AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 18 янв 2018, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2014, 15:01
Сообщения: 2
Прошу прощения, я в командировке длительной, совсем забыл про форум. Алина, напишите пожалуйста реквизиты в ЛС, я не отказываюсь от своего предложения :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:29 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
0x00ff00
вики уже работает ) Оплачено на 3 года вперед


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:07
Сообщения: 2
вики со вчерашнего дня выдает 403 ошибку при переходе на любую страницу :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2008, 15:06
Сообщения: 440
enky писал(а):
вики со вчерашнего дня выдает 403 ошибку при переходе на любую страницу :(
Там сервер упал, общая ошибка доступа... Ждем пока поднимут.

_________________
<3 DS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:07
Сообщения: 2
Эх, когда же :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:38 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Сервер не упал. Там опять та же история. Оказывается, Вики очень популярна, поэтому создает перерасход ресурсов сервера. Нужно переходить на более мощный сервер.
Вопрос в том, что делать. У меня есть два варианта: либо сделать краудфандинговый запрос, либо поместить на сайт рекламу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1331
Откуда: Киев
Alina писал(а):
Оказывается, Вики очень популярна,


Да, Алина, потому что все старые ресурсы потихоньку накрываются медным тазом. Проходилок на русском вообще нигде больше не осталось, у меня такое подозрение. А любители переведенок Симпсона не осилят.
Так что популярность Вики будет только расти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:19 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Так вот вопрос в том, что делать-то? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:19
Сообщения: 1
Сорри, но может стоит создать оффлайн-копию вики, запаковать и выложить на файлообменник/торрент? Нагрузки на сервер меньше, да и просто удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 21:18
Сообщения: 1367
Цитата:
либо поместить на сайт рекламу

В смысле на вики или на аэри повесить рекламу? Поступай, как проще. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2010, 12:30
Сообщения: 4
печально что получив деньги на несколько лет вперед хостер все равно отрубает вики
а реклама точно сможет помочь перейти на более мощный сервер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:23 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
2C7
Цитата:
а реклама точно сможет помочь перейти на более мощный сервер?

Да. Стоимость аккаунта, достаточного по производительности для вики - 850 руб/мес. На текущем тарифном плане это 1300 за год. Разница существенная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2015, 13:20
Сообщения: 2
Могу дать VPS. Бесплатно, т.к. давний фанат BG, но буду благодарен, если повесите баннер google adwords. 800-1000 юников это не нагрузка, а пшик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:57 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
HumptyDumpty
для виртуального хостинга очень даже нагрузка, как оказалось :) Если можете дать - буду благодарна, и не только я :)
Все контактные данные указаны в профиле.
Для вики нужна PHP не ниже 5.4, MySQL, ImageMagick, желательно memcached.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2015, 13:20
Сообщения: 2
В личку отписал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB