спросить. (Описание темы не поместилось в отведенной графе
)<br><br>Итак, судя по приобретенному мной в достаточно продолжительной беседе с ув. Rain J Do опыту, население этого сайта имеет предвзятое и во многих случаях ошибочное мнение о гоблинах. Я считаю своим святым долгом это исправить. После многочисленных убедительных просьб со стороны наших лидеров мы передвигаем беседу вот сюда. Со вступлением вроде все.<br><br>2RainJdo: Кстати, по поводу "бей бабу молотом..." Достопочтенный Рэйн! Ты открыл мне глаза! Теперь мне понятно:<br>а). Почему у эльфийских женщин на лице "отпечаток вечности" :) <br>б). Почему дварфы редко показывают своих женщин посторонним (Был у меня когда-то дварфиный молот...)
<br>в). Почему многие челевеческие женщины так охотно (Да, да! Охотно!) сбегают с гоблинами. :devil:<br>Большое тебе Рэйн за это гоблинское спасибо. :laugh:</i><br>Так, с новосельем!!!
<br>не пить из моей кружки! я сказал :angry: :D <br><br>По поводу эльфийских женщин(в глаз дам!) "отпечаток вечности"(как ты соизволил выразится) от нескончаемой мудрости, а не от молотка... да и как тебе в твою редькообразную голову могла придти мысль экстрополировать человечью поговорку на эльфов...<br>Эх зелень болотная
<br>Вернемся к твоим историчиским корням(геникологическому древу :laugh: ) тыб еще сказал что мать у тебя кентавром была или бихолдером. Человеческие женщины от гоблинов не рожают.... Гинетика слава богу таких коктейлей не переносит. :rolleyes: <br><br>По поводу дворфоф сказать ни чего определенного не могу, но поговаривают что бородатые они :0 <br><br>а по поводу "сбегают" мечтай мечтай..... и ширинку застегни :laugh: