AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу вступить в Он-лайн пратию
СообщениеДобавлено: 18 авг 2004, 23:13 

Уважаемые модераторы! Подскажите как это можно сделать, что для этого нужно и есть ли свободные места или хотя бы билеты в кассе? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 09:54 

Да куда они денутся. Всё есть :). Разве можно отказать желающему человеку. Думаю и у меня и у Инигмы найдётся местечко. Может и у Акки даже.

Лично я могу предложить для начала несколько персонажей, которые были по тем или иным причинам оставлены игроками на произвол судьбы.
В первую очередь, это Каркалла - драконид (полудракон, получеловек), следопыт пещер. Он обитает довольно далеко от основной группы играющих в модуле и на данном этапе находится в очень тяжёлой ситуации, игра за него будет крайне тяжёлой, как и отыгрыш.
Во вторую очередь, это Сот - уникальное существо (получеловек), охотник за тенями (и всякой нежитью), практически воин. В корне - этот персонаж маньяк, любящий убивать и ненавидящий любого, кто встаёт на его пути или оскорбляет его. Но в данный момент он нашёл в напарники злобного гения покруче себя и находится у него в обучении и подчинении. Этот персонаж находится в основной группе играющих.

Принять уже существующий персонаж, который кто-то отыгрывал, всегда непросто. Поэтому - можно просто придумать что-нибудь новое. Правда, в этом случае - неплохо было бы узнать, что бы ты сам хотел отыграть.

А у Инигимы кажется сейчас в бесхозном состоянии Доппельгенгер, какой-то воин и вроде всё. Думаю, он сам поподробнее расскажет.
;)

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 11:03 

//Ну, с болезнью написания меня через "и" бороться уже бесполезно ;), поэтому перейду к онтопу без лишних отвлечений.

Доппельгенгер убийца/заклинатель действительно есть, и определённые события подсказывают, что его обладатель надолго уйдёт из активной онлайновой жизни :(. Падшему паладину возвращаться уже поздно, просто руки не доходят тему закрыть. И вообще, лично созданные персонажи только приветствуются, чем оригинальнее тем лучше (хотя и файтера можно так отыграть, что у всяких полуиллитидов-четвертьгоблобехолдеров челюсти поотпадают :) ). Так что места есть, было бы желание.

А нужно написать своего персонажа хотя бы относительно подробно, я (или, соответственно, другой ДМ) его обработаю и выдам обратно лист перса, после чего присоединю к партии. Всё просто :) !

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 12:03 

//Ну извини за И!, но именно Инигма мне вдувает, а писать Э или ещё хуже Енигма - мне не вдувает :D

А в целом - присоединяюьс к словам И(!)нигмы. ;) Чем оригинальнее перс, чем ближе он к собственной шкурке, тем лучше ;).
:)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 13:35 

Интересно, а почему Саван, задумывая Каркаллу не обратил внимание на почти полную идентичность этому пресонажу Анны? Полудракона -ренжера? 8)

Интересно, с такой одинаковой посылкой смогу ли я отъиграть ДВА РАЗНЫХ персонажа? ??? Если предложит? :oops:
А если не предложит, можно мне читать эту тему??? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 14:02 

А чё, охота Каркаллу отыграть? :D У него сложная судьба, во многом из-за прошлого игрока, смотри, ещё начнёшь возмущаться, что вокруг всё против тебя. Но если ахота, я мешать не буду.

Вот только человек тут решит, что ему надо.

//А разница во многом, в тебе крови 1/8 и тебе ещё предстоит мутация, у тебя пол другой, место жительство иное, да и профессия ближе к скауту. А Каркалла - драконид, в нём 1/4 крови дракона, он таким уже родился и таков весь его народ, это уже не мутация, у него поять же другой пол и по професси он ближе к войну. Кстати весь город драконидов создавался мной именно спецально для Анны, с задумкой, что она когда-нибудь до него доберёться :D, ибо это на вашем пути к свободе :D!!!
;)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 15:34 

Брось квенту на ЛС, почитаю. :wink:
Меня всегда привлекала идея проторассы, более старой чем гуманоиды, более мудрой, более "уставшей от глупости окружающих"

Эльфы слишком человечны. :(

Зато как все дружно возмутились, когда я слишком очеловечил демона!!!

Различия пола проявяться, если мне подъиграет партнер ( или ДМ), вот Енигма этот эпизод "спустил на тормозах"
А что до частей драконьей крови....не имеет значения как много или мало ее, это как доминантный признак: он либое есть, либо его нет.
"кровь моя древнее вашего рода..." :) как эпиграф.

А трансформация ---- так где повышение уровня!!!!!!?
Хочу трансформацию....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 17:57 

Будет повышение, куда вы денетесь....

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 22:37 

Лихо! Моя рад. Хорошо бы получить еще этакий background игры, что за мир и т.д. Насчет же персонажа - тут мне понадобится помощь. Суть - бродяга ( ни дай Бог рейнджер или скаут!!! - в идеале Planeshifter - с определением класса напряги :( ), филосовски настроенный (возможно даже с уклоном в религию). Причем путешествующий не зачем-то, не за кем-то, а только ради самого процесса передвижения. Главная философия - все что живет - изменяется, все что неизменно - мертво. Отсюда переменчивый характер в духе Chaotic Neutral. С чувством юмора, слегка пофигистичная натура. Можно продолжать и дальше...

