Цитата:
По достижени определенного... возраста? уровня?... в общем, некоторой личностной планки всякая самоутвержденческая профанация в стиле "приходите, санитары, посмотрите, я какой" начинает восприниматься с острой брезгливостью. Это не есть боязнь чего-либо. Это элементарное желание взрослого человека, сев с комфортом отдохнуть в любимое кресло, не напороться еще и тут на младенческие визги и мелькающие в воздухе песчаные куличики.
Как я понимаю, под младенческими визгами подразумевается то, что я пытаюсь сделать в этом форуме, т. е. небольшой творческий уголок. Мне кажется, что надо больше уважать чужие увлечения и мнения, какими бы они не были.
Цитата:
Если ты талантливый поэт - иди издавайся. Если ты бесталанный поэт - не мучь публику. Если ты полагаешь, что талантлив и можешь при известном развитии стать поэтом - нефиг тренироваться на безответных кошках/посетителях КРПГшного форума, иди туда, где собираются начинающие поэты - например, сюда, тренируйся среди себе подобных, получай зубодробительную критику / добивайся признания / оттачивай мастерство / становись талантливым поэтом -> иди издавайся.
Бесталанный поэт, как мне кажется, должен писать свои стихи именно в публику. Большинство населения - не поэты и не проф. критики, поэтому будет важно не мнение критиков или других поэтов, а мнение простых людей, которые произведения не видят насквозь. Таким образом, услышав их отзывы, можно будет определить, получилось ли показать в стихотворении то, что хотел, и вообще понять, что получилось показать.
Цитата:
Именно потому, что все люди, на что-то способные, так и делают - всякая попытка устроить "творческий уголок" на не предназначенном для этого форуме обречена выродиться во флудильню. Страшного в этом - ничего. Как и в куче дерьма в подъезде. А вот противно - да.
По-моему, эта попытка вырождается во флудильню, потому что люди, отрицательно относящиеся к данной идее, разводят споры, которые впоследствии переходят во флуд.
В принципе, если тебе противен этот подъезд, то можно сюда не заходить. В конце концов, это два разных подфорума.
У нас уже пошла борьба мнений, которая ни к чему хорошему не приведёт. Надо посмотреть, что в конце выйдет из этого подфорума. В итоге станет ясно, кто был прав.