AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 18 июн 2018, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2008, 15:06
Сообщения: 440
Уважаемая Алина, если это не является какой-либо коммерческой тайной, то сколько примерно стоит хостинг сайта/форума/вики на данный момент? Сомневаюсь, что получить информацию об объеме вики и общем трафике запросов к ней так уж сложно... А подобрать другой хостинг зная эти данные тоже вполне возможно. Тем более где-то году в 2008-2009-м мы сбрасывались на хостинг и доменное имя, неужели сейчас не найдется хотя бы человек 5 с возможностью это сделать?

_________________
<3 DS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 09:41
Сообщения: 7
Проблема в том, что Алины не было на форуме с 20го февраля.
Если у кого-то есть другие её контакты, пожалуйста обратите её внимание на форум.

Финансовый вопрос мы утрясём (уже своё желание высказали трое). Но для этого надо чтобы было с кем утрясать =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1331
Откуда: Киев
Алина же в этой теме нааписала:

Если будут проблемы - пишите. Можно на мыло al_sob@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 09:41
Сообщения: 7
омг я слепой. До работы доползу - напишу.

UPD: отписал на мыло. Ждём =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 16:09 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Здравствуйте все!
Мне писали разные люди, я им сообщала расклад.
Нужно примерно 3 гига места, трафик не считала, если честно, но он не слишком большой. У нынешнего хостера стоит старая версия PHP из-за чего вики там работает через одно место и вызывает поэтому перегруз сервера.
Нашла другой хостинг, который лично мне симпатичен. Стоит это 1600 в год. Сообщила эти цифры нескольким людям, они собирались аж на три года прислать, но пока тишина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 09:41
Сообщения: 7
Готов сейчас выложить 600. Тут были еще двое желающих. Если можете по 500 скинуть, то на год проплатим. В апреле я смогу еще добавить.
Отписывайтесь, если еще кто есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2010, 12:30
Сообщения: 4
ну я бы добавил рублей 300 но нужен счёт на который нужно скинуть деньги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:54 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Деньги собраны, спасибо Георгию (фамилию называть не буду) - он оплатил хостинг на 3 года. Потихоньку переезжаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:39 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Переезд состоялся. Форум работает нормально, у сайта сейчас пофиксю кодировку. У вики тоже проблема с кодировкой, разберусь сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1331
Откуда: Киев
Ну и славно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2008, 15:06
Сообщения: 440
На главной странице сайта слетела часть "новостей"... это так должно быть или потерялась часть базы данных?

_________________
<3 DS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 13:18 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
wooder
Специально убрала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:45 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Все сделано, вики тоже работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1331
Откуда: Киев
Спасибо, Алина!
А то юзеры, все еще играющие в Бальдур, волновались. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает вики
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:17 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Да я заметила, не ожидала такой реакции :)

Одна проблема осталась: полетели оглавления в категориях. Проблема именно с русскими буквами, так что опять кодировка :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB