Accolon писал(а):
А сколько лет городу?
Статус города мы получили, кажется, в 25-м году или что-то около того. Собственно город вырос из "Рабочей слободы" при фабрике господина Рабинека. Но это что касается центра города. Его окраины - это отдельная песня.
Однако тут оффтоп уже явный пошел

К теме раздела отношения никакого не имеющий

Цитата:
Если воспринимать в рамках внешнего, нам доступного, тогда да. Только это законное следствие чего-то большего. Более страшного. А именно - осквернение храма внутреннего. И, еще страшнее - нерадение об этом.
Тебя действительно такие вещи волнуют? Меня - да. Так, может, в привате еще пообщаемся?
Цитата:
Думаю так. Творчеством человек творит себя, а значит, чрез него он творит и свое мировосприятие, ибо меняет душу (психику).
Да! совершенно верно!
Цитата:
По картинам видно, что она увлекалась Инь-Янем. Но, считаю, что понравившаяся тебе (и мне - имхо, действительно, трудно найти что-то более удачное, в рамках ясного и прямого выражения эталона нежности, чистоты и красоты, среди всего известного современного исскуства) Афродита свидетельствует о том, что она ищет что-то более глубокое, чем бесконечная динамика борьбы и взаимопроникновения противоположностей. Т.е., думаю, что на Востоке она не зациклилась.

Ну а то, что ее впечатлила Россия - как думаешь, это может иметь какое-то влияние (пусть не в этих картинах, так в других)?