Сюда пишите признаки Балдурозависимости. Потом самое смешное выложим на сайт
ваши друзья вас зовут <CHARNAME> (не по паспорту!) раздеваясь, думаете повысить класс защиты. у вас болезнь "Я-ненавижу-Аномена". вы Аномен Делрин по паспорту. вы в магазине пристаете к продавцу с просьбой выяснить класс защиты во-он той кофточки. на прогулку с собакой вы берете всех своих друзей и родственников. вас преследуют самонаводящиеся стрелы. у вас всегда хомяк в кармане. у вас может быть только пять карманов. одежду унисекс вы называете одеждой женственности/мужественности. каждый новый день вы считаете главой. и ждете голоса рассказчика утром. вы рвете на себе волосы от того что мужчины могут взять себе трех женщин, а вам только один мужик! вы с первого раза правильно произносите "свирфнеблин" и знаете кто это. вам не требуется есть. вы считете что бутылка это лекарство от всех болезней. у вас дома живет миниатюрный гиганский космический хомячок. во время чтения вы понимающе вздыхали.
_________________ Shep Kushman: Bruno must be returned to us! Burl Kushman: He's a brutish, ignorant beast with no sense of right or wrong! Sam: Hey, who isn't? — Что-то у меня голова болит… — А ты поковыряй вилкой в ухе, мне обычно помогает!
|