Москвичи и гости столицы! Слышали ли вы о таком замечательном месте, как новый магазин "ДискАвери" на Беговой, оплоте лицензионной продукции с более чем 3000 наименований игр (в том числе редких) и возможностью купить их в день поступления на рынок? Что, никто не слышал? Ничего страшного. Как оказалось, это всё сплошное надувательство и рекламный трюк. Даже самый крошечный уголок СОЮЗа в каком-нибудь заштатном магазинчике обладает куда большим репертуаром, доступным для немедленного потребления. "Дискавери" представляет собой подвал, в нескольких комнатках которого выставлены "шедевры" локализаций за 150 рублей, наиболее продвинутым и мейнстримным является Warcraft III и адд-он к нему. Для справки: в магазин я отправился за Silent Hill III (кто знает, тот поймёт), ибо ДВД пираты делать не умеют, а на 6 СД записать – умишки не хватает, в результате чего мы имеем глючные и урезанные версии. Так вот. В СОЮЗе мне говорили – "Да, классная игра, но у нас нет, тк она не в ДВД-боксе, а в полноразмерной коробке, вы уж извините". В "Дискавери" меня спросили – "А ЧТО ЭТО
?" Дальше говорить было не о чем. Я – что, я ничего, сейчас пойду в СОЮЗ заказывать по предоплате, несколько недель – и ништяк. Но всё-таки, не знает ли кто-нибудь нормальный магазин лицензионных игр? Я знаю, что пираты – наши друзья, но это именно тот стамиллионный случай, когда это не так. Да и не хочется "играть" в очередную русефекализацию.