Ну, меня вроде тоже не отпугнуло
, причем дважды!
Хотя, вынужден согласиться с досточтимой Хозяйкой в части, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Даже за собой заметил, что первоначальный интерес и вкус к сотворенному (или обговоренному с Мастером) альтер-эго потихоньку угасает с течением времени и уютно севшая шкурка съеживается до размеров, пусть и удобной, но все же, перчатки. Время - главный враг, но еще больший вражина - простои. Сам знаю, и меня ждут порой, неча сразу кокосами швыряться!
И, опять же, рискуя показаться кулацким подпевалой, соглашусь с Томми Аткинсом.
"... ролеплей и сводится к отыгрышу..." - и бла-бла-бла
- более чем приемлимо. И, да-да, мне нравится вживаться в мир, если кажется, что я вру - не верьте себе, сие иллюзия, причем наведенная вражьими магами!
И к вопросу о предложении продать душу за 200 процентов годовых :р - все зависит от купца.
Вот такой уж я получился невольный соглашенец!
Ну и, касаемо цифирок ваших... Я не претендую... Хотя, извиняюсь, соврамши! Вот на звание математика точно уж не претендую, а прочего - хотелось бы
, но, возвращаясь к нашим баранам... Цифирь меня вгоняет в откровеннейший ужас, чему Дигит свидетель, да и не только он. Но дело, как ни грустно признать, едва ли в особой одаренности. Мне кажется, что мэйби Дигита касаемо узкой прослойки, а попросту - манчей, не желающий видеть ничего кроме крутизны собственного "танка".