Ну как, заинтересованы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 23:16 

//Кстати, ЖАК, на счёт квенты, она где-то на логове лежит гадина, если ещё не потёрли - скину ;)

Бэкграунд игры типа :)?
НУ, лана.

Мой мир - это огромная тюрьма, затерянная где-то в глубинах эфира (там, где обитают только демипланы, и более никто туда лезть не осмеливается, да и не считает по сути нужным). Где конкретно в эфире - неизвестно, может быть это просто эфир, может уже глубокий эфир - значения не имеет.
И тюрьма эта - целый огромный мир ввиде колоссальной скалы, исходящий из столь же немаленького холма, утопающего в эфире, т.е. начинающегося нигде. Вокруг скалы вращается несколько малых клочков материи, "островов". Их прибило к этому миру прежде, чем они затерялись слишком глубоко. Прежде, чем они стали частью какого-нибудь демиплана. И прежде, чем их кто-нибудь съел.
Эта скала в высоту составляет около 11 километров, абсолютная гладка снаружи, ввиде единого столпа, именно потому часть названия мира звучит как Клык, именно это и напоминает эта скопление камня.

Наверху скала аккуратно срезана, на образовавшемся плато стоят три великих города. Это основной центр цивилизации в этом забытом богами мирке. Именно в этих городах сосредоточено всё САМОЕ. Но – это место трудно достижимо для «не жителей» этого места. А именно таковыми являются все персонажи.

Есть и другие поселения – например на островах, там находятся колонии трёх «верхних» городов. Но и эти места трудно достижимы.

Есть второй уровень, уровень пещер внутри скалы. Тут находится череда огромных гротов, всего их 7мь. В шести из семи – находятся крупные города. Они образуют кольцо. Лишь из шестой пещеры, в которой расположен крупнейший город, есть выход наружу, во вне из тёмных гротов и переходов. Только оттуда можно добраться до островов или подняться в «верхние» города.
В центре вышеописанного кольца – расположен огромный лабиринт. Это огромное, таинственное и непредсказуемое образование. Внутри него тоже есть небольшие, затерянные поселения, уникальные места и удивительные существа. Имен в нём и стартуют все персонажи (!!!).

Есть и третий уровень. Тут полным полно небольших гротов, образующих нечто вроде не вполне равномерной сетки. Можно назвать этот уровень огромной помойкой первых двух уровней. Тут обитаю самые полнейшие отбросы цивилизации, отморозки и уроды. Где-то образованы маленькие поселения, но в основном – это просто банды и группы мародеров, грабящих друг дружку.
Этот уровень отличим только одним – из него есть сотни выходов во вне. Все они выводят на пресловутый холм, также заваленный мусором и отходами….

Нужно отметить, что богов в моём мире нет, просто потому, что сюда не дотягивается ничьё влияние. Магия работает слабее, ибо в эфире нет астральных течений, но работает – по непонятным причинам. И вообще – многое отличается от мест обычных (планов там всяких….).

Такие вот дела :D
В общем если готов к тому, что всё будет против тебя, к тому, что многие будут сильнее тебя, к тому, что разобраться в происходящем будет очень сложно и т.д. – приветствую.
Правила – Тред, но чуть изменённый, в общем – практически он.

А на счёт твоего персонажа – нормально. Только ты немного более подробно его прорисуй, детали внешности (в ней подчеркни также сильные и слабые характеристики, или просто скажи – какие ведущие, а какими можно пренебречь), литературно (кратко) опиши спец-способности (что-то такое необычное ;) ) (если есть магия - то какая и сколько :) ), расу и т.д. Напиши коротенькую квенту – мол, родился где-то там, ошивался там и там…. В общем буквально 10-20ть строчек, которые бы помогли самому тебе в отыгрыше а также показали – какими умениями ты сумел овладеть. Напиши – какими навыками хотел бы обладать (желательно самые прокаченные отметить в квенте). Ну и закончи всё это теми фичами (они же перки, они же, к примеру: «двоерукость») – которыми хочешь обладать.
Всё это будет обличено в нормальный вид :D, проработано и выдано обратно.

Удачи ;).

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2004, 01:18 

О! Как я в кассу! Шагнул не в тот портал в Сигиле... привычное дело... и застрял! Сразу появляется мотивация действий - узнать о плане, его законах и свойствах... да, нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2004, 07:42 

Еще один сигилец? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2004, 09:35 

А чё, почему бы и нет.

2Gronner:
Типа там есть уже один из Сигила, может подружитесь. :D

Но ты пока над персом думай :)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2004, 09:41 

Кстати ко мне тоже можно. Только у меня весьма странная словеска. И фейс-контроль :) . Это значит - мне надо вЛСить краткую квенту, и если я буду восхищена, то возьму играть :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2004, 13:27 
Квента пишется ударными темпами, заканчиваются чернила в третьей ручке, бумага в ход идет даже туалетная... Думается мне, будет она завтрема к утру, если не помешает поиск подарка на ДР для одного кренделя.

А получается, что в Сигиле я прожил довольно долго, однако родился не совсем там. Но могут ли этит мелочи помешать двум земелям выпить и закусить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа